Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Ризотто

 ❮   1, 2, 3, 4, 5, 6   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 2 мес. 24 дня
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 03 Ноя, 2010. 19:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 03 Ноя, 2010. 19:33
oblomoff :
Добрый вечер Инга, как ты?
Зная твои кулинарные способности, рискну узнать у тебя рецептик ризотто.
Мы на прошлой неделе с Наткой уже готовили, вот сейчас хочу повторить.


Я ваш с Наткой ризотто с возжделением прочитала! Язык И облизнулась! Боюсь, что ничего нового не добавлю, разве что я бы еще замесила к нему соус из базилика с чесноком и каким-то сыром с плесенью, чуть-чуть сливок -- просто сбила бы все в блендере и подала в отдельной плошке Улыбаеться Можно туда еще плеснуть немного граппы))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 13 дней
Сообщения: 102515
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 03 Ноя, 2010. 19:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 03 Ноя, 2010. 19:35
Inga :
разве что я бы еще замесила к нему соус из базилика с чесноком и каким-то сыром с плесенью, чуть-чуть сливок -- просто сбила бы все в блендере и подала в отдельной плошке Улыбаеться Можно туда еще плеснуть немного граппы))))

Инга, а потом как с этим соусом? Улыбаеться К себе в тарелку подливать или что-то в него макать надо? В сомнении Улыбаеться Базилик обожаю просто!!!
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 2 мес. 24 дня
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 03 Ноя, 2010. 20:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 03 Ноя, 2010. 20:08
Nata :
Инга, а потом как с этим соусом? К себе в тарелку подливать или что-то в него макать надо? Базилик обожаю просто!!!


В отдельную тарелочку я наливаю, а каждый берет по вкусу)))) А базилика в итальянской кухне мало не бывает -- можно взять прямо пучок! И совсем вкуса не испортишь! Улыбаеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 13 дней
Сообщения: 102515
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 03 Ноя, 2010. 20:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 03 Ноя, 2010. 20:19
Inga :
А базилика в итальянской кухне мало не бывает -- можно взять прямо пучок! И совсем вкуса не испортишь!

В смысле много, да ж? Улыбаеться
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 19 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 20 Ноя, 2010. 08:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 20 Ноя, 2010. 08:04
А я опять у плиты! Вери Хеппи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 13 дней
Сообщения: 102515
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 20 Ноя, 2010. 08:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 20 Ноя, 2010. 08:15
oblomoff :
А я опять у плиты! Вери Хеппи

Опять с ризотто что ли? В шоке В шоке Laughing Мог бы для разнообразия и паэлью замутить. Подмигивает Я кстати паэлью даже больше люблю, потому что она на плов больше похожа. Стесняеться Гига улыбка

У меня, вот, я зык не поворачивается сказать, что я у плиты, у меня как-то всё по-быстренькому, чик-чик, и салатик готов! Подмигивает
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 19 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 20 Ноя, 2010. 08:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 20 Ноя, 2010. 08:22
Nata :

Опять с ризотто что ли? В шоке В шоке Laughing

Дя! Вери Хеппи



Nata :
Мог бы для разнообразия и паэлью замутить. Подмигивает

А ты могла бы рецепт правильной паэльи сюда замутить. Подмигивает

Nata :
У меня, вот, я зык не поворачивается сказать, что я у плиты, у меня как-то всё по-быстренькому, чик-чик, и салатик готов! Подмигивает

А я глобален в этом плане! Бомба Если плита - то на пару часов! Пляж Большой босс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 13 дней
Сообщения: 102515
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 20 Ноя, 2010. 08:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 20 Ноя, 2010. 08:49
oblomoff :
А ты могла бы рецепт правильной паэльи сюда замутить. Подмигивает

Я усЁ могу! Бомба Вери Хеппи Ты когда соберёшься её готовить - свистни мне, выложу - я её обожа-а-аю просто! Глазки Мням! Вери Хеппи
oblomoff :
А я глобален в этом плане! Бомба

Ты у нас Обломушка, глобален во всех планах до невозможности! Подмигивает Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 19 дней
Сообщения: 97655
Благодарности:
Вам 1457
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 20 Ноя, 2010. 10:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 20 Ноя, 2010. 10:12
Nata :

Я усЁ могу! Бомба Вери Хеппи Ты когда соберёшься её готовить - свистни мне, выложу - я её обожа-а-аю просто! Глазки Мням! Вери Хеппи

А чего ждать? Давай прям сейчас? Подмигивает

Nata :
Ты у нас Обломушка, глобален во всех планах до невозможности! Подмигивает Вери Хеппи

Мерси! Вери Хеппи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 13 дней
Сообщения: 102515
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 20 Ноя, 2010. 11:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 20 Ноя, 2010. 11:47
oblomoff :
А чего ждать? Давай прям сейчас? Подмигивает

А тебе с чем? Улыбаеться Можно приготовить три самых популярных вида испанской паэльи: с мясом, с морепродуктами (marinera) и смешанную (mixta) с курицей и морепродуктами, ты какую хочешь? ))) Говорю сразу, я делала с морепродуктами. ))
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3, 4, 5, 6   ❯ 
Страница 5 из 6

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006