|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 2 дня Сообщения: 102539 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3625 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 14 Май, 2020. 17:37
⊙ Чт, 14 Май, 2020. 17:37
Вади-и-и-им, а можно я пожалуюсь? Я нашла офигительный рецепт!! Офигительный своей простотой, быстротой и тем, что Милана сама его придумала. Но ... в этом рецепте сливки 33% и сметана! И как с этим быть и потом жить? Может кутабы тогда сделать? Но, блин ... меня всё равно свербит сделать ту чтучку, которую Милана придумала. Может только как-нибудь что-нибудь заменить термоядерно жирное, чем-то менее. Может разбавить хотя бы половину рикоттой? Буду думать, но идейка мне безумно нравится!
А ещё я у неё нашла киш с лососем и шпинатом, а я делала с лососем и брокколи. Надо тоже взять на заметку, с брокколи и рыбой мне ооочень понравился. За что я люблю киши - в них начинки много премного, а теста мало премало.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 2 дня Сообщения: 102539 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3625 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 17 Май, 2020. 13:03
⊙ Вс, 17 Май, 2020. 13:03
В общем отзывов, предложений и советов я здесь не дождалась, только "некоторые" мне чегот вменили, чего я не поняла. Короче, я всё-таки созрела вот на этот десерт.
Самое главное я купила ржаные галеты! Я так понимаю, это если не основной, то один из основных ингредиентов.
Купила замороженную ежевику. Грецкие орешки чищенные у меня были.
Часть сметаны заменю на сливочный сыр. А часть сгущёнки на солёную карамель.
Солёную карамель я смешивать в общем креме не буду, а сделаю просто на слоях тоненькие карамельные паутинки. Что бы она акцентнее чувствовалась.
Там надо время на пропитывание дать, поэтому, наверное, сделаю вечером и оставлю на ночь.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 2 дня Сообщения: 102539 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3625 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 18 Май, 2020. 06:29
⊙ Пн, 18 Май, 2020. 06:29
В общем, Натка сказала - Натка сделала.
Вот такой завтрак у меня получился. Уменьшила порцию в три раза, я попробовать хотела. Что я хочу сказать - вкусно. И хорошо, что я не добавила отсебятиной солёную карамель, т.к. ржаные крекеры и так солёные. Я взяла сливки меньшей жирности, взбились хуже, но на вкус это не влияет совершенно. Те, кто любит сладкое, а за счет ежевики и солоноватых крекеров получилось совершенно не приторно, а солоновато-чуть кисловато-сладковато. Вкус сложный и интересный, почему-то сырно чизкейковый. Но я к сладкому на завтрак оказалось совершенно не приучена, и сейчас мне хочется маааленький ломтик солёной рыбки, прям на зубок.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 2 дня Сообщения: 102539 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3625 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 18 Июн, 2020. 22:11
⊙ Чт, 18 Июн, 2020. 22:11
Всё-таки я решила добить подранка и приготовила вот этот супер-вредный десерт, ибо вкусный, мдя.
Я его приготовила и в холодильник на ночь поставила. Завтра ж пятница, и я решила, что мы с подружкой это дело отметим с утра кофейком и им. Мне подружка всё пеняла, что я два месяца обещаю его сделать и всё не делаю. А меня вечно, будто за язык кто-то дёргает.
В общем, я его сделала, правда в меньшем объёме, завтра повезу, надеюсь хоть получился. Но про 150 рублей фигня, конечно, полная.
Короче, завтра попробую отпишусь. Но я ж делала как-то, правда тогда у меня сливки не взбились. Но всё равно вкусно было. Надеюсь в этот раз будет не хуже ибо сливки практически взбились.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|