Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 17 дней Сообщения: 8894 Благодарности: Вам 396 От Вас 533
|
Добавлено: Ср, 04 Июн, 2014. 04:19
⊙ Ср, 04 Июн, 2014. 04:19
Vadim : |
Exocat : |
Щавель есть?
|
Да иди ты!!!
|
Не, ну реально если есть, то поделюсь рецептом белорусского холодника.
Это ж трава, авось кто и в Европе выращивает. Или они совсем дикие, ни хлеба, ни кефира, ни щавля.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 44034 Благодарности: Вам 3664 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 04 Июн, 2014. 17:06
⊙ Ср, 04 Июн, 2014. 17:06
Exocat : |
Не, ну реально если есть
|
Да ты что, издеваешься? Откуда во Франции такая реальность???
А я люблю с черемшой и яйцами супчики, но .. но.. но..
Nata : |
Я весной делаю свекольный холодник, с черемшой, много кинзы, свекла и кефир разбавленный водой - мнямочка!
|
Ну это когда ещё будет! Весна-то..
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 44034 Благодарности: Вам 3664 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 04 Июн, 2014. 17:26
⊙ Ср, 04 Июн, 2014. 17:26
А я!
А мне!
А у меня!
А я вам всем щас писюлей дам!!!
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 04 Июн, 2014. 17:37
⊙ Ср, 04 Июн, 2014. 17:37
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 06 Июн, 2014. 06:19
⊙ Пт, 06 Июн, 2014. 06:19
Exocat : |
Не, ну реально если есть, то поделюсь рецептом белорусского холодника.
|
Exocat, я сегодня по дороге на работу, у бабушки у метро, купила щавель! Специально для того, что бы сделать твой холодник! Что по твоему рецепту для него ещё надо, кроме щавеля?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 17 дней Сообщения: 8894 Благодарности: Вам 396 От Вас 533
|
Добавлено: Сб, 07 Июн, 2014. 04:48
⊙ Сб, 07 Июн, 2014. 04:48
Nata : |
Exocat : |
Не, ну реально если есть, то поделюсь рецептом белорусского холодника.
|
Да ничего у них такого не продаётся! Ты со мной поделись рецептиком!
|
В кипящую воду бросаешь луковицу целую, лавровый лист, черный перец горошком и кипятишь на маленьком огне минут 5, чтобы лук отдал свой вкус и запах, потом бросаешь туда щавель мелко нарезанный и сразу выключаешь, немного посолить, даёшь настояться и остыть, ставишь в холодильник. Это основа.
Добавляешь в тарелку все то, что и в окрошку, яйцо, огурец, редиску, зелень, и ложечку сметаны(но не кефир, вкус не тот), заливаешь основой. Ещё самая фишка - это добавить зелень, которую у меня дома на диалекте называют огуречник(как по биологии не знаю), но где её сейчас возьмешь?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 44034 Благодарности: Вам 3664 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 08 Июн, 2014. 22:42
⊙ Вс, 08 Июн, 2014. 22:42
Экзокат - девушка, которая умеет элегантно обламывать...
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 17 дней Сообщения: 8894 Благодарности: Вам 396 От Вас 533
|
Добавлено: Пн, 09 Июн, 2014. 04:28
⊙ Пн, 09 Июн, 2014. 04:28
Vadim : |
Экзокат - девушка, которая умеет элегантно обламывать...
|
Без огуречника тоже можно, это необязательный элемент, а просто фишка именно местячкового блюда.
И, ну, скажи, разве на таком блюде можно растолстеть?
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|