Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 11 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 94979 Благодарности: Вам 2237 От Вас 3089 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 19 Фев, 2020. 18:40
|
|
Человек в Эмиратах живёт, а не как ты на соседней улице.  Плюс это ж надо ещё и французский сносно знать, что бы объяснить эту загогулину.  Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Главный хомяк
Стаж: 14 лет 1 день Сообщения: 40226 Благодарности: Вам 3017 От Вас 1886 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 19 Фев, 2020. 19:15
|
|
Nata : |
Человек в Эмиратах живёт, а не как ты на соседней улице. |
А что, в Эмиратах телефоны как-то особо далеко и неудобно расположены? Дальше, чем моя "соседняя улица" ?
Плюс это ж надо ещё и французский сносно знать, что бы объяснить эту загогулину |
Или английский.. Наверное Станислав об этом не догадывался, когда говорил, что завтра позвонит.. хорошо, что ты подсказала..  Пусть все течет само собой,
А там увидим, что случится.
|
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 11 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 94979 Благодарности: Вам 2237 От Вас 3089 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 19 Фев, 2020. 19:23
|
|
Vadim : |
А что, в Эмиратах телефоны как-то особо далеко и неудобно расположены? Дальше, чем моя "соседняя улица" ? |
Связь, небось, дорогая. Пока всё спросишь, обговоришь и объяснишь, костюмчик пляжный будет стоить, как чугунный мост.
Vadim : |
Или английский.. Наверное Станислав об этом не догадывался, когда говорил, что завтра позвонит.. хорошо, что ты подсказала.. |
Чего ты вредный такой? Зачем гостей пугаешь?  Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Главный хомяк
Стаж: 14 лет 1 день Сообщения: 40226 Благодарности: Вам 3017 От Вас 1886 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 19 Фев, 2020. 20:09
|
|
Связь, небось, дорогая. Пока всё спросишь, обговоришь и объяснишь, костюмчик пляжный будет стоить, как чугунный мост. |
Харе уже у Обломова эксклюзивные эпитеты тырить - свои изобретай!!
Зачем гостей пугаешь? |
Чем?? Тем, что во Франции на русском не разговаривают?? Ты всё таки думаешь, что он об этом не знал???  Пусть все течет само собой,
А там увидим, что случится.
|
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Главный хомяк
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Vadim. nice-gorod.com 2007
|
 |