Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Ср, 03 Ноя, 2010. 19:33
⊙ Ср, 03 Ноя, 2010. 19:33
oblomoff : |
Добрый вечер Инга, как ты?
Зная твои кулинарные способности, рискну узнать у тебя рецептик ризотто.
Мы на прошлой неделе с Наткой уже готовили, вот сейчас хочу повторить.
|
Я ваш с Наткой ризотто с возжделением прочитала! И облизнулась! Боюсь, что ничего нового не добавлю, разве что я бы еще замесила к нему соус из базилика с чесноком и каким-то сыром с плесенью, чуть-чуть сливок -- просто сбила бы все в блендере и подала в отдельной плошке Можно туда еще плеснуть немного граппы))))
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 03 Ноя, 2010. 20:19
⊙ Ср, 03 Ноя, 2010. 20:19
Inga : |
А базилика в итальянской кухне мало не бывает -- можно взять прямо пучок! И совсем вкуса не испортишь!
|
В смысле много, да ж?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 1 день Сообщения: 97656 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 20 Ноя, 2010. 08:04
⊙ Сб, 20 Ноя, 2010. 08:04
А я опять у плиты!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 20 Ноя, 2010. 08:15
⊙ Сб, 20 Ноя, 2010. 08:15
oblomoff : |
А я опять у плиты!
|
Опять с ризотто что ли? Мог бы для разнообразия и паэлью замутить. Я кстати паэлью даже больше люблю, потому что она на плов больше похожа.
У меня, вот, я зык не поворачивается сказать, что я у плиты, у меня как-то всё по-быстренькому, чик-чик, и салатик готов!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 1 день Сообщения: 97656 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 20 Ноя, 2010. 08:22
⊙ Сб, 20 Ноя, 2010. 08:22
Nata : |
Опять с ризотто что ли?
|
Дя!
Nata : |
Мог бы для разнообразия и паэлью замутить.
|
А ты могла бы рецепт правильной паэльи сюда замутить.
Nata : |
У меня, вот, я зык не поворачивается сказать, что я у плиты, у меня как-то всё по-быстренькому, чик-чик, и салатик готов!
|
А я глобален в этом плане! Если плита - то на пару часов!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 102565 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3631 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 20 Ноя, 2010. 11:47
⊙ Сб, 20 Ноя, 2010. 11:47
oblomoff : |
А чего ждать? Давай прям сейчас?
|
А тебе с чем? Можно приготовить три самых популярных вида испанской паэльи: с мясом, с морепродуктами (marinera) и смешанную (mixta) с курицей и морепродуктами, ты какую хочешь? ))) Говорю сразу, я делала с морепродуктами. ))
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ❯ |
Страница 5 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|