Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Шоколад

 ❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  ksu
ksu
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 7 лет 10 мес. 29 дней
Сообщения: 4276
Благодарности:
Вам 309
От Вас 292

Откуда вы: Tashkent
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 12:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 12:29
Nata :
Из чего ты делаешь суфле, фирштейн? Большой босс Гига улыбка

Поддерживаю возражение Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Большой босс 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 16 лет 11 мес. 29 дней
Сообщения: 97651
Благодарности:
Вам 1456
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 12:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 12:47
АГа, суфле значит... из этого, как его... сгущёнка, белок, сахар, желатин, кусочек масла. Вери Хеппи Вери Хеппи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 12:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 12:56
Гига улыбка Мде? А белок подвержен тепловой обработки? В сомнении Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  ksu
ksu
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 7 лет 10 мес. 29 дней
Сообщения: 4276
Благодарности:
Вам 309
От Вас 292

Откуда вы: Tashkent
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 13:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 13:02
не, Натусь, там фишка, что белок сырой просто взбивается и заливается вся масса (сгущенка+масло+сахар) желатином Twisted Evil Гига улыбка
Только я пропорцию, помню, тогда не соблюла, когда готовила его, получился умеренно сладким, упругим, как советское, а теперь сколько ни делала, не получается. ТО слишком сладкий, то жидковат


Последний раз редактировалось: ksu (Ср, 14 Сен, 2016. 13:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 13:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 13:07
Я просто делала с маслом, лимонной цедрой и манкой. Вери Хеппи Яйца без термообработки я как-то воообще не айс. В сомнении
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.



Последний раз редактировалось: Nata (Ср, 14 Сен, 2016. 13:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  ksu
ksu
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 7 лет 10 мес. 29 дней
Сообщения: 4276
Благодарности:
Вам 309
От Вас 292

Откуда вы: Tashkent
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 13:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 13:09
не люблю суфле на манке Думает Не-ка!
лублу советское Вери Хеппи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 16 лет 11 мес. 29 дней
Сообщения: 97651
Благодарности:
Вам 1456
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 22:57    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 22:57
Вот, птичка в холодильнике. Вери Хеппи



005.jpg

Поблагодарили(2): Nata, Vadim
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 15 Сен, 2016. 04:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 15 Сен, 2016. 04:06
Обломушкиииин!!!!! Ты просто .... ты просто гениальный Чубакушка!!!! Поцелуйчик Какой потрясаюший!!!!, какой наикрасивейший!!!, какой лоснящийся лт шоколада тортик!!!! В шоке В шоке Хлопает Хлопает Хлопает Хлопает Хлопает Какой же ты рукастый у нас, Ксан Ксаныч!!!! Поцелуйчик Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 16 лет 11 мес. 29 дней
Сообщения: 97651
Благодарности:
Вам 1456
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 15 Сен, 2016. 11:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 15 Сен, 2016. 11:10
Стесняеться спасибо, Натусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 15 Сен, 2016. 11:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 15 Сен, 2016. 11:12
Ну и ка-а-ак?? Ты скажи КАК?? Всё как ожидалось и даже вкуснее? В шоке Гига улыбка Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   ❯ 
Страница 6 из 8

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006