Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 11 лет 10 мес. 21 день Сообщения: 95296 Благодарности: Вам 2250 От Вас 3107 Откуда вы: Москва
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 Oblomiff
Стаж: 13 лет 10 мес. 26 дней Сообщения: 91648 Благодарности: Вам 1361 От Вас 2250 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 09 Ноя, 2019. 17:47
|
|
Да, я слышал про её покупку.
НУ что сказать? 200 лямов (пусть даже на Мосфильме), это явный перебор.
За сотку можно взять более чем достойный и кулябистый вариант, хоть на Патриарших, хоть где...
Другой пень, что у Бузовой таунхаус.  А это несколько другая тема.
Но всё равно, я бы в городе такое не стал бы брать. Уж лучше домик за городом. 
|
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 11 лет 10 мес. 21 день Сообщения: 95296 Благодарности: Вам 2250 От Вас 3107 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 09 Ноя, 2019. 18:43
|
|
oblomoff : |
Да, я слышал про её покупку. |
Вот ведь! Стала открытием года среди лучших певиц, купила квартиру за 200 лямов, при этом это открытие года не попадает ни в одну ноту. Чувствую себя завистливой cyкой, но ничего не могу поделать.
НУ что сказать? 200 лямов (пусть даже на Мосфильме), это явный перебор. |
Если есть деньги, то почему бы и нет?
За сотку можно взять более чем достойный и кулябистый вариант, хоть на Патриарших, хоть где... |
А ей понравилась за 200 лямов, имеет право.
Другой пень, что у Бузовой таунхаус. |
Что такое таунхаус? Это дом с соседями? Или отдельно стоящий? Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 Oblomiff
Стаж: 13 лет 10 мес. 26 дней Сообщения: 91648 Благодарности: Вам 1361 От Вас 2250 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 10 Ноя, 2019. 03:11
|
|
Nata : |
Вот ведь! Стала открытием года среди лучших певиц, купила квартиру за 200 лямов, при этом это открытие года не попадает ни в одну ноту. |
Ну причём здесь ноты? Бузло ведь не про ноты, а про движуху. Пашет как сидорова коза. Во всяком случае она не депутат и не мент. Гуляет на свои. Ну, ок!
Если есть деньги, то почему бы и нет? |
Потому что глупо. Даже если у тебя есть 200 свободных миллионов, то брать то что взяла она - это неосмотрительно.
Ничто не может быть лучше, чем загородный дом в пределах ближней Москвы. Рублёвка, Солнцево, Переделкино, Нахабино.., и далее везде. Новая Рига.
А 200 супертонн - это как минимум хороший, трёхэтажный пупсик, в хорошем колхозе, со всеми коммуникациями.
Все кто поживее - давно уже свлили из Москвы, ещё в 90-е.
Что такое таунхаус? Это дом с соседями? Или отдельно стоящий? |
Угу. Вот её домикъ. https://www.cian.ru/sale/flat/213995198/
Ну, не этот конкретно, но в этом концептуальном комплексе. Мосфильма, короче. 
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 Oblomiff
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
 V.I.P.
Стаж: 10 лет 4 мес. 28 дней Сообщения: 5444 Благодарности: Вам 253 От Вас 704
|
Добавлено: Вс, 10 Ноя, 2019. 09:02
|
|
Посмотрела цены в центре Москвы - как в Монако!
Новый Арбат - 14млн евро, хатуля.  Примерно, как у Шурика в Иван Ваильиче.  #ПрезидентМойДруг
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 Oblomiff
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 Oblomiff
|
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 10 Ноя, 2019. 12:02
|
|
Бузло ведь не про ноты, а про движуху. |
Ну тогда и надо ей премии присуждать, как прорыв года по движухе, а не как певицы! Ну ... несправедливо ж!
Пашет как сидорова коза. |
Да я же не против! Я против того, что она певица!
Даже если у тебя есть 200 свободных миллионов, то брать то что взяла она - это неосмотрительно. |
Взяла бы она то, что осмотрительно, на этом не было бы никакого хайпа, и никто бы об этом никто и не писал. Точно так же, как она с год назад подарила квартирку на Цветном бульваре своему пиар-директору. Разгово-о-оров было!
Ничто не может быть лучше, чем загородный дом в пределах ближней Москвы. |
Ну это да-а-а . Видимо её следующей покупкой будет именно такой дом, назло Тарасову!
А 200 супертонн - это как минимум хороший, трёхэтажный пупсик |
Обожаю твои выражения!
Вот это была жессььь |
Вырвалось, не сдержалась.
Daniella : |
Посмотрела цены в центре Москвы - как в Монако!
Новый Арбат - 14млн евро, хатуля. Примерно, как у Шурика в Иван Ваильиче. |
Вот да-а-а-а ... А Вадим мне ещё пеняет, что я далеко от центра Москвы забралась. И ему всё равно, что у меня денег не как у князя Монако!
У меня там одногруппница жила. Лидка с параллельного потока. |
Эз и повезло же твоей Лидке-одногрупнице!  Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Vadim. nice-gorod.com 2007
|
 |