Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 44034 Благодарности: Вам 3664 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 06 Июн, 2009. 06:39
⊙ Сб, 06 Июн, 2009. 06:39
coodaccedly : |
Вот буквально минут 10 назад доела маринованные грибочкидомашнего приготовления моей мамы с картошечкой, а вот завтра хочу сделать подливку грибную из сухих грибовопять же свои домашние
|
coodaccedly,
А фотоаппаратика там рядом не предвидеться?
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Пн, 06 Июл, 2009. 10:40
⊙ Пн, 06 Июл, 2009. 10:40
Как то пропустил интересный рецепт, вернее забыл поделится..
Отварить грибы для этого блюда лучше всего не благородные подойдут, такие как сыроежки, и им подобные желательно не горькие ну раз варите значит горечь уйдёт.
Далее, режете их не очень мелко и не очень крупно при сегодняшнем кризисе в ход конечно идёт всё но на это блюдо рекомендую шляпки, ( ножки кстати с мелкопорезанным беконом можно оставить в отдельной миске- ниже расскажу как с ними быть.
Итак после порезки шляпок спмешиваем их с перчиком чёрным молотым и чуть чуть укрома после этого достаём заранее купленный творог и солим его , дальше делаем из грибов и творога как бы котлетки только прямоугольные и потоньше (где то 2 пальца) после этого продукцию обваливаем в небольшом количестве сухариков (панировачных) и в духовку до золотой корочки тем временем готовим ножки- это просто- бекон и режем кубиками , ножки колечками. обжариваем и тут внимание!!! для жителей России чёрный хлеб режем тонко и квадратами на одну сторону кладём сыр если есть на другой кусочек полученную смесь прижимаем и в духовку не надолго сыр не даст разлипнутся. После этого в холодильник и чуть подождём. Для Французов естесственно - Багет Вырезаем половину мякоти предварительно порезав его на 2 половинки -лодочки и фаршируем смесью сверху сыр и в духовку на чуть чуть Кстати как же чесночный соус? а вот не захотелось Предлагаю к этому всему чесночное масло- выдавить в масло чеснок поставить в холодильник и обвернуть в фальгу- не переусердствуйте--много чеснока только испортит. чеснок закладывайте в середину -масло всё пропитается а самого чеснокак как будто и не будет Да и чуть не забыл о чём это я.... это блюдо ! Оба два под ПИВО!!!
Поблагодарили(1): Inga | |
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Чт, 09 Июл, 2009. 20:32
⊙ Чт, 09 Июл, 2009. 20:32
А у нас в лесу уже появились первые лисички! Думаю, что на выходные отправлюсь в леса и привезу рецептиков!
|
|
Matador
Matador
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 24 дня Сообщения: 7540 Благодарности: Вам 170 От Вас 293 Откуда вы: Франция
|
Добавлено: Чт, 09 Июл, 2009. 22:31
⊙ Чт, 09 Июл, 2009. 22:31
Класс! У вас на них не сильно охотятся?
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Ср, 29 Июл, 2009. 14:40
⊙ Ср, 29 Июл, 2009. 14:40
сегодня открою заветную банку грибов:) стоит в холодильнике с прошлого года не помню даже кто передал но точно не моя Вот я её без рецептов с лучком и картошечкой схомячу.
В Лондоне Лисиц по паркам развелось-- вот там НАДО охотится а в городской черте как назло низяяяяяяяяя
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Страница 6 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|