Стаж: 12 лет 10 мес. 22 дня Сообщения: 38821 Благодарности: Вам 2811 От Вас 1844 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Пн, 09 Май, 2016. 13:58
Ребят, а где ваши герои?
Показывайте их!! Они и заслужили и достойны!
Вот мои деды..
Это дедушка по маме - был военным врачом. Ещё совсем молодой..
Бабушка по маме - тоже медик. Служила в операционной на передовой вместе с дедом, где они и познакомились..
А это дедушка и бабушка по отцу. Дед - матрос ЧФ. Погиб при обороне Севастополя совсем молодым.. А на фотографии последний мирный год перед войной.. Севастополь.. Приморский бульвар.
Пусть все течет само собой,
А там увидим, что случится.
Последний раз редактировалось: Vadim (Пн, 09 Май, 2016. 14:00), всего редактировалось 1 раз
Стаж: 10 лет 8 мес. 11 дней Сообщения: 89781 Благодарности: Вам 2063 От Вас 2838 Откуда вы: Москва
Добавлено: Пн, 09 Май, 2016. 13:59
Ребята, дорогие, с Днём победы!!!! Сейчас смотрю Бессмертный полк - это что-то невероятное!!!.... Сколько людей... мо-о-оре!!... Парад, как всегда на высоте!... Какие красавцы маршировали!! И красавицы!!)) А шли-то как - хоть линейки ставь. ) Меня всегда особенно волнует, когда в конце парада начинают петь акапеллу... вот до мурашей.. люди в военной форме на главной площади страны и акапелла.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы