Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
А вы кулинарите?

 ❮   1, 2, 3 4, 512, 13, 14   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Maria-Ky
Maria-Ky
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 6 мес. 1 день
Сообщения: 7708
Благодарности:
Вам 502
От Вас 273

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 06:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 06:09
Цитата:
У меня получилось ровно, как и у Маши - осел. Плюс,

Нат, а клафути ведь и должно оседать, это по сути запеканка Вери Хеппи . Когда вынимаешь, да, оно пышное, а потом оседает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Daniella
Daniella
Ответить с цитатой     


Стаж: 13 лет 7 мес. 21 день
Сообщения: 7955
Благодарности:
Вам 434
От Вас 1141

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 06:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 06:18
Девочки, я нашла вот такой рецепт, он хороший, гляньте?

https://www.say7.info/cook/recipe/1194-Klafuti-vishney.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 1 мес. 14 дней
Сообщения: 102555
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3628

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 08:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 08:03
Maria-Ky :

Нат, а клафути ведь и должно оседать, это по сути запеканка . Когда вынимаешь, да, оно пышное, а потом оседает

Не, Машунь, я это понимаю. Ага! Я раньше-то готовила клафути, правда в духовке и с вишней, и всё там было впорядке. У меня осела середина, стала небольшой воронкой, потому что не до конца замороженная смородина, постояв в тёплой заливке с выключенной мультиваркой минут 20, дала много сока, который сильно утяжелил тесто по итогу. Ага! Плюс, это конечно был рецепт адаптированный под мультю - там больше муки, присутствует разрыхлитель, которого в классической рецепте нет. Ага!
Daniella :
Девочки, я нашла вот такой рецепт, он хороший, гляньте?

Я раньше делала со сливками. Вери Хеппи А так, базовый рецепт, вот ты сделай и нам расскажешь. Вери Хеппи

Чего-то я вспомнила на фоне клафути, как готовила киш с брокколи и сёмгой - это была бомба!!! Hachu Рецепт находила на просторах интернета после того, как попробовала такой киш в ресторане. В общем, если что то киш с брокколи и сё гой я тоже советую . Класс!
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Daniella
Daniella
Ответить с цитатой     


Стаж: 13 лет 7 мес. 21 день
Сообщения: 7955
Благодарности:
Вам 434
От Вас 1141

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 08:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 08:19
Nata :
Я раньше делала со сливками. Вери Хеппи А так, базовый рецепт, вот ты сделай и нам расскажешь. Вери Хеппи

Шарлотту Иванну доедим, и я примусь за клафути. Доложусь, ессно. Ага!
Nata :
Чего-то я вспомнила на фоне клафути, как готовила киш с брокколи и сёмгой - это была бомба!!! Hachu Рецепт находила на просторах интернета после того, как попробовала такой киш в ресторане. В общем, если что то киш с брокколи и сё гой я тоже советую .

Тэкс, беру на карандаш, надо будет рецептик поискать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Ina
Ina
Ответить с цитатой     


Стаж: 10 лет 1 мес. 1 день
Сообщения: 2277
Благодарности:
Вам 314
От Вас 273

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 09:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 09:36
Nata :
Завтра, если будет настроение, сделаю печёночный паштет.

Nata :
сделаю печёночный паштет

Nata :
печёночный паштет

Nata :
печёночный паштет

Nata :
сделаю печёночный паштет


со вчерашнего дня мне это не дает спокойно жить,
и еще зачем-то где-то в шкапе глотка три шерри в бутылке бултыхаются без дела,
ой, скорей бы выхи Hachu Hachu Hachu Hachu Hachu


Ната, а у тебя, случилось настроение? ты запекаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Ina
Ina
Ответить с цитатой     


Стаж: 10 лет 1 мес. 1 день
Сообщения: 2277
Благодарности:
Вам 314
От Вас 273

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 09:45    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 09:45
Daniella :
https://www.say7.info

Nata :
как готовила киш с брокколи и сёмгой - это была бомба!!!

Сэй севен, киш, броколи, семга.... В сомнении
мой генератор генерирует- Уж не Лоранский ли это пирог, тот самый, который Hachu Hachu Hachu
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 1 мес. 14 дней
Сообщения: 102555
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3628

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 10:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 10:24
Ina :
Ната, а у тебя, случилось настроение? ты запекаешь?

Да-а-а, нашла рецепт на просторах интернета и вуаля! Класс! Вери Хеппи Вери Хеппи
Ina :
мой генератор генерирует- Уж не Лоранский ли это пирог, тот самый, который

Да-а-а, Ин, я сейчас глянула это действительно очень похоже на киш-лоран. Вери Хеппи , Мне вот именно сочетание понравилось брокколи и сёмги, он получается легче, чем с курицей и грибами, ну и как-то ... тоньше что ли на вкус. Класс!
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 1 мес. 20 дней
Сообщения: 97656
Благодарности:
Вам 1458
От Вас 2485

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 10:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 10:48
О! Я бы сейчас солёных грибочков тяпнул, и огурчик. Класс! Но нету ничего такого. В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 1 мес. 14 дней
Сообщения: 102555
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3628

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 10:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 10:55
Ina :
ты запекаешь?

Не обратила внимание, Ин. Нет, не запекаю - просто пережариваю лук, морковку, отдельно печень со сливочным маслом, потом всё вместе, добавляю сливки, чёрный перец, соль, щепотку сахара, прогреваю. Всё в блендер. Потом в баночки и сверху обязательно залить тонким слоем растопленного сливочного масла, что бы хранился лучше и не окислялся сверху. Вери Хеппи И всё, быстро.
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Ina
Ina
Ответить с цитатой     


Стаж: 10 лет 1 мес. 1 день
Сообщения: 2277
Благодарности:
Вам 314
От Вас 273

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 15:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 15:10
ага, а у меня был какой-то рецептик удачный-
сначало всё в блендер-потом по кокотницам-и в духовку печься
загорелась прямо я Локомотив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3 4, 512, 13, 14   ❯ 
Страница 4 из 14

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006