Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 2 дня Сообщения: 2277 Благодарности: Вам 314 От Вас 273
|
Добавлено: Ср, 06 Янв, 2016. 09:28
⊙ Ср, 06 Янв, 2016. 09:28
хочу бабулин куриный суп, с пшеном , сильно хочу
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 26 дней Сообщения: 43963 Благодарности: Вам 3652 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 06 Янв, 2016. 09:57
⊙ Ср, 06 Янв, 2016. 09:57
Неужели пшена в Германии не достать?
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 2 дня Сообщения: 2277 Благодарности: Вам 314 От Вас 273
|
Добавлено: Ср, 06 Янв, 2016. 12:07
⊙ Ср, 06 Янв, 2016. 12:07
не, пшена полно, с их то крестьянской кухней
это тебе не паштетики с этой фуу...как ее и рокуефором
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 20 дней Сообщения: 97655 Благодарности: Вам 1457 От Вас 2483 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 07 Янв, 2016. 15:00
⊙ Чт, 07 Янв, 2016. 15:00
А можно рецептик супа?
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 2 дня Сообщения: 2277 Благодарности: Вам 314 От Вас 273
|
Добавлено: Пт, 08 Янв, 2016. 16:02
⊙ Пт, 08 Янв, 2016. 16:02
ой, да он незатейливый
сначала варится бульон куриный, для меня самый лучший все таки из куриных ляшек, и по вкусу и по удобству варки, это самое долгое.
В это время отваривается до полуготовности пшено, 1 стакан (это на 2-2,5л супа в итоге), пшено я давно варю в микроволновке Минуты 3 на закипание, 900 wt, потом пока вода не испарится еще минут, не знаю, 7-9, на мощности 400 Wt.
Тэкс, чего там еще, картошку я не добавляла, но вообще можно, бабуля с ней варила, причем вареную уже в супе в пюрЕ вилкой измельчала,
морковку натираем, 2-3, для пущего удовольствия наверно можно бы и потушить,
но мне и так нравится, так что в готовый бульон опускаем пшено полуготовосваренное, морковь, минут 10-12 варим, затем добавляем мясо курицы, которое на ляжке, отделив само собой от кости, и ножничками порезав на полоски, и в конце обжаренный лук. Лук я тоже в микре обжариваю, очень благодарна за такой лайфхак когда-то, в чашку положить немного сл.масла на дно, затем мелкопорезанная средняя луковица, сверху еще немного сл. масла и на 3 минуты на 800 Wt в м/в, и вуаля идеально золотисто поджаренный лук
Вот и все , ну там сметанка, перчик само собой по вкусу
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 15 дней Сообщения: 102515 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3620 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 08 Янв, 2016. 16:09
⊙ Пт, 08 Янв, 2016. 16:09
Ina : |
пшено я давно варю в микроволновке Минуты 3 на закипание, 900 wt, потом пока вода не испарится еще минут, не знаю, 7-9, на мощности 400 Wt.
|
Ina : |
Лук я тоже в микре обжариваю, очень благодарна за такой лайфхак когда-то, в чашку положить немного сл.масла на дно, затем мелкопорезанная средняя луковица, сверху еще немного сл. масла и на 3 минуты на 800 Wt в м/в, и вуаля идеально золотисто поджаренный лук
|
Инна ты фанатка микроволновки? А лук ты обжариваешь, это у тебя функция такая в м/в типа "жарка" или ты сама методом проб и ошибок догадалась?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 2 дня Сообщения: 2277 Благодарности: Вам 314 От Вас 273
|
Добавлено: Пт, 08 Янв, 2016. 16:16
⊙ Пт, 08 Янв, 2016. 16:16
Да вот понимаешь, стала пусть не фанаткой, но активным пользователем, а то стояла стояла только для разогрева, про крупы это в книжке-аннотации было, так что каши только оттуда, картошки-моркошки для салатов тоже, про лук это в интернете прочитала и с первого раза получилось то что нужно
Так вот и увлеклась
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 15 дней Сообщения: 102515 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3620 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 08 Янв, 2016. 16:19
⊙ Пт, 08 Янв, 2016. 16:19
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 2 дня Сообщения: 2277 Благодарности: Вам 314 От Вас 273
|
Добавлено: Пт, 08 Янв, 2016. 16:25
⊙ Пт, 08 Янв, 2016. 16:25
серьезно, ну если встретятся интересенькие нужненькие рецептики для м/в я притащу
ну не рецеты, а сколько что варится (я и яичницу там делаю быструю )
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 15 дней Сообщения: 102515 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3620 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 08 Янв, 2016. 17:01
⊙ Пт, 08 Янв, 2016. 17:01
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|