Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 13:54
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 13:54
CECTPEHKA : |
вот знаешь..было вкусно - но, на мой взгляд, суховато (хорошо, что тесто было нежнейшим и не сухим).. поэтому в след.раз надо подумать что туда еще добавить...
|
Я в начинку добавляла мелко порубленный укропчик, и свежий мелко, мелко порезанный огурчик и майонез. Но лаваш-то делается без термической обработки, поэтому всё это можно было и даже нужно добавлять! Сочно и вкусно!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 44034 Благодарности: Вам 3664 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 14:25
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 14:25
CECTPEHKA : |
"Вот поэтому я и не женюсь"
|
Я думаю, что тебе было бы легче жениЦЦо, если бы вокруг все не трескали благодаря некоторым столько прирожочков за обе щеки..
CECTPEHKA : |
4 часа - полдня??? =)))
|
Да я ж знаю как ты считаешь - это не важно, то не считается, это легко, а то ещё проще.. в итоге их восьми часов 4 получается.
CECTPEHKA : |
а ты ходи по человеческим бюджетным магазинам
|
Так это в Карфюре они столько стоят, а в более простых крабов не продают.. правда есть вроде в консервах, но кажется тоже не подарочные..
Nata : |
А ты всё про внуков переживаешь, нет что бы о нас с Сестрёнкой подумать!
|
Так если бы про внуков думал, то наоборот сглаживал бы всеми силами!!!
Nata : |
Прекрасно же понял о чём Тусь говорила.
|
Да нифига я не понял! Точнее понял, что я чего-то не понимаю!
Nata : |
Я кстати тоже из такого же мяска делаю рулетик, из имитации, которая из минтая.
|
Вот это ты инсинуаторша! Я вообще впервые слышу про такое. А что это за штука такая??
CECTPEHKA : |
(хорошо, что тесто было нежнейшим и не сухим).
|
Слушай!! Молчи давай!
Я только на прошлой неделе сорвался до выпечки, а тут опять за старое?? Надо правила подправить - что нибудь ввести про такие вот словечки!!!
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 16:23
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 16:23
Vadim : |
Вот это ты инсинуаторша! Я вообще впервые слышу про такое. А что это за штука такая?? В шоке
|
Господи, да, старо, как мир, у вас такие же продаются! Ты, наверное, просто не знал, что их мастрячат из банального минтая, ну, давай я тебе глаза на правду жизни открою.
А это "крабовое мясо", тот же овощ, что и палочки, только вид сбоку.
CECTPEHKA : |
ты и так жoпy запретил!!! =)) Тебе-то ничего, а я му-у-учаюсь!!
Даешь жoпy против булок?
|
Аа-а-а-а-а, уби-и-ила-а-а, Тусь!!!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 44034 Благодарности: Вам 3664 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 23:12
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 23:12
Nata : |
Ты, наверное, просто не знал, что их мастрячат из банального минтая
|
Тю ты блиин!! Я просто не знал, что крабовые палочки называют крабовым мясом..
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 1 день Сообщения: 97656 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 13 Ноя, 2012. 04:14
⊙ Вт, 13 Ноя, 2012. 04:14
Это не крабовые палочки, это шлак. Настоящий КРаб по другому выглядит.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 13 Ноя, 2012. 04:25
⊙ Вт, 13 Ноя, 2012. 04:25
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 13 Ноя, 2012. 06:33
⊙ Вт, 13 Ноя, 2012. 06:33
oblomoff : |
Нееее, такой стружкой только салатик испортишь....
|
Да, глупости! Не все же такие буржуи, как ты! Все, делают "крабовый" салатик именно из таких, вот, палочек, и наравне с оливье, он занял своё достойное место на столах россиян.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|