Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Ветчина по-домашнему.

1, 2   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 16 лет 11 мес. 28 дней
Сообщения: 97651
Благодарности:
Вам 1456
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 21:48     Ветчина по-домашнему.
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 21:48
Улыбаеться Вчера приобрёл какую-то специальную "давилку", в которую запихивается мясо, потом всё это посыпается специальными приправами и солью..., а в конце мы получаем ветчину. Вери Хеппи
Первый блин комом, и у меня скорее получилась ... буженина, но тем не менее... розовая вичинка. Вери Хеппи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  IrinaD
IrinaD
Ответить с цитатой     

<b>Наблюдатель</b>
Наблюдатель

Стаж: 7 лет 7 мес. 13 дней
Сообщения: 167
Благодарности:
Вам 12
От Вас 16

Откуда вы: Lyon
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 22:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 22:14
А как называется эта машинка? Главное вы знаете, что в ваше изделие -- натуральное (более-менее), без консервантов, красителей и т.д. Поздравляю с приобретением!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 16 лет 11 мес. 28 дней
Сообщения: 97651
Благодарности:
Вам 1456
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 22:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 22:53
IrinaD :
А как называется эта машинка?

Это даже не машинка.., это некий пресс. В сомнении Который погружается в кипятокъ, в котором (предварительно) запихали мясо. Вери Хеппи В шоке Гига улыбка
То есть, это чистая "механика". Ага!


IrinaD :
Главное вы знаете, что в ваше изделие -- натуральное (более-менее), без консервантов, красителей и т.д. Поздравляю с приобретением!

Да, это абсолютно натуральный продукт. Улыбаеться

Вот фото:



009.jpg

Поблагодарили(1): Nata
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  IrinaD
IrinaD
Ответить с цитатой     

<b>Наблюдатель</b>
Наблюдатель

Стаж: 7 лет 7 мес. 13 дней
Сообщения: 167
Благодарности:
Вам 12
От Вас 16

Откуда вы: Lyon
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 22:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 22:59
На вид очень даже аппетитно, а как на вкус? И что это все-таки за пресс? То есть закладываешь мясо в кастрюлю, солишь, добавляешь специи, опускаешь пресс -- и все? Емкость в комплекте? Можно ли посмотреть сам аппарат и узнать его цену? На вкус -- это ветчина? Можно ли это проделывать с курицей?

А где находится кнопка благодарности? Или у меня еще статус для этого маленький?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 16 лет 11 мес. 28 дней
Сообщения: 97651
Благодарности:
Вам 1456
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 23:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 23:14
IrinaD :
На вид очень даже аппетитно, а как на вкус?

Спорно.. В сомнении Как по мне... дак мало соли. Гига улыбка Чего-то не хватило.



IrinaD :
И что это все-таки за пресс?

Это железный пресс, в который утрамбовывается мясо. Ага! И этот "кирпичик" варится минут 90...
Потом изымается, из него извлекается мясо, и вуаля. 8)


IrinaD :
А где находится кнопка благодарности? Или у меня еще статус для этого маленький?

эээ, кнопка.... "спасибо" находится на верхней планке сообщения. Улыбаеться
Поблагодарили(1): IrinaD
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  IrinaD
IrinaD
Ответить с цитатой     

<b>Наблюдатель</b>
Наблюдатель

Стаж: 7 лет 7 мес. 13 дней
Сообщения: 167
Благодарности:
Вам 12
От Вас 16

Откуда вы: Lyon
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 23:28    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 23:28
То есть на вкус -- просто отварное мясо или отличие все-таки есть? Наверное, существуют рецепты для этого дела?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 16 лет 11 мес. 28 дней
Сообщения: 97651
Благодарности:
Вам 1456
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 14 Сен, 2016. 23:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 14 Сен, 2016. 23:36
IrinaD :
То есть на вкус -- просто отварное мясо или отличие все-таки есть?

Не совсем. В сомнении Это скорее буженина...
Ням-ням... Поцелуйчик


IrinaD :
Наверное, существуют рецепты для этого дела?

Конечно существуют. Гига улыбка Я просто ими пренебрёг. Подмигивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 15 Сен, 2016. 04:16     Re: Ветчина по-домашнему.
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 15 Сен, 2016. 04:16
oblomoff :
Улыбаеться Вчера приобрёл какую-то специальную "давилку", в которую запихивается мясо, потом всё это посыпается специальными приправами и солью..., а в конце мы получаем ветчину. Вери Хеппи

Есть вот такая штука, называется Белобока, её давно уже продают. Вери Хеппи В перестроечное время её с успехом заменял пустой тетра пакет из-под молока или сока. Вери Хеппи

У тебя вчера прямо день кулинааарии случился! Гига улыбка А я вот вчера надумала на выхах сделать буженину... натёртую по всем правилам, нашпигованную чесночком и запечёную в фольге в духовке. Вери Хеппи



7d8e97bdc4af16a836ea67725544505b.jpg

 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 16 лет 11 мес. 28 дней
Сообщения: 97651
Благодарности:
Вам 1456
От Вас 2483

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 15 Сен, 2016. 11:08     Re: Ветчина по-домашнему.
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 15 Сен, 2016. 11:08
Nata :

У тебя вчера прямо день кулинааарии случился! Гига улыбка

Да!!! Вери Хеппи Вери Хеппи Я чуть с ума не сошёл! В шоке Гига улыбка



Nata :
А я вот вчера надумала на выхах сделать буженину... натёртую по всем правилам, нашпигованную чесночком и запечёную в фольге в духовке. Вери Хеппи

Во! Надо будет буженинку натереть. Улыбаеться С чесночком. В шоке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 14 лет 11 мес. 23 дня
Сообщения: 102491
Благодарности:
Вам 2670
От Вас 3608

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 15 Сен, 2016. 11:11    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 15 Сен, 2016. 11:11
oblomoff :
Я чуть с ума не сошёл!

Представля-я-яю. Гига улыбка
oblomoff :
Во! Надо будет буженинку натереть. Улыбаеться С чесночком. В шоке

Да, сегодня надо будет мяско купить, хочу сделать - ты меня кулинарией заразил. Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006