Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
....Холодца хочу.

1, 2, 3, 4, 5, 6   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Мужчина и Женщина
 

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 4 дня
Сообщения: 43932
Благодарности:
Вам 3642
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 13 Окт, 2011. 12:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 13 Окт, 2011. 12:14
Вот ещё один пример того, что человек не только о заднице печётся... но и о желудке Гига улыбка
дядя :
сварю на этой недели.Фотки покажу

Не забудь! Подмигивает Улыбаеться
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  дядя
дядя
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 12 лет 7 мес. 10 дней
Сообщения: 1280
Благодарности:
Вам 93
От Вас 11

Откуда вы: дания
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 15 Окт, 2011. 19:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 15 Окт, 2011. 19:02
...уже булькает Ага!



PA160003.JPG

 

Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 1 мес. 25 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 15 Окт, 2011. 19:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 15 Окт, 2011. 19:20
За старания -5. За состав блюда-2. За фото-спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102492
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 15 Окт, 2011. 19:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 15 Окт, 2011. 19:40
дядя :
...уже булькает Ага!

Здорово, что не забыли! Подмигивает А что за мясо у вас? Улыбаеться А морковь там тоже плавает, да же? Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  дядя
дядя
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 12 лет 7 мес. 10 дней
Сообщения: 1280
Благодарности:
Вам 93
От Вас 11

Откуда вы: дания
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 15 Окт, 2011. 20:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 15 Окт, 2011. 20:00
Мясо-говядина,свинина, и спец.курица (суповая) Ага! и морковь и лук
 

Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 1 мес. 25 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 15 Окт, 2011. 20:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 15 Окт, 2011. 20:08
мда..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102492
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 15 Окт, 2011. 20:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 15 Окт, 2011. 20:20
дядя :
Мясо-говядина,свинина, и спец.курица (суповая) Ага! и морковь и лук

Надо же, какой интересный набор! Подмигивает Вери Хеппи А я всегда считала, что холодец варят только из свинины. Это какой-то рецепт "региональный", да? В том плане, что наверное, в каждой местности, есть какие-то свои фишки приготовления. Мне интересно, это из России или уже из Дании рецепт? Улыбаеться
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Поблагодарили(1): Voron
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  дядя
дядя
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 12 лет 7 мес. 10 дней
Сообщения: 1280
Благодарности:
Вам 93
От Вас 11

Откуда вы: дания
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 15 Окт, 2011. 20:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 15 Окт, 2011. 20:59
Nata :
дядя :
Мясо-говядина,свинина, и спец.курица (суповая) Ага! и морковь и лук

Надо же, какой интересный набор! Подмигивает Вери Хеппи А я всегда считала, что холодец варят только из свинины. Это какой-то рецепт "региональный", да? В том плане, что наверное, в каждой местности, есть какие-то свои фишки приготовления. Мне интересно, это из России или уже из Дании рецепт? Улыбаеться

фарш для пельменей из 3-х сортов мяса вас новерно тоже удивит.
в холодец иногда добовляют индюшатину,она придаёт сладкий вкус.
Всё дело в том что мы с разных регионов России,для вас Свекольник -вкусно и сытно..А на Юге другая кухня.Богаче. Язык
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  дядя
дядя
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 12 лет 7 мес. 10 дней
Сообщения: 1280
Благодарности:
Вам 93
От Вас 11

Откуда вы: дания
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 15 Окт, 2011. 20:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 15 Окт, 2011. 20:59
Nata :
дядя :
Мясо-говядина,свинина, и спец.курица (суповая) Ага! и морковь и лук

Надо же, какой интересный набор! Подмигивает Вери Хеппи А я всегда считала, что холодец варят только из свинины. Это какой-то рецепт "региональный", да? В том плане, что наверное, в каждой местности, есть какие-то свои фишки приготовления. Мне интересно, это из России или уже из Дании рецепт? Улыбаеться

фарш для пельменей из 3-х сортов мяса вас новерно тоже удивит.
в холодец иногда добовляют индюшатину,она придаёт сладкий вкус.
Всё дело в том что мы с разных регионов России,для вас Свекольник -вкусно и сытно..А на Юге другая кухня.Богаче. Язык
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102492
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 15 Окт, 2011. 21:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 15 Окт, 2011. 21:06
дядя :
фарш для пельменей из 3-х сортов мяса вас новерно тоже удивит.

Да, в принципе нет, там где два вида мяса, там и третье нормалёк. Подмигивает А третий вид, это какой? Улыбаеться
дядя :
в холодец иногда добовляют индюшатину,она придаёт сладкий вкус.

Хммм ... никогда не пробовала. Улыбаеться
дядя :
Всё дело в том что мы с разных регионов России,для вас Свекольник -вкусно и сытно..А на Юге другая кухня.Богаче. Язык

Вот, это очень интересно, когда огромная страна, то столько разнообразия во всём! Ага! Улыбаеться А вы из какого региона Юга? Улыбаеться
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

1, 2, 3, 4, 5, 6   ❯ 
Страница 1 из 6

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006