CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 08 Окт, 2015. 09:24
⊙ Чт, 08 Окт, 2015. 09:24
вот!
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 14 дней Сообщения: 102515 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3620 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 08 Окт, 2015. 09:27
⊙ Чт, 08 Окт, 2015. 09:27
Как ты их так скручивала и укладывала красиво??? Розочкой???
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 08 Окт, 2015. 09:43
⊙ Чт, 08 Окт, 2015. 09:43
Nata : |
CECTPEHKA : |
вот!
|
Да офигети можно какая красота!!!!!! Мне рецепт очень нужен!! Просто очень!!!! У меня как раз баклажаны и кабачки есть, своего часа дожидаются. Неописуемая красота!!!!
|
красота офигенная в оригинальном рецепте.. А у меня так чтобы очень тонко и одной высоты нарезать не удалось, поэтому сложив все - пустые места "дотыкала" вручную, поэтому я бы сказала, что получилось на 3+ (визуальное оформление), плюс к оригинальному рецепту я добавила укроп.
Нужно:
Тесто слоеное (я покупала, но можно делать)
морковь - 3 шт. (лучше выбирать подлиннее)
кабачок - 1 шт (я взяла вместо него баклажан)
цукини - 1 шт.
для заливки:
яйца - 4 шт
молоко - 300 мл (ну я на глаз лила)
тертый сыр - 150 г (я положила меньше, ибо тоже на глаз сыпала - в пачке было 150 гр, я использовала 2/3)
чеснок (в оригинальном рецепте есть, но я не ложила)
укроп (в оригинальном рецепте его нет, но я добавила)
соль, специи по вкусу.
В форму укладываешь тесто. Полосочками нарезаешь все овощи. и внахлест укладываешь по кругу, пока не придешь к самой серединке. Серединку затыкаешь помидорчиком-черри (но необязательно =)
Взбиваешь немного яйца, добавляешь молоко, сыр (+в моем случае еще и укроп), снова немного взбиваешь.
Заливаем пирог, и немного стучим формой по столу, чтобы вовнутрь и между овощных пластиночек все затекло.
Духовку предварительно разогреваем, и на 180 градусов отправляем пирог в духовку на 60-70 минут (как золотеть сверху начнет).
и все =)
самое сложное - нарезать пластиночки, желательно не порезав руки)) тьфу-тьфу-тьфу, у меня это получилось
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 1 мес. 5 дней Сообщения: 8868 Благодарности: Вам 393 От Вас 530
|
Добавлено: Чт, 08 Окт, 2015. 09:46
⊙ Чт, 08 Окт, 2015. 09:46
CECTPEHKA : |
красота офигенная в оригинальном рецепте.. А у меня так чтобы очень тонко и одной высоты нарезать не удалось, поэтому сложив все - пустые места "дотыкала" вручную, поэтому я бы сказала, что получилось на 3+ (визуальное оформление), плюс к оригинальному рецепту я добавила укроп.
Нужно:
Тесто слоеное (я покупала, но можно делать)
морковь - 3 шт. (лучше выбирать подлиннее)
кабачок - 1 шт (я взяла вместо него баклажан)
цукини - 1 шт.
для заливки:
яйца - 4 шт
молоко - 300 мл (ну я на глаз лила)
тертый сыр - 150 г (я положила меньше, ибо тоже на глаз сыпала - в пачке было 150 гр, я использовала 2/3)
чеснок (в оригинальном рецепте есть, но я не ложила)
укроп (в оригинальном рецепте его нет, но я добавила)
соль, специи по вкусу.
В форму укладываешь тесто. Полосочками нарезаешь все овощи. и внахлест укладываешь по кругу, пока не придешь к самой серединке. Серединку затыкаешь помидорчиком-черри (но необязательно =)
Взбиваешь немного яйца, добавляешь молоко, сыр (+в моем случае еще и укроп), снова немного взбиваешь.
Заливаем пирог, и немного стучим формой по столу, чтобы вовнутрь и между овощных пластиночек все затекло.
Духовку предварительно разогреваем, и на 180 градусов отправляем пирог в духовку на 60-70 минут (как золотеть сверху начнет).
и все =)
самое сложное - нарезать пластиночки, желательно не порезав руки)) тьфу-тьфу-тьфу, у меня это получилось
|
Рецепт интересный, даже хочется попробовать. В комбайнах есть специальная насадка, чтобы так нарезать, и это хорошо, потому что вручную я никогда так ни резать, ни тереть не буду.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 08 Окт, 2015. 09:50
⊙ Чт, 08 Окт, 2015. 09:50
комбайна у меня нет, а вот про терку которая такая с насадками - я как-то и забыла.. а ведь там есть такая шинковка! Ух, спасибо, что напомнила)
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 1 мес. 5 дней Сообщения: 8868 Благодарности: Вам 393 От Вас 530
|
Добавлено: Чт, 08 Окт, 2015. 09:56
⊙ Чт, 08 Окт, 2015. 09:56
CECTPEHKA : |
комбайна у меня нет, а вот про терку которая такая с насадками - я как-то и забыла.. а ведь там есть такая шинковка! Ух, спасибо, что напомнила)
|
Небось всем известный Бернер?
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 08 Окт, 2015. 09:59
⊙ Чт, 08 Окт, 2015. 09:59
пойду в гугле посмотрю, тогда скажу.. (по названию - не помню, но куплена была в Tesco в Польше)
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 08 Окт, 2015. 10:00
⊙ Чт, 08 Окт, 2015. 10:00
посмотрела, ну принцип точно такой же, да!
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 08 Окт, 2015. 10:01
⊙ Чт, 08 Окт, 2015. 10:01
о, вот такая:
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|