Julia T.
Julia T.
|
|
Постоялец
Стаж: 14 лет 11 мес. 17 дней Сообщения: 599 Благодарности: Вам 15 От Вас 76 Откуда вы: Finland
|
Добавлено: Ср, 23 Дек, 2009. 23:49
⊙ Ср, 23 Дек, 2009. 23:49
Спасибо Инга за рецептик! вот про такой пакетик для запекания первый раз слышу, у нас наверняка не продается, в прочем как и утка с гусем...
|
|
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Чт, 24 Дек, 2009. 15:05
⊙ Чт, 24 Дек, 2009. 15:05
Julia T. : |
Спасибо Инга за рецептик! вот про такой пакетик для запекания первый раз слышу, у нас наверняка не продается, в прочем как и утка с гусем...
|
Называется пакетик Baking foil. Думаю, что в Финляндии они есть. Во всяком случае у меня на коробке инструкция на массе европейских языков!
И еще. Можно просто взять курицу. Только изюма с курагой в нее поменьше надо, поскольку она более сладкая, что ли... Лучше антоновку или другие кислые яблоки.
Я тут еще одну штуку для себя придумала
Утиные лапы
4 лап (ног) утки, брокколи или цветная капуста, 2-3 моркови,
пачка сливок, 2 ложки муки,
2 чайных ложки молотого имбиря (или прованский трав), соль, растительное масло.
Готовим так: берем лапы, посолим, пожарим до готовности. Разделим брокколи на соцветия, морковку нарежем крупными кружочками, отварим.
Смешаем посолим, поперчим и приправим имбирем (или травами -- **** де Провансе), затем добавим муки, перемешаем, чтобы не было комочков, и варим соус до загустения. Можно воды добавить, если густо.
Одновременно с этим, засовываем утку в мой любимый пакет. На 220 градусов запекаем примерно часик, потом достаем из пакета. Заливаем этим соусом и тушим 20 минут.
Вместо утки -- можно курицу, или ее ноги.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 24 Дек, 2009. 18:46
⊙ Чт, 24 Дек, 2009. 18:46
Брокколи со сливками ... ммм .... и супчик пюре ... и можно даже и без курицы!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Пт, 13 Май, 2011. 08:08
⊙ Пт, 13 Май, 2011. 08:08
Никто в аджике с черносливом не пробовал готовить?
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Пт, 13 Май, 2011. 08:44
⊙ Пт, 13 Май, 2011. 08:44
Voron : |
Никто в аджике с черносливом не пробовал готовить?
|
Гуся? Нет, мне такое даже в голову не приходило.... Хотя, вот ты сказал, и я задумалась, что может быть интересно Но я пока не буду экспериментировать, давай, ты первый?
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 3 мес. 28 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Пт, 13 Май, 2011. 11:25
⊙ Пт, 13 Май, 2011. 11:25
На выходных шашлык и уха.. может в четверг. Да, скорее всего в четверг попробую если сил хватит
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|