Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   
Всё о Ницце подробно Экскурсии по городам Лазурного берега Трансфер из аэропорта Ниццы в любой город Лазурного берега Вертолётный трансфер по Лазурному берегу Аренда яхты класса Люкс Аренда автомобилей в Ницце, Каннах, Монако, Куршевеле
  Профиль    Проверить ЛС   Вход   
Скелеты из шкафа Алсу))


 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Глянец
 

Nata
   

Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 10 лет 7 мес. 10 дней
Сообщения: 89490
Благодарности:
Вам 2053
От Вас 2823

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 10 Июл, 2019. 03:41     Скелеты из шкафа Алсу))
 
Вот, такую историю я раздобыла на просторах интернета. Вери Хеппи Чесно говоря, я отчего-то удивилась. Не знаю чему больше, решимости Алсу и её брата, то ли отчаянной жадности храбрости преподавателя из Великобритании. Вери Хеппи Всё ж ... они это не мы, где можно беззастенчиво бабло лопатой по карманАм распихивать, заработанное не честным и праведным. Гига улыбка


Итак: инцидент случился в Англии. Однажды в июле, там вышла статья в газетке "Миррор", что в переводе на доступный русский означает "Зеркало". Называлась статья "Шоу-бизнес губителен для интеллекта". Главное зерно заметки гласило, что Safina Alsu, популярная в Российской федерации исполнительница песен, подала свои документы весной на поступление в Оксфордский университет на факультет психологии.
Второй тур экзаменов подразумевает собой личную беседу с двумя профессорами данного учебного Высшего престижнейшего заведения Великобритании. Понятно, что при таком раскладе, к беседе девушку не подпустили.

Но вдруг, случилось невиданное ранее озарение в стенах Оксфорда, - разглагольствует английская газета. - Через день , преподаватель Уилки Эндрю (Андрей, по-нашему), тот самый что принимал тесты,высказался лично, что допустил некую ошибку, принёс извинения Сафиной Алсу и допустил её во второй тур. Неожиданное поведение "препода" вызвало подозрение у его коллег по цеху, и те подтянули к этому дельцу полицию, чтобы понять что повлияло на такую экстренную заявку профессора универа (не из нашей "общаги" - ситком такой идёт по телевидению).

Полиция провела быстренькое расследование , проверила профессорские счета и дала довольно скандальное заключение: "Преподаватель получил взятку от русских мигрантов.На счёт Уилки откуда не возьмись упали тридцать тысяч в американской валюте."

Полиция пришла в кабинетец к профессору и задала ему прямые вопросы. Тот сразу во всём признался и "прогнал такую словесную пургу", что впору было только удивляться, что могут наговорить люди от испуга при встрече с английской полицией. )) По словам профессора к нему вечером в кабинет вошли два человека. Один мужчина, похоже русский, и с ним была женщина похожая на абитуриентку Алсу. Мужчина представился братом девушки и вручил преподавателю конверт говоря при этом, пусть профессор сделает так чтобы его сестра поступила в университет, иначе с его семьей может что-нибудь произойти за те же самые деньги.

" Я совершенно испугался, - сообщил полиции Уилки. - Все знают какая жестокая русская мафия и потому подтасовал результаты тестов и не стал сообщать в полицию."

...с российской стороны, к этому делу последовал комментарий бывшего продюсером певицы в те далёкие времена Саши Шевченко. Он сообщил. -Я знаю эту историю, но в ней много неточностей и газетной шумихи.Алсу готовилась к поступлению и поехала на экзамены в Англию. Остановилась на время у своего брата, который там проживает.Тест она не прошла, так как он был труден. Там, как в любом учебном заведении по коридорам витают слухи, и был обозначен такой, что можно сдать повторный тест. Разговор с профессором в присутствии брата был, но он был в спокойном тоне. И на вопрос можно ли пересдать тест. преподаватель ответил .что можно и назвал сумму в тридцать тысяч. Поскольку образование в Оксфорде получают за деньги, певица Алсу была готова к такому повороту событий и имела накопленную сумму. Конверт с деньгами был передан профессору.

Далее Шевченко заметил: " Скорее всего у профессора что-то не заладилось, и он свалили всё на абитуриентку. Теперь Алсу очень переживает на этот счёт. В полицию её пока не вызывали, но она боится выезжать в Англию -вдруг арестуют и пока будут разбираться ей придется сидеть в тюрьме за дачу взятки. Поэтому и работа в лондонской студии над новым альбомом отложена, а уже должна была начаться..." (дело было в 2004 году)

Как положено абитуриентке при поступлении, её пригласили для прохождения тестирования. Английское тестирование -экзамен сродни нашему: вручаются листки с заданиями и для раскрытия темы и ответов вам дается один час. Задания были решены Алсу. На другой день, после проверки, были объявлены результаты. По полученным результатам выяснялось,что Алсу недобрала положенных баллов для прохождения во второй тур экзаменов." (С)



В общем-то теперь я совсем не удивляюсь этой скандальной истории с неожиданной победой дочери Алсу на "Голосе", которая вылетела из конкурса, потом чудом опять туда попала путём зрительских голосовпний (котооых в оригинале проекта нет и придумали специально для нас), и как вишенка на торте, победила по итогу в финале с разгромным счётом потрясающе талантливых детей. И да, зрители взбунтовались, даже 1 канал прибывал в шоке.
По итогу, 1 Канал нанимает компанию Group IB, которая сотрудничает, если не ошибаюсь с интерполом, и которая занимается предотвращением кибератак и проведением сложных цифровых расследований.

Компания Group-IB обнаружила накрутку голосов и использование смс-ботов в пользу участника с номером, под которым и выступала Микелла.

«Проанализированный трафик позволил выявить факт наличия массированной автоматизированной отправки СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта «Голос. Дети». При этом на стороне лиц, задействованных в накрутке, возникла техническая проблема, в результате которой часть кода, написанного для автоматизации отправки сообщений, попала в текст СМС в виде «07 31: 2019-04-26 22:47:31», где 07 — порядковый номер участника. Всего в подобной накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 000 СМС. Все телефонные номера принадлежат одному оператору из Ленинградской области, использовался один тариф. На момент проверки использованные номера были недоступны», — говорится в заявлении компании.

Первый канал отреагировал на заявление мгновенно. «Произошедшее в 6-м сезоне «Голос. Дети» должно стать первым и последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским выбором», — сообщили на канале. Они аннулировали результаты финала, но подчеркнули, что задача аудита состояла в том, чтобы подтвердить или опровергнуть факт оказания искусственного воздействия на голосование, а не в том, чтобы предъявить кому-либо обвинения. "Мы считаем, что дети не должны нести ответственности за действия, предпринятые не ими. "
P.S. В сети всплыли истории, как работников завода оставляли после работы, выдавали симки и по 1000 руб., что бы те слали смс в прддержку одного из претендентов на победу "Голос. Дети."









.
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Daniella
   

Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 9 лет 1 мес. 17 дней
Сообщения: 3617
Благодарности:
Вам 166
От Вас 473

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 10 Июл, 2019. 07:12    
 
Слушайте, это Алсушное семейство вообще берега потеряли. Большой босс
Nata :
Тест она не прошла, так как он был труден....к беседе девушку не подпустили.

Ессно. Гига улыбка На что она надеялась? Там ведь на лице написано полное отсутствие интеллекта. Гига улыбка
Даже если бы закрыли глаза на ее "поступление", как бы она там продолжала учиться и сдавать экзамены? Она только на одной статистике уже бы срезалась навсегда. Или ее папаша собирался бы все экзамены покупать? Я офигиваю, дорогая редакция. В сомнении
И вообще, нафига ей эти дипломы, если итак ее семейство обеспечено до 10 колена. Понты, сплошные понты. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
В общем-то теперь я совсем не удивляюсь этой скандальной истории с неожиданной победой дочери Алсу на "Голосе", которая вылетела из конкурса, потом чудом опять туда попала путём зрительских голосовпний (котоых в оригинале проекта нет и придумали специально для нас), и как вишенка на торте, победила по итогу в финале с разгромным счётом потрясающе талантливых детей.


А это вообще позорище из позорищ! У детей! отнимать голоса! Отнимать будущее у других детей, ради своей, у которой и так все есть с перебором. Большой босс
Вот когда помянешь незлым тихим словом тов. Сталина...
 

Характер у меня тяжёлый,
всё потому, что золотой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
   

Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 10 лет 7 мес. 10 дней
Сообщения: 89490
Благодарности:
Вам 2053
От Вас 2823

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 10 Июл, 2019. 08:10    
 
Daniella :
Слушайте, это Алсушное семейство вообще берега потеряли.

По идее, её муж Ян Абрамов бизнесмен. Уж не знаю, какой руки, но живут они ооочень обеспечено, значит руки лохматой. По секрету Гига улыбка Но так или иначе, раз бизнес не загнулся, а процветает, то ум и чуйка у человека есть. И он очень не хотел, что бы дочка участвовала в конкусре. Но .. дочка очень хотела - попросила маму, а мама, соответственно, уговорила папу, вот так всё и сложилось. В принципе, я думаю, все уже сто раз пожалели об этом, и семья Алсу, и 1 Канал. По секрету Вери Хеппи У Аксюты через пары дней после финала конкурса должен был быть юбилей, сказали, что вместо юбилея, он чуть инфаркт не получил. По секрету Стесняеться Гига улыбка Вот Алла Борисовна повела себя прекрасно в этой ситуёвине, вот, прям .. уважаю! Класс!
Daniella :
аже если бы закрыли глаза на ее "поступление", как бы она там продолжала учиться и сдавать экзамены?

Так же как и поступала. Дефицита в нефти в России не было и нет. Стесняеться Гига улыбка У нас до сих пор так люди поступают, учатся и не парятся. Вери Хеппи

Daniella :
Я офигиваю, дорогая редакция.

Я честно говоря офигеваю от того, что они решили, что это может проканать в Великобритании, в Оксфорде. В шоке Гига улыбка Гига улыбка
Daniella :
А это вообще позорище из позорищ!

На мой взгляд, это однозначно крайне не правильно приглашать на конкурс детей/взрослых людей на взрослый Голос, когда изначально неравные возможности и условия, и в информационном пиаре, и в возможностях. ИМХО
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
   

Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 10 лет 7 мес. 10 дней
Сообщения: 89490
Благодарности:
Вам 2053
От Вас 2823

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 09 Окт, 2019. 11:26    
 
Зашла на сайт Международного Дома Музыки Хоть стой, хоть падай!! В шоке В шоке В шоке





 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Daniella
   

Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 9 лет 1 мес. 17 дней
Сообщения: 3617
Благодарности:
Вам 166
От Вас 473

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 09 Окт, 2019. 11:46    
 
Laughing Laughing Laughing
То есть, в одном ряду с Долиной?
Ни стыда, ни совести...
 

Характер у меня тяжёлый,
всё потому, что золотой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
   

Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 10 лет 7 мес. 10 дней
Сообщения: 89490
Благодарности:
Вам 2053
От Вас 2823

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 09 Окт, 2019. 11:50    
 
Я даже опущу один ряд с Долиной, хотя это, конечно, самом по себе ... ну, видать денюжку и ей заплатили Глазки , но с каких пор Алсу джазовая певица, а Микелла певица вообще, я уж молчу, что"самые яркие и неординарные" в России. Плачет
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Daniella
   

Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 9 лет 1 мес. 17 дней
Сообщения: 3617
Благодарности:
Вам 166
От Вас 473

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 09 Окт, 2019. 12:13    
 
Nata :
Я даже опущу один ряд с Долиной, хотя это, конечно, самом по себе ... ну, видать денюжку и ей заплатили Глазки , но с каких пор Алсу джазовая певица, а Микелла певица вообще, я уж молчу, что"самые яркие и неординарные" в России. Плачет

Ну самозванки, хватило бы денег и царицами бы себя назначили. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
 

Характер у меня тяжёлый,
всё потому, что золотой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов «Лазурный берег» -> Глянец
Страница 1 из 1

Опции просмотра
Показать сообщения:   
Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти:  





Vadim. nice-gorod.com 2007