Стаж: 10 лет 8 мес. 2 дня Сообщения: 89705 Благодарности: Вам 2061 От Вас 2831 Откуда вы: Москва
Добавлено: Пн, 31 Дек, 2018. 22:32С Новым 2019 годом!!))
Дорогие мои, любимые люди!!
Поздравляю нас всех с Новым годом!!! Пусть в Новом году исполнятся все планы и мечты, осуществляться надежды!! Мы все непременно будем здоровы и обязательно счастливы! И любимы. Ярких, фейеричных эмоций, новых интересных встреч, увлекательных путешествий и всего того, богатого на впечатления, волшебного, яркого и удивительно прекрасного, что составляет нашу жизнь! С Новым 2019 годом нас всех!!!! Уррааа!!!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Стаж: 10 лет 8 мес. 2 дня Сообщения: 89705 Благодарности: Вам 2061 От Вас 2831 Откуда вы: Москва
Добавлено: Вт, 01 Янв, 2019. 05:52
Дааа, прикольное это ощущение - первый день Наступившего Нового года. Глаза открываешь - и так ... прислушиваешься, принюхиваешься, пытаешься оценить прямо ещё под одеялом, что в жизни кардинально нового произошло, пока несколько часов спали.
С Новым годом ещё раз всех!
Добавлено: Вт, 01 Янв, 2019. 09:05
Vadim :
Вот он и настал! Я просто хочу, чтобы он был не хуже предыдущего, 2018-го! Мне, этого было бы вполне достаточно!
В общем-то да, но помятуя о том, что просите больше, получите меньше, попросите меньше, есть риск не получить вообще ничего. Поэтому давай просить по максимуму - что бы 2019 стал непременно лучше, а там уж куда кривая выведет.
Vadim :
С Новым годом, мои дорогие!!!
И тебя тоже с Новым годом! [URL=https://pozdravitel.ru/smajliki/]
[/URL]
Стаж: 3 года 7 мес. 8 дней Сообщения: 4170 Благодарности: Вам 305 От Вас 276 Откуда вы: Tashkent
Добавлено: Пн, 07 Янв, 2019. 08:27
Дорогие форумчане!
С Новым Годом!!!!
Желаю в этом году быть счастливыми!!!!
Здоровье тоже будет очень кстати
Чтобы всё, на что надеялись, планировали, хотели - всё сбылось, исполнилось, чтобы не пришлось платить за то большую цену, чтобы вас поддерживали ваши близкие, чтобы любимые заботились о вас, чтобы у вас хватало сил оказывать им внимание!!!!!!!
Люблю вас всех!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы