Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Апельсинки в шоколаде


 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  ksu
ksu
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 7 лет 10 мес. 29 дней
Сообщения: 4276
Благодарности:
Вам 309
От Вас 292

Откуда вы: Tashkent
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 15 Янв, 2018. 18:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 15 Янв, 2018. 18:16
Давно уже не утро, но всем приветы.
А я вот такую вкусняшку забацала вчерась Стесняеться


Апельсинки в шоколаде

DSC_8913.JPG

Даже сиропчик остался вкусный)))

DSC_8911.JPG

Поблагодарили(1): Vadim
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 16 лет 11 мес. 29 дней
Сообщения: 97651
Благодарности:
Вам 1456
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 16 Янв, 2018. 04:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 16 Янв, 2018. 04:10
Доброе утро!! Вери Хеппи Вери Хеппи

Ксю, это лимон в шоколаде с мёдом? В шоке Поцелуйчик Я даже не знал, что так можно... Плачет Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  ksu
ksu
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 7 лет 10 мес. 29 дней
Сообщения: 4276
Благодарности:
Вам 309
От Вас 292

Откуда вы: Tashkent
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 16 Янв, 2018. 04:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 16 Янв, 2018. 04:59
oblomoff :
Доброе утро!!

Ну наконец, я соответственно времени суток отвечаю: доброе утро Поцелуйчик Глазки
oblomoff :
Ксю, это лимон в шоколаде с мёдом?

Ну, я ж написала что "апельсинка в шоколаде"... значицца так: вывариваешь дольки апельсина в сахарном сиропе эдак пару часов В сомнении (добавляя специи по вкусу типа стручка ванили, бадьян, имбирь... в общем по желанию), меняя местами слои, лучше взять тару более широкую, чтобы слоев было меньше Ага! , сиропчик должен стечь с долек, подсушить на пергаменте в духовке при 150гр минут 20, остудить, потом растапливаешь шоколад на водяной бане, обмакиваешь половинку в шоколад и ....вуаля, десерт готовЪ!....цукаты в шоколаде Ага! Без чая или кофе есть слишком сладко По секрету Стесняеться Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 16 лет 11 мес. 29 дней
Сообщения: 97651
Благодарности:
Вам 1456
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 18 Янв, 2018. 07:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 18 Янв, 2018. 07:06
Ого! Вот так рецептик. В шоке Гига улыбка Это ж сколько там сахара получается? Но это идеальный рецепт для Натуськи. Она у нас сладкоежка. Вери Хеппи

Доброе утро. кстати. Поцелуйчик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 3 дня
Сообщения: 43931
Благодарности:
Вам 3642
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 18 Янв, 2018. 07:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 18 Янв, 2018. 07:26
ksu :
Апельсинки в шоколаде

Ёлки, как аппетитно всё у тебя!!!!
Прям встать и попробовать захотелось!
ksu :
вывариваешь дольки апельсина в сахарном сиропе эдак пару часов....
подсушить на пергаменте в духовке при 150гр минут 20....
потом растапливаешь шоколад .....

И часто ты такое вытворяешь? В шоке В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка
Я бы лучше где нибудь такое купил.. или угостился где нибудь... По секрету Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Это ж сколько там сахара получается?

Сахар, и апельсинка для привкуса ? По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Но вот сколько часов на всё на это уходит... В шоке В шоке В шоке В шоке
Ксюня, ты чемпионка по терпению и усидчивости!!! По секрету Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  ksu
ksu
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 7 лет 10 мес. 29 дней
Сообщения: 4276
Благодарности:
Вам 309
От Вас 292

Откуда вы: Tashkent
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 18 Янв, 2018. 19:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 18 Янв, 2018. 19:04
oblomoff :
Это ж сколько там сахара получается?

Да, многовато. Для меня это вообще жутко сладко, учитывая, что я люблю горький шоколад... Глазки 500гр сахара на 300мл воды. В сомнении Именно так варятся цукаты Ага!
Vadim :
Прям встать и попробовать захотелось!

Заходы, гостем будешь, кофею сварю Ага!
Vadim :
И часто ты такое вытворяешь?

Ну... да, довольно часто, не обязательно ЭТО, но много чего вкусного другого В сомнении Ага! Гига улыбка
Vadim :
Сахар, и апельсинка для привкуса ?

Напротив, апельсинка и как оттеняющий "элемент" сахар, шоб не горчило Подмигивает
Vadim :
Но вот сколько часов на всё на это уходит...

Ну, выше то я на самом деле написала: "пару часов вывариваешь".
Большого труда то оно не составляет, ну стоит, ну варится, вот потом... да, нужно немного похлопотать...
А поскольку я в 19 лет училась печь торты красивые,где 12 часов на изготовление одного торта вполне себе реальность, то каких-то пару часов на апельсины... По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

Страница 1 из 1

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006