Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Буженина от Обломова )

 ❮   1, 2, 3

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Окт, 2015. 12:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Окт, 2015. 12:37
Vadim :
Не хилый такой рецепт (от жмотихи):

В шоке В шоке Вот же порося какой!!! Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing Да был бы у меня кусочек буженинки я б тебе отрезала! Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
сегодня же обязательно сделаю!!

Расскажи, как получилось! Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Я его обожаю!!!!

Я тожа. Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 3 дня
Сообщения: 43931
Благодарности:
Вам 3642
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Окт, 2015. 13:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Окт, 2015. 13:07
Nata :
Да был бы у меня кусочек буженинки я б тебе отрезала!

Я не о том вовсе... Twisted Evil Twisted Evil
Хотя... именно об этом... чтоб только у меня... и больше не у кого... Язык Язык Язык
Nata :
Расскажи, как получилось!

Ты что действительно полагаешь, что по щедро данному тобой рецепту (всем, чем положено) можно хоть что-то приготовить?? girl_drink2 Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Окт, 2015. 13:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Окт, 2015. 13:12
Vadim :
Я не о том вовсе... Twisted Evil Twisted Evil
Хотя... именно об этом... чтоб только у меня... и больше не у кого...

Laughing Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Ты что действительно полагаешь, что по щедро данному тобой рецепту (всем, чем положено) можно хоть что-то приготовить??

Да у кого-то просто глазки были "в кучке"! Язык Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
я её промазываю всем чем положено, заматываю в фольгу и оставляю на лоджии при температуре +1 - +5 на ночь, часов на десять

Nata :
Это постная свинина запечённая в фольге в духовке. Я шпигую её чесночком, натираю перцем и обмазываю горчицей. И запекаю в фольге.

Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес. 3 дня
Сообщения: 43931
Благодарности:
Вам 3642
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Окт, 2015. 13:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Окт, 2015. 13:31
Nata :
Да у кого-то просто глазки были "в кучке"!

По твоему, рецепт борща, это - нарезаю в него всё, что положено, заливаю в кастрюлю и варю на медленном огне в течении часа? girl_sigh girl_sigh
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Ina
Ina
Ответить с цитатой     


Стаж: 9 лет 11 мес. 10 дней
Сообщения: 2277
Благодарности:
Вам 314
От Вас 273

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Окт, 2015. 13:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Окт, 2015. 13:48
oblomoff :
А ты его в духовке делала? По правилам? И ничего не получилось?


Nata :
Так делают, но мне так не нравится, ибо для меня вкус советской буженины, это не "мокрое" мясо, а достаточно сухое.

ну я вот вас читаю, и самооценка так потихоньку просыпается, поднимается
какой-то сухой колобок, когда я пыталась сотворить что-нибудь из куска свинины в духовке, в итоге выходил Стесняеться , но совсем несъедобный, даже с, извиняюсь, xреном, а может в сухости как раз и фокус-покус В сомнении , но оно же только между зубов застревает, да и просто откусить получалось, только тянув обеими руками Стесняеться , надо бы на индейке потренироваться, заинтриговали В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Окт, 2015. 14:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Окт, 2015. 14:15
Vadim :
о твоему, рецепт борща, это - нарезаю в него всё, что положено

Я же тебе разжевала, что входит в положено!! Плачет Ты что .. ты издеваешься что ли?
Nata :
Я шпигую её чесночком, солью, натираю перцем и обмазываю горчицей.

Чего тебе ещё надобно, Старче? Гига улыбка

Vadim :
заливаю в кастрюлю и варю на медленном огне в течении часа?

Но если это так всё и есть в рецепте? Стесняеться Гига улыбка
Ina :
ну я вот вас читаю, и самооценка так потихоньку просыпается, поднимается
какой-то сухой колобок

Не, Инн, он не сухой колобок. Просто у нас в магазинах часто продаётся мокрая буженина. Ну грубо говоря, ты нажимаешь на неё в разрезе на мясо, а палец мокрый. Не жирный, как ты можешь подумать, а именно сырой. Гига улыбка Ну я так понимаю, может для веса жидкостью накачивают. Вот именно такую мокрую, я не люблю. А сам когда делаешь, получается очень даже мнямочка. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка
Ina :
надо бы на индейке потренироваться, заинтриговали

О-о, давай, потом расскажешь! С индейкой я не дружу совсем. По секрету Стесняеться Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3
Страница 3 из 3

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006