Как известно, зимние и летние распродажи каждый год и в каждом департаменте Франции, начинаются в разное время.
В новом, 2018-м году, в департаменте Приморские Альпы зимние распродажи начнутся в среду, 10 января и закончится во вторник, 20 февраля.
Не пропустите свой шанс порадовать и себя, и тех, кто вам близок..
Осталось всего-то пару деньков и следующие полтора месяца вам будет, чем заняться.
А там, уже и весна не за горами..
Пусть все течет само собой,
А там увидим, что случится.
Стаж: 12 лет 10 мес. 21 день Сообщения: 38815 Благодарности: Вам 2810 От Вас 1844 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Пн, 08 Янв, 2018. 16:22
Nata :
Как же я скучаю по тому времени, когда мы с Сестрёнкой устраивали набеги на Nicetoile в Ницце и прочие магазины в период летних распродаж.
У вас это так было.. с захлёстывающими эмоциями... эх...
ksu :
Вадимчик, реклама?
У какая ты фантазёрка!
И как ты это себе представляешь?
Все магазины Лазурного берега, или Ниццы собрались, разыскали меня и скинулись, чтобы я эту взрывную информацию дал?
Или я их всех их обошёл, у продавщиц попросил встречу с хозяевами и просил - дайте копеечку, а я Натке с Ксюхой скажу, что на Лазурке с десятого по двадцатое распродажи будут!?
Пусть все течет само собой,
А там увидим, что случится.
Стаж: 10 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 89775 Благодарности: Вам 2063 От Вас 2837 Откуда вы: Москва
Добавлено: Пн, 08 Янв, 2018. 19:02
Vadim :
Или я их всех их обошёл, у продавщиц попросил встречу с хозяевами и просил - дайте копеечку, а я Натке с Ксюхой скажу, что на Лазурке с десятого по двадцатое распродажи будут!?
Да ты просто "гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору" (С)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы