|
|
|
ATON
ATON
|
|
Новичок
Стаж: 11 лет 2 мес. 16 дней Сообщения: 1 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: Тридесятое Королевство
|
Добавлено: Ср, 13 Фев, 2013. 21:07
⊙ Ср, 13 Фев, 2013. 21:07
То, что вы жарили - это творог полученный методом брожения без нагревания. В молоко добавляют специальные ферменты и вуаля - творог готов. В российском понимании творог - это пастеризованное скисшее молоко из которого удалили сыворотку.
Я сам в Дании испёк такие сырники , купив hytteost местный. Думаю то немецкое из этой же серии.
|
|
Daria
Daria
|
|
Новичок
Стаж: 12 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 8 Благодарности: Вам 0 От Вас 2 Откуда вы: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 31 Май, 2013. 21:59
⊙ Пт, 31 Май, 2013. 21:59
Простите, это не в магазине "Березка"? Просто сама собиралась за творогом для сырничков, вот теперь думаю идти или нет?))
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 8 дней Сообщения: 43981 Благодарности: Вам 3656 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 01 Июн, 2013. 08:59
⊙ Сб, 01 Июн, 2013. 08:59
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|