Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 6 мес. 1 день Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 06:09
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 06:09
Цитата: |
У меня получилось ровно, как и у Маши - осел. Плюс,
|
Нат, а клафути ведь и должно оседать, это по сути запеканка . Когда вынимаешь, да, оно пышное, а потом оседает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 7 мес. 21 день Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 06:18
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 06:18
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 14 дней Сообщения: 102555 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 08:03
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 08:03
Maria-Ky : |
Нат, а клафути ведь и должно оседать, это по сути запеканка . Когда вынимаешь, да, оно пышное, а потом оседает
|
Не, Машунь, я это понимаю. Я раньше-то готовила клафути, правда в духовке и с вишней, и всё там было впорядке. У меня осела середина, стала небольшой воронкой, потому что не до конца замороженная смородина, постояв в тёплой заливке с выключенной мультиваркой минут 20, дала много сока, который сильно утяжелил тесто по итогу. Плюс, это конечно был рецепт адаптированный под мультю - там больше муки, присутствует разрыхлитель, которого в классической рецепте нет.
Daniella : |
Девочки, я нашла вот такой рецепт, он хороший, гляньте?
|
Я раньше делала со сливками. А так, базовый рецепт, вот ты сделай и нам расскажешь.
Чего-то я вспомнила на фоне клафути, как готовила киш с брокколи и сёмгой - это была бомба!!! Рецепт находила на просторах интернета после того, как попробовала такой киш в ресторане. В общем, если что то киш с брокколи и сё гой я тоже советую .
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 7 мес. 21 день Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 08:19
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 08:19
Nata : |
Я раньше делала со сливками. Вери Хеппи А так, базовый рецепт, вот ты сделай и нам расскажешь. Вери Хеппи
|
Шарлотту Иванну доедим, и я примусь за клафути. Доложусь, ессно.
Nata : |
Чего-то я вспомнила на фоне клафути, как готовила киш с брокколи и сёмгой - это была бомба!!! Hachu Рецепт находила на просторах интернета после того, как попробовала такой киш в ресторане. В общем, если что то киш с брокколи и сё гой я тоже советую .
|
Тэкс, беру на карандаш, надо будет рецептик поискать.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 1 мес. 1 день Сообщения: 2277 Благодарности: Вам 314 От Вас 273
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 09:36
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 09:36
Nata : |
Завтра, если будет настроение, сделаю печёночный паштет.
|
Nata : |
сделаю печёночный паштет
|
Nata : |
печёночный паштет
|
Nata : |
печёночный паштет
|
Nata : |
сделаю печёночный паштет
|
со вчерашнего дня мне это не дает спокойно жить,
и еще зачем-то где-то в шкапе глотка три шерри в бутылке бултыхаются без дела,
ой, скорей бы выхи
Ната, а у тебя, случилось настроение? ты запекаешь?
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 1 мес. 1 день Сообщения: 2277 Благодарности: Вам 314 От Вас 273
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 14 дней Сообщения: 102555 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 10:24
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 10:24
Ina : |
Ната, а у тебя, случилось настроение? ты запекаешь?
|
Да-а-а, нашла рецепт на просторах интернета и вуаля!
Ina : |
мой генератор генерирует- Уж не Лоранский ли это пирог, тот самый, который
|
Да-а-а, Ин, я сейчас глянула это действительно очень похоже на киш-лоран. , Мне вот именно сочетание понравилось брокколи и сёмги, он получается легче, чем с курицей и грибами, ну и как-то ... тоньше что ли на вкус.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 20 дней Сообщения: 97656 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 10:48
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 10:48
О! Я бы сейчас солёных грибочков тяпнул, и огурчик. Но нету ничего такого.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 14 дней Сообщения: 102555 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 10:55
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 10:55
Ina : |
ты запекаешь?
|
Не обратила внимание, Ин. Нет, не запекаю - просто пережариваю лук, морковку, отдельно печень со сливочным маслом, потом всё вместе, добавляю сливки, чёрный перец, соль, щепотку сахара, прогреваю. Всё в блендер. Потом в баночки и сверху обязательно залить тонким слоем растопленного сливочного масла, что бы хранился лучше и не окислялся сверху. И всё, быстро.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 1 мес. 1 день Сообщения: 2277 Благодарности: Вам 314 От Вас 273
|
Добавлено: Вт, 05 Май, 2020. 15:10
⊙ Вт, 05 Май, 2020. 15:10
ага, а у меня был какой-то рецептик удачный-
сначало всё в блендер-потом по кокотницам-и в духовку печься
загорелась прямо я
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|