Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
 
Творожок из русского магазина

 ❮   1, 2, 3, 4

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь Лазурного берега
 

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 26 дней
Сообщения: 102535
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3624

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 28 Янв, 2012. 14:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 28 Янв, 2012. 14:40
Vadim :
А из чего по твоему делают сухой корм?
Из мёртвых животных, либо из больных животных, и обильного количества химии.

Низнаю из чего делают сухой корм, но сосиски и прочую колбаску относительно недорогие или сомнительного качества московские "зажравшиеся" кошки, во всяком случае домашние, не едятъ! Язык Гига улыбка Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  ATON
ATON
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 11 лет 2 мес. 16 дней
Сообщения: 1
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Откуда вы: Тридесятое Королевство
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 13 Фев, 2013. 21:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 13 Фев, 2013. 21:07
То, что вы жарили - это творог полученный методом брожения без нагревания. В молоко добавляют специальные ферменты и вуаля - творог готов. В российском понимании творог - это пастеризованное скисшее молоко из которого удалили сыворотку.
Я сам в Дании испёк такие сырники Улыбаеться, купив hytteost местный. Думаю то немецкое из этой же серии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Daria
Daria
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 12 лет 5 мес. 15 дней
Сообщения: 8
Благодарности:
Вам 0
От Вас 2

Откуда вы: Санкт-Петербург
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 31 Май, 2013. 21:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 31 Май, 2013. 21:59
Простите, это не в магазине "Березка"? Просто сама собиралась за творогом для сырничков, вот теперь думаю идти или нет?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 8 дней
Сообщения: 43981
Благодарности:
Вам 3656
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 01 Июн, 2013. 08:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 01 Июн, 2013. 08:59
Не, не там, но думаю, что поставщики везде одинаковые. Так что творог мы больше не покупаем, а сами делаем.. точнее "доделываем" из французского сырца. Улыбаеться
ATON :
То, что вы жарили - это творог полученный методом брожения без нагревания. В молоко добавляют специальные ферменты и вуаля - творог готов. В российском понимании творог - это пастеризованное скисшее молоко из которого удалили сыворотку.

Спасибо, Антон! Я чувствовал, что там технология обезображена до неузнавания. Подмигивает Улыбаеться
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006