Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Икра морского ежа

1, 2   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 18 Авг, 2018. 11:41     Икра морского ежа
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 18 Авг, 2018. 11:41
В общем, пробило меня на днях на деликатесный эксперимент - я купила икру морского ежа. Она ж в банке, содержимое не видно было, но звучит ... по меньшей мере (икра) деликатесно, и (морского ежа) интригующе. А сегодня открыла банку .. на вид гадость По секрету Гига улыбка , на вкус вдвойне гадость Стесняеться Стесняеться Стесняеться Laughing . Появилась мысль выбросить. Но ... как-то не гуманно, когда столько людей в мире голодает, а я икрой, хоть и ежовой разбрасываюсь. Гига улыбка Как её вообще едят и едят ли? Стесняеться Стесняеться Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Daniella
Daniella
Ответить с цитатой     


Стаж: 13 лет 6 мес.
Сообщения: 7955
Благодарности:
Вам 431
От Вас 1141

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 18 Авг, 2018. 12:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 18 Авг, 2018. 12:59
Ой! В шоке Я даже не знала, что такая есть на свете. Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 18 Авг, 2018. 13:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 18 Авг, 2018. 13:36
Ну как бэ ... если есть ёж, логично ж быть и икре, на млекопитающего ж он явно не похож. В сомнении Гига улыбка Вот решила попробовать. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Мне почему- то кажется, что Вадим должен знать, он рассказывал, кажись, что он их ловил и что ли ел? В сомнении Он же в Сочи пол жизни прожил, он полюбасу должен знать. Вери Хеппи Но это я не утверждаю, если что, а то придёт разворчится, что я опять всё перевернула. Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 3 дня
Сообщения: 43931
Благодарности:
Вам 3642
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 18 Авг, 2018. 23:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 18 Авг, 2018. 23:14
Nata :
Как её вообще едят и едят ли?

Мне когда детки на пляже в Кап Ферра наловили от безделья морских ежей, то я их вскрывал, икорку - лоп и винишком - хлоп...
Ну, собственно на том и всё - поел и ладно... По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 19 Авг, 2018. 09:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 19 Авг, 2018. 09:37
Vadim :
я их вскрывал, икорку - лоп и винишком - хлоп...

Наверное, мне не хватило этого главного ингредиента, как "хлоп". Плачет Гига улыбка В общем ... никакой рецепт по её применению ты мне не дал .. придётся выбросить. Плачет
Vadim :
Мне когда детки на пляже в Кап Ферра наловили от безделья морских ежей

Вооот!!! Я же помнила, что ты рассказывал!! Тоже решила от тебя не отставать ... решила "фраернуть". Плачет Laughing
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 3 дня
Сообщения: 43931
Благодарности:
Вам 3642
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 19 Авг, 2018. 12:32    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 19 Авг, 2018. 12:32
Nata :
Наверное, мне не хватило этого главного ингредиента, как "хлоп".

Её свежей надо есть, возможно консерва это не совсем то, что надо... ну и конечно без хлоп такое не едят.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
В общем ... никакой рецепт по её применению ты мне не дал ..

Рецепт? А какой тут может быть рецепт? Это ж не картошка, это икра.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 19 Авг, 2018. 12:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 19 Авг, 2018. 12:54
Да, да, да!!! Она вот такая, как на хлебце!!! ..... Некрасивая. Плачет Гига улыбка
Vadim :
Её свежей надо есть, возможно консерва это не совсем то, что надо...

Не-е-е, эта она прям свежая .. ну почти. Стесняеться Гига улыбка У нас есть сеть сахалинских магазинов "Красная рыба". Я там покупала, например, красную икру в жестяных банках, НО ... там на этих банках например написано, что хранить их при температуре -2-6 всего 5 дней. Икра нереально крутая!!!! Прям, молочная, свежая пресвежая!!! Я такую вкусную никогда не ела. Но она не долгоиграющая, как мы привыкли. А то тётка пришла в магаз при мне и ругалась, что икра в магазе испорчена, а она не прочитала условия хранения и продержала её две недели в загашнике - привыкли, что консервы можно даже в холодильник не убирать, а тут нате вам. По секрету Гига улыбка Так что я уже учёная - купила маленькую баночку, схрумала, и получила кайф и нирвану в одном флаконе. Гига улыбка А ежовая была мороженая, но тоже свежего улова. Ага! Просто она ... по консистенции какая-то ... странная. Плачет
Vadim :
Рецепт? А какой тут может быть рецепт? Это ж не картошка, это икра..

Ну я подумала, что может её пожарить надо. В сомнении
Vadim :
ну и конечно без хлоп такое не едят..

Теоретически, это конечно многое объясняет, но практически, вот красную икру я и так легко уговорю, без всяких хлоп. Стесняеться Вери Хеппи Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 3 дня
Сообщения: 43931
Благодарности:
Вам 3642
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 19 Авг, 2018. 13:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 19 Авг, 2018. 13:20
Nata :
А то тётка пришла в магаз при мне и ругалась, что икра в магазе испорчена, а она не прочитала условия хранения и продержала её две недели в загашнике - привыкли, что консервы можно даже в холодильник не убирать, а тут нате вам

Обалдеть!!! Я так рад, что у нас теперь такое можно купить.... во Франции о таких деликатесах и мечтать не приходится... Гига улыбка
Жаль, что народ ещё с тушёнки на нормальную еду не совсем перестроился... По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Ну я подумала, что может её пожарить надо.
Я о таком ничего даже не слыхивал.. Гига улыбка
Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Теоретически, это конечно многое объясняет, но практически, вот красную икру я и так легко уговорю, без всяких хлоп.

Потому что красная и чёрная икра - это вкуснотень, а ежовая икра - извращение.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 19 Авг, 2018. 13:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 19 Авг, 2018. 13:33
Vadim :
Жаль, что народ ещё с тушёнки на нормальную еду не совсем перестроился...

Мне вот теперь интересно, это сейчас в принципе в фасовке икры такой тренд или это просто конкретно эта компания. Думаю, вряд ли что везде. Надо будет как-нибудь посмотреть на фасовку в каком-нибудь магазе о правилах хранения. Но я была реально ооочень приятно удивлена, что такой свежак. Класс!
Vadim :
Я о таком ничего даже не слыхивал..

Да я-то в общем-то тоже, просто решила а вдруг есть способ её ... облагородить и сделать её хоть чуть-чуть съедобной, ибо стоит она так же, как красная икра. Плачет Гига улыбка

Vadim :
а ежовая икра - извращение..

Да, но ты, когда рассказывал, предусмотрительно об этом умолчал. Плачет Хотя ... конечно, откуда ты мог знать, что у меня такая хорошая память, и что через какое-то время я решу собезъяничать. Laughing Laughing На самом деле, мне просто было интересно попробовать что-то новенькое. Стесняеться Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 3 дня
Сообщения: 43931
Благодарности:
Вам 3642
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 23 Авг, 2018. 21:28    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 23 Авг, 2018. 21:28
Nata :
Да, но ты, когда рассказывал, предусмотрительно об этом умолчал

А чё я там вообще рассказывал? Мне самому интересно стало!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006