Стаж: 12 лет 10 мес. 21 день Сообщения: 38815 Благодарности: Вам 2810 От Вас 1844 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Пт, 10 Май, 2019. 20:50
oblomoff :
У тебя там и супер-маркет, и столики какие-то, и всё прочее...
Какой супермаркет? Какой мол??? Магазин-слева, и ты видишь его от А до Я - кроме этих холодильников и прилавков там ничего нет, какой накрен мол?? Ты мол когда нибудь видел?
Через прозрачную стенку - другой отдел -- кондитерский - там есть столики, но к огурцам он отношения никакого не имеет.
Nata :
и **** у них вообще зачётнейший!
Ухххх тыыыыыы.....!!!!
Пусть все течет само собой,
А там увидим, что случится.
Стаж: 12 лет 10 мес. 21 день Сообщения: 38815 Благодарности: Вам 2810 От Вас 1844 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Пт, 10 Май, 2019. 21:05
Nata :
Да, вот ну вас!
Это чёй-то??? Такие интересности пишет, и тут ну нас!! Вообще уже!!!!!
Nata :
Я сразу же пояснила! Ты на время посмотри ... бессовестный!
Ну ясно дело, что красные звёзды тебя быстро в чувство привели от такого зачёётнейшего.. *** ... и ты сразу же решила, что пожалуй слишком разоткровенничалась.....
Пусть все течет само собой,
А там увидим, что случится.
Стаж: 10 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 89775 Благодарности: Вам 2063 От Вас 2837 Откуда вы: Москва
Добавлено: Пт, 10 Май, 2019. 21:15
Vadim :
какой накрен мол?? Ты мол когда нибудь видел?
Через прозрачную стенку - другой отдел -- кондитерский - там есть столики, но к огурцам он отношения никакого не имеет.
Хохочу от души!!
Vadim :
Ну ясно дело, что красные звёзды тебя быстро в чувство привели
Ну кто же знал, что слово "xpeнадёр" матерное?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы