Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Послепраздничное прибавление веса.

 ❮   1, 2, 3, 4   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Салон красоты
 

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 3 дня
Сообщения: 43931
Благодарности:
Вам 3642
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Янв, 2013. 22:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Янв, 2013. 22:14
Maria-Ky :
А Елена - это так тортик называется?

Именно так его представила моя бабушка - маме.. или наоборот..
Просто медовик, он весьма похож, но на деле, оказалось что совсем не совсем, а это, как ни как, с раннего детства мой самый прилюбимый тортик. Глазки По секрету
Так что я с детства люблю грешить с Еленой!!! Гига улыбка
Nata :
Не знаю, но мужчина на кухне, тем более большой мужчина на кухне, да ещё и готовящий, смотрится, на мой взгляд, ну, оочень заводяще.

Заводить нужно в другом месте, ну а про всех самых лучших кулинаров, ты и сама знаешь.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Тем более, что я только катаю, а не готовлю, а вот женщина, раскатывающая тесто, это действительно полный ахтунг.. По секрету Гига улыбка

Nata :
Про медовик я, Вадим, не спрашиваю, я не очень люблю медовик.

Это потому что он медовик, а не Елена. Язык Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Янв, 2013. 22:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Янв, 2013. 22:31
Vadim :
Просто медовик, он весьма похож, но на деле, оказалось что совсем не совсем, а это, как ни как, с раннего детства мой самый прилюбимый тортик

Скажи, а у него получился именно такой же вкус, как в детстве? Улыбаеться Улыбаеться
Vadim :
Заводить нужно в другом месте

Да, ла-а-а-адно! Я же не про то, "где нужно", я про то, где это случается. Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
а вот женщина, раскатывающая тесто, это действительно полный ахтунг..

А почему-у-у-у? Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи
Vadim :
Это потому что он медовик, а не Елена.

Я в инете примерный рецептик уже нашла, просто что бы иметь представление о чём ты говоришь, но не приставать к тебе с этим. Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 3 дня
Сообщения: 43931
Благодарности:
Вам 3642
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Янв, 2013. 22:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Янв, 2013. 22:42
Nata :
Скажи, а у него получился именно такой же вкус, как в детстве?

Как в детстве, только мама умеет, причём на чудо-печке. Гига улыбка Она всё жала рецептик, но в этот раз оставила, но жена чего-то отклонилась, нашла чего-то там на ютюбе, решила, что одно и тоже и в итоге получилось просто похоже.
Nata :
Я же не про то, "где нужно", я про то, где это случается.

Даа? А как это во время готовки случается.
Месит значит бабец тесто, скалклй раскатывает коржи, столешница ходуном ходит, окурки сплёвывает, и тут заходит красавец мускулистый и ну бицепсы напрягать и задом орехи колоть.. она такая ааааххх и на стол с мукой с задранной, как бы невзначай, юбкой.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А почему-у-у-у?

Так я ж картинкой попытался ответить.. Попробую со второй попытки Гига улыбка
Nata :
Я в инете примерный рецептик уже нашла, просто что бы иметь представление о чём ты говоришь, но не приставать к тебе с этим.

В интернете по миллиону рецептов на каждое название - все перепробовать, жизни не хватит. Я вот тоже посмотрел, а там какой-то изюм засыпать просют - не не наша это девочка.. Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Янв, 2013. 22:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Янв, 2013. 22:56
Vadim :
Как в детстве, только мама умеет, причём на чудо-печке. Гига улыбка

Это пра-а-авда! И про детство, и про маму и про чудо печку! Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
А как это во время готовки случается.
Месит значит бабец тесто, скалклй раскатывает коржи, столешница ходуном ходит, окурки сплёвывает, и тут заходит красавец мускулистый и ну бицепсы напрягать и задом орехи колоть.. она такая ааааххх и на стол с мукой с задранной, как бы невзначай, юбкой..

Ну, ты-ы-ы-ы!!!! Плачет Плачет Взял всё и опошлил! girl_sigh Я просто сказала, что мне нравится, когда мужчина готовит на кухне, что в этом такого-то? Стесняеться И когда он в муке .. это тоже очень мило. Глазки Правда торты мы не осиливали, но пельмешки лепили. Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Так я ж картинкой попытался ответить..

Laughing Laughing Laughing Честно говоря, я подумала, что это ты себя так запечатлел, так сказать, символьно. Плачет Laughing Laughing
Vadim :
В интернете по миллиону рецептов на каждое название - все перепробовать, жизни не хватит.

Похожие ингридиенты? Подмигивает Вери Хеппи

Состав рецепта блюда

Для теста:
Пшеничная мука – 600 г;
мед натуральный – 2 ст.л.;
сахар: песок – 200 г;
яйца – 2 шт;
маргарин сливочный – 200 г;
сода гашеная – 1 ч.л.
Для крема:
Сгущенное молоко – 60 г;
масло сливочное – 120 г;
сахар: песок – 100 г;
вода – 40 мл;
орехи молотые – 200 г.
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 3 дня
Сообщения: 43931
Благодарности:
Вам 3642
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Янв, 2013. 23:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Янв, 2013. 23:18
Я не помню наизусть.. точнее вообще не знаю рецепта, но сгущёнки и маргарина там точно нет -- не.. это что-то другое.. одна из вариаций. Гига улыбка
Nata :
Взял всё и опошлил!

Ну так ты свою историю расскажи, не пошлую. Гига улыбка
Nata :
я подумала, что это ты себя так запечатлел,

Ну с какой это стати? Там бабенко, а не мужик! Да и писал я не про дядь. Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 08 Янв, 2013. 06:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 08 Янв, 2013. 06:54
Vadim :
но сгущёнки и маргарина там точно нет

Хмм... Задумыч Ну, теоретически, вместо маргарина, вы могли добавить и масло, ну, в коржи. Хотя считается, что маргарин для выпечки всё же лучше. Вери Хеппи Но, если в рецепте крема нет сгущёнки, то это уже интересно, ибо ... раньше я такие, видимо, переделала. Стесняеться Вери Хеппи Но тогда из чего же у вас был крем, которым вы промазывали коржи? Ты только не подумай, я вовсе не рецепт спрашиваю, мне просто суть тортика понять хочется. Гига улыбка
Vadim :
Ну так ты свою историю расскажи, не пошлую. Гига улыбка

Ну, так я же всё уже рассказала, по глупости! Плачет Я же не сказала, что мы там чем-то таким на кухне занимались! Я просто сказала, что мне нравится готовящий мужчина! Что мне это кажется волнующим! Всё! А ты-ы-ы сразу "столешница ходуном, зад, орехи"... girl_sigh girl_sigh
Vadim :
Ну с какой это стати? Там бабенко, а не мужик!

Я не знаю с какой стати, видимо была под большим впечатлением от нарисованной тобой картинки тебя раскатывающим тесто. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Maria-Ky
Maria-Ky
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 4 мес. 10 дней
Сообщения: 7704
Благодарности:
Вам 500
От Вас 273

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 08 Янв, 2013. 07:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 08 Янв, 2013. 07:33
Нифига себе, какую теоретическую базу под тортики подвели! Laughing

Нат, Черный лес не совсем удался - бисквит был плотноват. Но мои его ели с превеликим удовольствием и сказали печь теперь всегда! Вери Хеппи Буду теперь периодически упражняться с бисквитом. Его скалкой катать не надо Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 08 Янв, 2013. 07:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 08 Янв, 2013. 07:44
Maria-Ky :
Нат, Черный лес не совсем удался - бисквит был плотноват. Но мои его ели с превеликим удовольствием и сказали печь теперь всегда! Гига улыбка

Машунь, с бисквитами у меня проблем нет, проблема с фантазией про крем и про пропитку. У тебя какой крем был, ты как вишню прослаивала? Стесняеться И какая была вишня, мороженная или компотная? Улыбаеться
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Maria-Ky
Maria-Ky
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 4 мес. 10 дней
Сообщения: 7704
Благодарности:
Вам 500
От Вас 273

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 08 Янв, 2013. 07:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 08 Янв, 2013. 07:53
Крем был шоколадный - разогрела сливки 35% с сахарной пудрой, потом там растворила горькую шоколадку. Все это смешала, остудила и в холодильник, чтоб загустело.
Вишню брала замороженную. Сначала ее разморозила, сок собрала. Потом сок прокипятила с сахаром, чтоб немного уварился, и положила в сироп вишни. Как все остыло, опять отделила сироп от вишен. Сироп пошел на пропитку ( я туда еще коньячка добавила), а вишни я разложила по коржу и потом покрыла взбитыми с сахаром сливками. Немного вишен оставила на украшение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 08 Янв, 2013. 08:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 08 Янв, 2013. 08:08
Maria-Ky :
Сироп пошел на пропитку ( я туда еще коньячка добавила)

Да, да, да, Машунь!!! Я тоже люблю коньячную пропитку!!! yahoo! А вишня с коньяком и с шоколадом ... по-моему, это вообще идеальное сочетание!! Поцелуйчик Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3, 4   ❯ 
Страница 3 из 4

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006