Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 26 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Вс, 11 Апр, 2010. 14:39
⊙ Вс, 11 Апр, 2010. 14:39
Nata : |
Голландский соус к спарже, т.е. классический французский соус «Sauce hollandaise»:
|
Именно его сегодня мой муж случайно обнаружил в Стоккмане! Теперь мчится с ним ко мне и начнем вакханалию!
innake : |
Ну вот, растравили своими рецептами, побежала за спаржеи...
|
У нас эта спража непомерно дорогая, а у вас?
Nata : |
Скажите, хоть, знающий народ, она по вкусу на что похожа?
|
Как мне запомнилось по фесту в Германии, в зависимости от соуса она напоминает ио свежий кабачок, то баклажан с чесноком, а иногда и курицу Завтра утром напишу, как это с соусом голландским.
Vadim : |
Вообще, я сейчас подумал, что прежде чем с ней экспериментировать, нужно и вправду узнать её естественный вкус без всяких нагромождений.
|
Поэтому я честно разделила два пакета и одну приготовлю просто с маслом, а вторую с соусом
P.S/ Попытаюсь процесс сфоткать. Подскажите чайнику, где самый простой сервис размещения фоткок?
|
|
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 26 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Вт, 13 Апр, 2010. 09:46
⊙ Вт, 13 Апр, 2010. 09:46
Спаржа получилась изумительня!!!!!! Всем спасибо!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 14 дней Сообщения: 102555 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 13 Апр, 2010. 10:23
⊙ Вт, 13 Апр, 2010. 10:23
Inga : |
Спаржа получилась изумительня!!!!!! Всем спасибо!
|
Ну, знаешь, дорогая наша, вот, надо же так над людьми измываться?! Это что, это что ли всё? ... Это все комментарии и все подробности?!
Это что, как финал в темке из двух страниц: "Всем спасибо, все свободны"? Коварная! Хочу подробностей и фоточек! И главное, описание процесса приготовления!!! Ну, Инга-а-а!!! Я у кого не спрашивала, на что по вкусу похожа спаржа, никто ничего членораздельного не сказал! А пробовать я её пока не хочу-у-у ... Может ты тогда скажешь? Мне сказали - трава, травой. Я, вот, например, люблю цветную капустку, что вкуснее? Только не говори, что это принципиально разные вещи, вопрос был задан!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 26 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Вт, 13 Апр, 2010. 10:38
⊙ Вт, 13 Апр, 2010. 10:38
Nata : |
Мне сказали - трава, травой. Я, вот, например, люблю цветную капустку, что вкуснее? Только не говори, что это принципиально разные вещи, вопрос был задан
|
Я все-все поставлю! Только с фотофайлом разберусь!
На цветную капусту.... похоже....по вкусу похожа на бобы... зеленый горошек... фасоль.... Это моя в голландском соусе
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 14 дней Сообщения: 102555 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 13 Апр, 2010. 10:51
⊙ Вт, 13 Апр, 2010. 10:51
Inga : |
похоже....по вкусу похожа на бобы... зеленый горошек... фасоль....
|
Вот, совершенно я к этим продуктам равнодушна ... Вот, нигде ничего не йокает!
Зато, после моего путешествия по Италли, я открыла для себя такую травку, как руккола, раньше про неё и слыхом не слыхивала! И поняла я, что это моя любовь!!! Обожаю её!!! Вчера, вот, тоже купила, сделала салат с сырыми шампиньонами под лимонным соком, огурцом, укропом, олифковым маслом и рукколой, и слямзила! Ничего не могу поделать, но от одного запаха и вкуса этой травки меня, аж, всю потряхивает! Вот, интересно, что в ней такого?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 26 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Вт, 13 Апр, 2010. 11:25
⊙ Вт, 13 Апр, 2010. 11:25
Nata : |
Зато, после моего путешествия по Италли, я открыла для себя такую травку, как руккола, раньше про неё и слыхом не слыхивала! И поняла я, что это моя любовь!!! Обожаю её!!! Вчера, вот, тоже купила, сделала салат с сырыми шампиньонами под лимонным соком, огурцом, укропом, олифковым маслом и рукколой, и слямзила!
|
Руккола тоже в топе. С маленькими помидорчиками и чесноком.... Только жаба душит -- у них там это копейки, а у нас.....
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 26 дней Сообщения: 44017 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 13 Апр, 2010. 12:18
⊙ Вт, 13 Апр, 2010. 12:18
Inga : |
На цветную капусту.... похоже....по вкусу похожа на бобы... зеленый горошек... фасоль....
|
Нууууу.... вот не соглашусь ни капли!
Я терпеть не могу ни фасоль ни цветную капусту ни прочие бобы.. хотя жена умудряется приготовить их так, что я ем их с удовольствием и удивляюсь как это так она заставила меня полюбить всё это.
Однако в следующий раз я их снова не люблю.
При всём при том, спаржа мне очень даже нравится.
Так что сами решайте, похож её вкус на все эти овощи или нет
Кстати, Инга, может ты консервированную спаржу покупала?
Возможно "баночная" и вправду похожа на всё это, но от натуральной спаржи её вкус весьма далёк.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 14 дней Сообщения: 102555 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 13 Апр, 2010. 13:19
⊙ Вт, 13 Апр, 2010. 13:19
Vadim : |
Так что сами решайте, похож её вкус на все эти овощи или нет
|
Как же я могу сама-то решить, если не пробовала, пробовать ... как-то не могу, а любопытно же! Причём, я понимаю, что с соусами, наверное, можно и бумагу сживать , меня интересует её исходный, так сказать первозданный вкус, если её просто отварить в подсоленной воде.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 26 дней Сообщения: 44017 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 17 Апр, 2010. 09:03
⊙ Сб, 17 Апр, 2010. 09:03
Nata : |
Как же я могу сама-то решить, если не пробовала, пробовать ...
|
Как как! Логическим путём.
Если человек не любит одно, а любит другое, то это как минимум говорит о том, что какая-то разница между продуктами всё таки есть.
Nata : |
меня интересует её исходный, так сказать первозданный вкус, если её просто отварить в подсоленной воде.
|
Варёную не ел, а поджаренная .. ну я незнаю на что она похож.
Деликатный такой вкусец.
Попробуй, только баночную не бери, она далека от вкуса спаржи.
Или она у вас очень дорогая, чтобы просто так взять, да пожевать?
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 2 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|