Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   
Всё о Ницце подробно Экскурсии по городам Лазурного берега Трансфер из аэропорта Ниццы в любой город Лазурного берега Вертолётный трансфер по Лазурному берегу Аренда яхты класса Люкс Аренда автомобилей в Ницце, Каннах, Монако, Куршевеле
  Профиль    Проверить ЛС   Вход   
ЕС требует снять запрет России на экспорт её продовольствия

1, 2     Следующая    

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Газетный киоск «Лазурный берег»
 

    Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 11 лет 7 мес. 28 дней
Сообщения: 94466
Благодарности:
Вам 2213
От Вас 3062

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Сен, 2020. 05:46     ЕС требует снять запрет России на экспорт её продовольствия
 
Нет, ну, не обурели?? В шоке Мы с каких пор стали их штатом? Mad Вообще-то, коль им так приспичило, то они должны через слово писать "пожалуйста", а не быковать. Большой босс

"Лицемерие прессы Евросоюза просто зашкаливает и похоже выходит на новый уровень. Если раньше Россию бездоказательно укоряли в «военной агрессии», то теперь её винят в том, что она «нагло становится независимой агродержавой».

Бельгийское издание «EUObserver», к примеру, негодует из-за решения Кремля ограничить поставки зерна и подсолнечного масла, которое в условиях пандемии может пригодиться самим россиянам.

Получается, Москва не должна сама решать, что ей делать с своим собственным урожаем и уж тем более выстраивать сельское хозяйство таким образом, чтобы оно было независимым от западноевропейских партнеров.

Россия становится чересчур независимой, СМИ Евросоюза недовольны тем, что крупнейший в мире экспортер пшеницы прекратил глобальный экспорт любого зерна. Теперь под угрозой оказались и поставки подсолнечного масла, которое намного полезнее пальмового.

Это та самая акция, о которой предупреждала Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), а сельскохозяйственная и продовольственная организация ООН (ФАО) и «ВТО» указывали, что поведение РФ может поставить под угрозу глобальные цепи по поставке продовольствия в мире, - пишет «EUObserver».

Судя по словам бельгийского издания, Россия не только должна почему-то отвечать за продовольственную безопасность Европы, но ещё и делать все, чтобы Евросоюз получал наилучшие товары.

В дополнение ко всему этому российские власти публично предложили в прошлом году создать так называемый «Зерновой ОПЕК».

Это наглая попытка контролировать мировые продовольственные рынки, - негодует «EUObserver».

ЕС обвиняет Россию в «продовольственной агрессии» Обвинения в адрес Москвы поражают своей топорностью. К примеру, «EUObserver» уверяет читателей в том, что РФ использует поставки зерна или подсолнечного масла в политических целях.

Кремль решил не распространять запрет на экспорт на двух самых близких геополитических союзников России – Южный Судан и Саудовскую Аравию, - сообщает бельгийское издание.

С каких это пор Джуба и Эр-Рияд стали «близкими геополитическими союзниками» Москвы? Непонятно.

Но больше всего поражает критика европейский прессы в адрес Доктрины продовольственной безопасности Рф, которую президент Владимир Путин подписал ещё этой весной.

Владимир Путин поступил весьма логично в условиях мирового кризиса, пандемии и нестабильности.

Но бельгийская пресса считает, что нужно сначала думать о Евросоюзе, а уж потом обо всех остальных.

Наглость доктрины состоит в том, что достижение всех этих целей является частью общей «стратегии выхода» России из глобалистской системы торговли продуктами питания.

Пример – Москва увеличила долю производства растительного масла для своих граждан, чтобы удовлетворить их спрос с 80% до 90%, - пишет «EUObserver».

При этом в Евросоюз поставки такого продукта прекратились. Похоже, "наглость" Москвы заключается в том, что она думает сначала об интересах своих граждан, а уже потом о европейцах." (С)
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Поблагодарили(1): Vadim
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

    Daniella
Daniella
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 10 лет 2 мес. 5 дней
Сообщения: 5234
Благодарности:
Вам 239
От Вас 667

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Сен, 2020. 06:57    
 
Наглецы отменные, уровень подворотни. Надо привыкнуть, что нонешняя западная элита - классическая подворотня, на их языке с ними и надо разговаривать (третий палец вверх(((
 

Характер у меня тяжёлый,
всё потому, что золотой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

    Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 11 лет 7 мес. 28 дней
Сообщения: 94466
Благодарности:
Вам 2213
От Вас 3062

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Сен, 2020. 07:27    
 
Нет, ну просто какая-то зашкаливающая наглость! В шоке Это с какого перепуга мы им чего-то должны? В шоке Сколько там стран в ЕС? Воот! Чего-то требовать, ожидать, оправдывать эти ожидания - всё к вассалам Брюсселя. От нас свои грабли прочь! Mad Можно ещё попросить им как вариант помощи у США, если у них с кукурузой на "грядках" всё в порядке. Интересно, если им США откажет (а думается мне, что у них сейчас тоже не оладушек), они с США тоже быковать начнут и разговаривать на языке распальцовок? Ох, как я в этом сомневаюсь. Twisted Evil
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

    Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Главный хомяк

Стаж: 13 лет 10 мес. 9 дней
Сообщения: 40034
Благодарности:
Вам 2992
От Вас 1880

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 13 Сен, 2020. 08:54    
 
Nata :
Вообще-то, коль им так приспичило, то они должны через слово писать "пожалуйста", а не быковать

Ой, какая приятная темка... значит всё таки в цель попало наше эмбарго, раз так приспичило... По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Россия становится чересчур независимой, СМИ Евросоюза недовольны тем, что крупнейший в мире экспортер пшеницы прекратил глобальный экспорт любого зерна. Теперь под угрозой оказались и поставки подсолнечного масла, которое намного полезнее пальмового.

Ой.... прям бальзам какой-то..... как заверещали-то... Пляж Пляж Пляж Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Daniella :
Надо привыкнуть, что нонешняя западная элита - классическая подворотня, на их языке с ними и надо разговаривать (третий палец вверх(((

Лаконичная умница!! Класс! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Европа, вслед за штатами, стала наглым гопником.
Но на этом поле мы себя чувствуем ещё свободней.. Вон, одна Натаха чего стоит - "От нас свои грабли прочь!" Класс! По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
 

Пусть все течет само собой,
А там увидим, что случится.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

    Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 11 лет 7 мес. 28 дней
Сообщения: 94466
Благодарности:
Вам 2213
От Вас 3062

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 26 Сен, 2020. 21:56    
 
ЕС жжёт не по-детски! Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing Laughing Клоуны няшные. Поцелуйчик Гига улыбка

МИД России объявили о расширении черного списка невъездных граждан ЕС в ответ на продление содружеством антироссийских санкций до середины марта 2021.

Представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что Россия, в ответ на продление содружеством антироссийских санкций до середины марта 2021, решила ответить на конфронтационную линию Брюсселя расширением черного списка невъездных граждан Евросоюза. Число фигурантов российского списка доведено до паритетного с имеющимся списком Евросоюза.

НО ... (трам-парарам!! Вери Хеппи ) Европейский союз не готов принять санкции России, которые были введены в ответ на меры организации. Питер Стано считает, что ответные санкции были введены неоправданно.

«Мы отвергаем эти ответные санкции, объявленные Россией, как и иные ответные российские санкции, в частности в сельскохозяйственном секторе, поскольку они неоправданны», — сказал дипломат. ( просто какие-то обидки, жалельки и пичальки сошлись в одном предложении Laughing Laughing Laughing )

Политик объяснил, что все санкции против России были введены в соответствии с международным правом. В санкционный список Евросоюза россияне попали с учетом доказательств, которые были подтверждены юридически.

Питер Стано добавил, что не знает, по какой причине власти России приняли ответные меры, а также не может назвать тех людей, в отношении которых были приняты санкции. (просто какой-то Незнайка с Луны, а не официальный представитель ЕС Поцелуйчик Гига улыбка )

P.S. Наши в сетях активно ржут, над его словами. Гига улыбка Гига улыбка Больше всего всех умиляет фраза "ЕС отверг ответные санкции" и живо интересуются - "А чё, так можно было?)))" Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Мне вот прям интересно, кому же именно наши к нам въезд запретили, что ЕС так встрепенулся? В сомнении Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

    Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 11 лет 7 мес. 28 дней
Сообщения: 94466
Благодарности:
Вам 2213
От Вас 3062

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 26 Сен, 2020. 22:07    
 
Но и это не всё! Есть новости помельче по значению, но от этого не менее приятные. Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка

"Латвийский Сейм обратился в Европарламент с просьбой наказать плохую Россию. По их словам их ЖД должна уволить 1500 сотрудников по причине того что РФ прекращает грузопоток, а следовательно работы нет.

Вообщем стоимость ущерба оценивается в 1 млрд евро и это ежегодно. Как говорится русофобия это одно, а когда она еще бьет и причем так больно по карману это уже другое.

Ну а Россия планомерно перенесла этот поток на Российский порт Усть-Луга.

Теперь же что касается самой Латвийской железки, то ей предстоит так сказать оптимизация своих расходов, а это увольнение и всех этих бедных работяг уволят до конца текущего года.

Пока Латвия торговала русофобией и получала деньги от США, было нормально. При этом не теряя торговых отношений с Россией. Теперь же и США, перестают выделять деньги в том же объеме и Россия перестает сотрудничать." (С)
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

    oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>Oblomiff</b>
Oblomiff

Стаж: 13 лет 8 мес. 3 дня
Сообщения: 90680
Благодарности:
Вам 1350
От Вас 2219

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 26 Сен, 2020. 23:08    
 
Nata :

"Латвийский Сейм обратился в Европарламент с просьбой наказать плохую Россию. По их словам их ЖД должна уволить 1500 сотрудников по причине того что РФ прекращает грузопоток, а следовательно работы нет.

Натусь, а это новость или это частное творчество? В сомнении
Про сокращения я слышал на ЛЖД, но вот про то, что Сейм требует наказать Россию.... это как-то дико звучит. В сомнении В шоке В шоке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

    Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 11 лет 7 мес. 28 дней
Сообщения: 94466
Благодарности:
Вам 2213
От Вас 3062

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 26 Сен, 2020. 23:33    
 
oblomoff :
Натусь, а это новость или это частное творчество?

Новость. В шоке Я так понимаю, эти трудности они приурочили к Северному потоку 2 и отсутствию экономической безопасности от нас. В сомнении

А как тебе пост с неприятием ЕС наших санкций? Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

    oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>Oblomiff</b>
Oblomiff

Стаж: 13 лет 8 мес. 3 дня
Сообщения: 90680
Благодарности:
Вам 1350
От Вас 2219

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 26 Сен, 2020. 23:40    
 
Nata :

Новость. В шоке Я так понимаю, эти трудности они приурочили к Северному потоку 2 и отсутствию экономической безопасности от нас. В сомнении

А есть ссылочка на источник? Стесняеться Уж прости мою дотошность...


Nata :
А как тебе пост с неприятием ЕС наших санкций? Вери Хеппи

Етта какой? В сомнении В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

    Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 11 лет 7 мес. 28 дней
Сообщения: 94466
Благодарности:
Вам 2213
От Вас 3062

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 26 Сен, 2020. 23:51    
 
oblomoff :
А есть ссылочка на источник? Стесняеться Уж прости мою дотошность...

Придётся поискать самому. Поцелуйчик
oblomoff :
Етта какой?

Ну вот же!! В шоке В сомнении
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов «Лазурный берег» -> Газетный киоск «Лазурный берег»
1, 2     Следующая    
Страница 1 из 2

Опции просмотра
Показать сообщения:   
Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти:  





Vadim. nice-gorod.com 2007