Стаж: 12 лет 8 мес. 13 дней Сообщения: 85912 Благодарности: Вам 1286 От Вас 2041 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Добавлено: Ср, 13 Ноя, 2019. 11:10
Nata :
он может быть очень талантливым начальником отдела новостей
Да наверняка, парень талантливый.
Nata :
но кто сказал, что он должен ещё быть и лицом канала, коим является ведущий?
Хороший вопросъ. Я всё таки склоняюсь, что на такие должности надо брать людей с модельной внешностью, в некоторых случаях и подчёркнутое либидо не помешает.
Стаж: 9 лет 2 мес. 14 дней Сообщения: 3660 Благодарности: Вам 167 От Вас 480
Добавлено: Ср, 13 Ноя, 2019. 20:54
Ерунда какая-то, вот уж на что не обращаю внимание. так это на возраст и внешность ведущих новостей. То есть, она должна сексуально сообщать нам о бомбежках, катастрофах и прочем, чем сегодня потчуют в новостях?
Стаж: 12 лет 8 мес. 13 дней Сообщения: 85912 Благодарности: Вам 1286 От Вас 2041 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Добавлено: Чт, 14 Ноя, 2019. 00:49
На т/к Россия 24 работают вполне себе привлекательные молодые девушки, и ничего. Говорят и про бомбёжки и про всё прочее.
Мне кажется, что так лучше, чем заведомо погружать всех зрителей в некий траур, строгость, и всё такое прочее.
Стаж: 10 лет 8 мес. 8 дней Сообщения: 89755 Благодарности: Вам 2062 От Вас 2835 Откуда вы: Москва
Добавлено: Чт, 14 Ноя, 2019. 05:44
Daniella :
Ерунда какая-то, вот уж на что не обращаю внимание. так это на возраст и внешность ведущих новостей.
На возраст, да, бывают люди в возрасте ( особенно мужчины ) с неотразимым шармом, но на внешность А на что же тогда внимание обращать? Правильная речь и дикция в такой профессии это как бы априори. Если новости страшные, ведущие страшные, то как жить-то тогда вообще после этих новостей?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Стаж: 12 лет 10 мес. 19 дней Сообщения: 38792 Благодарности: Вам 2807 От Вас 1842 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Чт, 14 Ноя, 2019. 13:01
Daniella :
Ерунда какая-то, вот уж на что не обращаю внимание. так это на возраст и внешность ведущих новостей
Nata :
На возраст, да, бывают люди в возрасте ( особенно мужчины Вери Хеппи ) с неотразимым шармом, но на внешность
Совершенно верно.
В новостях всё должно быть прекрасно, и возраст тут не причём..
Я вот не представляю себе такую тётку-клушу ведущую на французском ТВ..
Здесь тоже есть дикторы в возрасте, но они приятны и женственны..
Claire Chazal например, куда старше Катюши, но она сияет и на неё смотреть хочется!!
И кстати зарплата у неё наверное не больше, чем у Катеньки - всего около 6000 евро, до налоговых вычетов..
Пусть все течет само собой,
А там увидим, что случится.
Стаж: 10 лет 8 мес. 8 дней Сообщения: 89755 Благодарности: Вам 2062 От Вас 2835 Откуда вы: Москва
Добавлено: Чт, 14 Ноя, 2019. 13:57
Vadim :
Claire Chazal например, куда старше Катюши, но она сияет и на неё смотреть хочется!!
Оооочень приятная женщина!!
Vadim :
И кстати зарплата у неё наверное не больше, чем у Катеньки - всего около 6000 евро, до налоговых вычетов..
Катенька здесь надысь попеняла, что у неё никогда не было заплаты Малахова в 50 тыс. у.е., и что у нас на телевидение существует дискриминация по половому признаку. Так что .. 50 тыс. у.е. она не получала, но сто пудов зарплата у неё была гораздо больше, чем у Claire Chazal.
Стаж: 12 лет 10 мес. 19 дней Сообщения: 38792 Благодарности: Вам 2807 От Вас 1842 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Чт, 14 Ноя, 2019. 14:34
Nata :
Катенька здесь надысь попеняла, что у неё никогда не было заплаты Малахова в 50 тыс. у.е.,
Ну, у Малахова своя программа, а она просто диктор, а это совсем не один компот..
Nata :
у нас на телевидение существует дискриминация по половому признаку
Никогда не поверю, что Эрнст отказался бы от женщины, которая принесла бы ему рейтинг и бабки..
Nata :
50 тыс. у.е. она не получала, но сто пудов зарплата у неё была гораздо больше, чем у Claire Chazal
Ну вот.. при том, что Клэр - это легендарная журналистка во Францции...
Так что Катенька могла бы как-то заставить себя ни кабанеть, ни бабиться и как следует всесторонне развиваться за такую заплету-то..
Пусть все течет само собой,
А там увидим, что случится.
Добавлено: Чт, 14 Ноя, 2019. 14:49
Vadim :
Ну, у Малахова своя программа, а она просто диктор, а это совсем не один компот..
Совершенно согласна.
Vadim :
Никогда не поверю, что Эрнст отказался бы от женщины, которая принесла бы ему рейтинг и бабки..
Отт .. опять же согласна. Ну, нет настроения у меня сегодня с тобой спорить, да и повода не даёшь.
Vadim :
Так что Катенька могла бы как-то заставить себя ни кабанеть, ни бабиться
Вот не знаю, как на счёт "кабанеть". Мне кажется у неё просто лицо такое. Даже на той фотографии, где ты её показал молодой у неё очень тяжёлая нижняя половина лица. Понятно дело, что с возрастом это подчеркнулось ещё больше.
Меня у неё "напрягает" больше причёска и макияж. Такие зализанные, стянутые волосы, хороши на близко к идеальному лицу. Да и макияж слишком резкий, он привлекает внимание к несовершенству линий...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы