Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Ризотто

 ❮   1, 2, 3, 4, 5, 6   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 14 дней
Сообщения: 102515
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Окт, 2010. 06:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Окт, 2010. 06:44
oblomoff :
Да, в этом плане я жуткий привереда и ворчун... Гига улыбка С мазутом как-то не сложились отношения. Laughing

Вот, не гурман ты, Обломушка, н е г у р м а н! Laughing
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 20 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Окт, 2010. 06:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Окт, 2010. 06:48
Nata :

Вот, не гурман ты, Обломушка, н е г у р м а н! Laughing

Да.... куда там.... Гига улыбка Мазут, гудрон.... аммиак! В шоке
Кстати, бульон почти готов. Натус, а что скажешь за уксус? Надо его туда, и можно ли? В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 14 дней
Сообщения: 102515
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Окт, 2010. 06:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Окт, 2010. 06:54
oblomoff :
Кстати, бульон почти готов. Натус, а что скажешь за уксус? Надо его туда, и можно ли? В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении

Погоди ... а зачем туда тебе понадобился уксус? В шоке Вот, для чего? В сомнении Ризотто ... ну, у него же такая своеобразная, лёгкая, почти кремовая консистенция и мягкий сливочный, ароматный вкус. Зачем тебе в "креме" уксус? В сомнении Уж, лучше тогда было соль амиачную взять. Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 20 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Окт, 2010. 07:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Окт, 2010. 07:03
Nata :

Погоди ... а зачем туда тебе понадобился уксус? В шоке

Чёрт его знает! Вери Хеппи Готов туда всё кинуть, что есть.... Стесняеться
Но, строго следую твоему рецепту, Натусь. Улыбаеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 14 дней
Сообщения: 102515
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Окт, 2010. 07:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Окт, 2010. 07:10
oblomoff :
Готов туда всё кинуть, что есть.... Стесняеться

Уксус там, на мой взгляд, Обломушка, совсем не нужен, а, вот, с перчиком чёрным поэкспериментировать, думаю, аккуратненько так можно. Подмигивает

Просто ты проголодался. Ничего, уже скоро будет готово. Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 20 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Окт, 2010. 07:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Окт, 2010. 07:15
Да, перчик я люблю.... Глазки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 14 дней
Сообщения: 102515
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Окт, 2010. 07:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Окт, 2010. 07:17
А базилик у тебя есть? Подмигивает
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 20 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Окт, 2010. 07:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Окт, 2010. 07:18
У меня всё есть! Пляж
Я же не на пустом месте решил ризотто готовить? Вчера прилично затарился, с кораблём снабжения. Подмигивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 14 дней
Сообщения: 102515
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Окт, 2010. 07:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Окт, 2010. 07:24
Су-у-у-пер! Улыбаеться Блин ... и ведь даже не понюхаешь! girl_sigh Гига улыбка Может хоть сфотаешь потом, свой котелок с содержимым, а? Стесняеться Глазки
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 20 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 30 Окт, 2010. 07:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 30 Окт, 2010. 07:26
Nata :
сфотаешь потом, свой котелок с содержимым, а? Стесняеться Глазки

Вот куплю Никоныча, тогда всё буду фоткать. Подмигивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3, 4, 5, 6   ❯ 
Страница 3 из 6

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006