Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:08 Рагу ( Не Ирландское)--Холостяцкое
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:08
Собственно говоря это рагу наверное больше подходит ,что бы накормить голодного мужика нежели преподносить его на изысканный ужин. Хотя возможно в Венгрии это обыденное дело. Итак для приготовления нам понадобится : 3 томата ( как говорит моя маленькая троюродная сестрёнка - памядорки), Синенький 2 шт.,Картофель 4 шт., Морковь 2 шт., Луковица (целиком, рекомендую симпотичную итальянскую сладкую) Мясо –Свинина Филе 1,5 кг., паприка 2 шт. 1 стакан бульона, И теперь Внимание для заправки соусом при варке понадобится 100 гр Ткемали, Острая томатная паста 200 гр ( я брал испанскую) 100 гр. Пасты чили, 2 зубчика чеснока.
Размер файла: 40,76 KB
|
|
|
|
|
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:09
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:09
Начнём- В достаточно глубокую кастрюлю кладём нарезаное кубиками мясо ( естественно без жира).
Размер файла: 34,98 KB
|
|
|
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:10
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:10
Заливаем водой и 30 минут тушим . далее кольцами нарезаем Морковь, и Картофель –отправляем туда же ( эти продукты готовятся дольше всего), ждём ещё 15 минут.
Далее зарвнее ошпаренные помидоры нарезанные кубиками, и мгновенно-синенькие
Размер файла: 32,93 KB
|
|
|
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:11
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:11
2ФОТО
Размер файла: 44,02 KB
|
|
|
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:12
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:12
3ФОТО
Размер файла: 30,43 KB
|
|
|
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:13
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:13
4 ФОТО
Размер файла: 37,39 KB
|
|
|
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:13
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:13
Через 10 минут вливаем бульён с порезаной паприкой, кидаем целую луковицу.
Размер файла: 51,65 KB
|
|
|
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:14
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:14
После этого смешиваем все компоненты соуса и после того как перемешали, убывляем огонь вливаем аккуратно соус( перемешивать не надо больше он сам растворится в продукте.
Тушим на медленном огне 15-20 минут
За 10 минут до окончания тушения кладём на поверхность чеснок( но так что бы после его можно было бы вытащить.
После окончания готовки даём чуток подостыть( удобнее сервировать –проще говоря он густеет серьёзно)
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:15
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:15
Кстати чуть не забыл паралельно этому стоит приготовить перловку сдобрить её маслом и вылажить в отдельное блюдо—замечательный и интересный заменитель хлеба под это блюдо.
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:16
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:16
Рагу холостяка готово
Размер файла: 45,1 KB
|
|
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|