Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   
Всё о Ницце подробно Экскурсии по городам Лазурного берега Трансфер из аэропорта Ниццы в любой город Лазурного берега Вертолётный трансфер по Лазурному берегу Аренда яхты класса Люкс Аренда автомобилей в Ницце, Каннах, Монако, Куршевеле
  Профиль    Проверить ЛС   Вход   
Как почнить телефон, что бы ловил wi-fi метро?


 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Технолабудень
 

Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 10 лет 2 мес. 15 дней
Сообщения: 88044
Благодарности:
Вам 1976
От Вас 2775

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Дек, 2016. 18:19     Как почнить телефон, что бы ловил wi-fi метро?
 
Может кто подскажет, дело такое. Хотя ... Обломкин точно не подскажет, он буржуй и в метро не ездит. Язык Вери Хеппи Суть в том, что в московском метро работает бесплатный wi-fi. Изначально я зарегилась там, и спокойно пока ехала минут сорок, лазала в телефоне в интернете. Потом ... я не знаю ... может какую программку установила, типа "защищающую" телефон от "интернет-врагов", или ещё что жмакнула, но уже достаточно длительный период времени я не могу заходить в метро в интернет. Причём, остальные-то нормально там сидят... Я ту программку, которая типа ненадёжные соединения блокирует удалила, удалила, а телефон всё равно не ловит московский wi-fi... Вот другие ловит, а метро нет... Что не так? Как починить? Может метровский wi-fi где-то заблокирован в мозгах телефона? Может где-то можно эту информацию в телефоне посмотреть?
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  Оценить сообщение    

oblomoff
Ответить с цитатой     

Лёлик

Стаж: 12 лет 2 мес. 21 день
Сообщения: 84241
Благодарности:
Вам 1267
От Вас 1986

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Дек, 2016. 18:44    
 
Даже не знаю ,что тут посоветовать... Гига улыбка
У тебя wi-fi не работает во всём метро, или только на ТКЛ? В сомнении
А телефону можно сделать ресет? Откатить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  Оценить сообщение    

Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 10 лет 2 мес. 15 дней
Сообщения: 88044
Благодарности:
Вам 1976
От Вас 2775

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Дек, 2016. 18:51    
 
oblomoff :
У тебя wi-fi не работает во всём метро, или только на ТКЛ? В сомнении

Во всём. girl_sigh

oblomoff :
А телефону можно сделать ресет? Откатить?

Не знаю.... Подожду ещё Вадима, может он что присоветует..
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  Оценить сообщение    

oblomoff
Ответить с цитатой     

Лёлик

Стаж: 12 лет 2 мес. 21 день
Сообщения: 84241
Благодарности:
Вам 1267
От Вас 1986

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Дек, 2016. 18:56    
 
Наверняка ты какую-то левую программку скачала, вот и результатъ. Большой босс Ага!
Сотри лучше всё. В сомнении Мало ли...што там?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  Оценить сообщение    

ksu
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 3 года 1 мес. 21 день
Сообщения: 4171
Благодарности:
Вам 305
От Вас 276

Откуда вы: Tashkent
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Дек, 2016. 19:22    
 
Натусь, попробуй так: когда нажимаешь на вайфай, сделай поиск, а затем, если он у тебя определит вайфай метро, сделать "забыть" и по новой попробовать соединить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  Оценить сообщение    

Vadim
Ответить с цитатой     

Главный хомяк

Стаж: 12 лет 4 мес. 26 дней
Сообщения: 38403
Благодарности:
Вам 2743
От Вас 1832

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 27 Дек, 2016. 10:14    
 
oblomoff :
А телефону можно сделать ресет? Откатить?

По ходу, это самый дельный совет - вернуть телефону заводские настройки.. на расстоянии ничего лучшего в голову не приходит. В сомнении
ksu :
когда нажимаешь на вайфай, сделай поиск, а затем, если он у тебя определит вайфай метро, сделать "забыть" и по новой попробовать соединить

Хм.. действительно.. В сомнении Гига улыбка
Натуль, как помогло? Улыбаеться
 

Пусть все течет само собой,
А там увидим, что случится.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  Оценить сообщение    

Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 10 лет 2 мес. 15 дней
Сообщения: 88044
Благодарности:
Вам 1976
От Вас 2775

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 27 Дек, 2016. 11:46    
 
ksu :
Натусь, попробуй так: когда нажимаешь на вайфай, сделай поиск, а затем, если он у тебя определит вайфай метро, сделать "забыть" и по новой попробовать соединить

Пробовала, Ксю, ничего не вышло..
Vadim :
Хм.. действительно.. В сомнении Гига улыбка
Натуль, как помогло? Улыбаеться

Да нет, конечно. Это ж первое, что я делала ... Улыбаеться
Vadim :
По ходу, это самый дельный совет - вернуть телефону заводские настройки.. на расстоянии ничего лучшего в голову не приходит

И что? Тогда все приложения, которые я скачивала пропадут? А фотографии? В сомнении
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  Оценить сообщение    
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов «Лазурный берег» -> Технолабудень
Страница 1 из 1

Опции просмотра
Показать сообщения:   
Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти:  





Vadim. nice-gorod.com 2007