Ina |
|
 Кандидат в мэтры
Стаж: 4 года 10 мес. Сообщения: 1818 Благодарности: Вам 215 От Вас 191 Откуда вы: вторая линия от поля |
|
Вернуться к началу |
|
Nata |
|
 V.I.Р
Стаж: 9 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 86511 Благодарности: Вам 1915 От Вас 2731 Откуда вы: Москва |
Добавлено: Чт, 15 Сен, 2016. 11:55
|
|
Ты знаешь, Инн, замечательно, что однажды я не поленилась и завела эту темку. Иногда теперь, когда перечитываю, там же и даты постов же стоят, как дневник, читаю и думаю -Бо-о-оже мой, неужели это всё я?  Самое главное, я отношусь ко всем этим ситуёвинам, и даже, признаться, иногда начинаю скучать, когда идёт всё ровно и гладко .. благо, что это обычно не долго.  Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вернуться к началу |
|
oblomoff |
|
Лёлик
Стаж: 11 лет 10 мес. 19 дней Сообщения: 82460 Благодарности: Вам 1256 От Вас 1934 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal |
Добавлено: Чт, 15 Сен, 2016. 11:58
|
|
Франсуа Перен. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ina |
|
 Кандидат в мэтры
Стаж: 4 года 10 мес. Сообщения: 1818 Благодарности: Вам 215 От Вас 191 Откуда вы: вторая линия от поля |
Добавлено: Чт, 15 Сен, 2016. 12:23
|
|
Nata : |
когда перечитываю, там же и даты постов же стоят, как дневник, читаю и думаю -Бо-о-оже мой, неужели это всё я? |
кстати да, это удобно, тут же ведь и эмоции и реакции, многолетние, антикварные и бесценные  два человека могут смотреть на одно и тоже, но видеть это по-разному
|
|
Вернуться к началу |
|
Nata |
|
 V.I.Р
Стаж: 9 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 86511 Благодарности: Вам 1915 От Вас 2731 Откуда вы: Москва |
Добавлено: Ср, 04 Июл, 2018. 17:14
|
|
Год 2018 - мелочь, а приятно
Лечу сегодня Аэрофлотом в Крым. Лететь не долго, разносят сендвичи. У меня было место 23 А - ближе к хвосту, но впереди рпассадирских рядов полно и в конце тоже есть. Бортпроводники сендвичи с соками и кофе развозят с носа и хвоста судно, встречаясь где-то посередине.  Дальше знаете что?  Встретились они как раз у моего ряда, и именно на мне закончились сендвичи, в смысле вообще.  Бортпроводницы очень передо мной извинялись, пообещали принести другой сендвич, просили прощение за пересортицу и объясняли, что не знают, как так получилось. А я сижу и у меня такое отличное настроение, думаю, как хорошо, что вмире есть что-то постоянное, в том числе и моё везение.
В общем, принесли мне сендвич от безнесс-класса - вкуснейшая начиночка из глвядины, сыра и вяленных помидор - скааааазка!! Что может быть вкуснее, да ещё в самолёте, да ещё и с кофе?  Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вернуться к началу |
|
Vadim |
|
Главный хомяк
Стаж: 12 лет 25 дней Сообщения: 37962 Благодарности: Вам 2669 От Вас 1812 Откуда вы: Ницца |
Добавлено: Ср, 04 Июл, 2018. 20:19
|
|
Пусть все течет само собой,
А там увидим, что случится.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nata |
|
 V.I.Р
Добавлено: Ср, 04 Июл, 2018. 21:45
|
|
Вообще, это была замечательная идея собрать все мои счастливые случаи невезения и запостить в одну темку.  Если вдруг стало грустно можно взять почитать и посмеяться.  Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Vadim. nice-gorod.com 2007
|
 |