Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Похмельные рецепты

1, 2   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Klevant
Klevant
Ответить с цитатой     

Гость



Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 25 Янв, 2009. 13:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 25 Янв, 2009. 13:31
Inga :
Предлагаю сделать тему, блюда похмельные. Улыбаеться


Не просто поддерживаю, но вношу конструктивные предложения уважаемым Админам и Модераторам.. Ага!
.
Тему запускаем для начала с открытым доступом - затравливаем самые простые рецепты, многозначительно попыхивая сигарой, и вкруг, на крайнем (промежуточным, конечно) посте сообщение Админа о том, что продолжение темы только для зарегистрированных пользователей.
Бедняги, кто хотел за дармовщину – а таких посетителей на форуме развелось, - пытаются трясущимися пальЦами вспомнить буковки, затем ничего не придумав для ника – тюкают, например привычное о нем, на слух ... и заходят в тему зарегистрированным пользователем...Подмигивает
Но это только цветики - там идут рецепты чуть выше ранга, но приемлемые, чтобы клиента перестало трясти и рябь в глазах постепенно визуализировалась в большие такие буковки. Где будет написано, что в теме есть такое..., что кремлевские таблетки просто отдыхают..., а те, что потребляли космонавты, перед выездом на автостраду Подмосковья - вообще ни катят по сравнению с рецептами, которые есть на VIP страницах.
Вход куда... (догадались???) – естественно платный! По секрету

Как организовать прием платежей на сайте - этому замечательно обучен, как мы убедились Администратор – владеет мудреными языками… Большой босс
Да воздаться ему за пересылку оговоренных процентов от дохода - автору ну очень конструктивного предложения... Стесняеться

P.S. Мысля пришла после прочтения темы .... Гига улыбка
Почему не пускает в "Вопросы путешественников"?
Применения этого ноу-хау на других форумах не снимает обязательств (по пересылке) с владельцев сайтов. Да воздаться им тоже… Пляж

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 25 Янв, 2009. 16:11     Похмельные рецепты
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 25 Янв, 2009. 16:11
Здесь мы начнем рассказывать о блюдах, которые помогают бороться с интоксикацией Улыбаеться
Поблагодарили(1): Matador
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 25 Янв, 2009. 16:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 25 Янв, 2009. 16:18
Ну, вот - совсем другое дело.

Проблема в том, что вся мая основная пахмельная жизнь прошла под знаменем студенчества и чуть- дальше.
И тогда почти самое яркое похмелье для меня была ванна после того, как в шесть утра приволокся поспать, затем с трудом поднятая рука ловящая такси и страшнейший рабочий день.

Дело в том, что ввиду вечно случайного похмелья, все эти наижеланнейшие блюда либо некому делать, либо не из чего. Гига улыбка

По этому самое моё страшное похмелье, всё что оказалось под рукой из "желанного" это чай с лимоном и ванна, куда я залез прямо в одежде. Laughing

В 14 часов у меня был урок "специальность" - чуть не умер.
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 25 Янв, 2009. 16:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 25 Янв, 2009. 16:30
Vadim :
Проблема в том, что вся мая основная пахмельная жизнь прошла под знаменем студенчества и чуть- дальше.
И тогда почти самое яркое похмелье для меня была ванна после того, как в шесть утра приволокся поспать, затем с трудом поднятая рука ловящая такси и страшнейший рабочий день.



Сейчас, в более зрелом возрасте к последствиям возлияний нужно чуток готовиться.... Вери Хеппи Супчик там сварить, алкозельцер припасти, пивка, кому что... Об этом и поговорим Улыбаеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 25 Янв, 2009. 17:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 25 Янв, 2009. 17:07
Или вот...Шурпа, причем даже с самого страшного похмелья.

Кусочки мяса заливают водой и варят. Для быстроты -- в глубокой сковородке. За 30 минут до окончания варки в бульон кладут половину нарезанной луковицы, картофель, помидоры (по желанию) и варят до готовности. Оставшийся лук мелко шинкуют. Как шурпа сварилась в блюдо добавляют рюмку водки (размеры рюмки по желанию, главное не переусердствовать). При подаче подготовленный лук кладут в тарелку, наливают суп, посыпают зеленью. Бодрит!
Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 25 Янв, 2009. 17:11    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 25 Янв, 2009. 17:11
С похмелья - Хаш. Только правильный, я не знаю, как готовить, может кто подскажет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Matador
Matador
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 1 мес. 23 дня
Сообщения: 7540
Благодарности:
Вам 170
От Вас 293

Откуда вы: Франция
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Янв, 2009. 00:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 26 Янв, 2009. 00:49
Inga :
(размеры рюмки по желанию, главное не переусердствовать)

Вот это вот хорошая деталька! Гига улыбка

А я вот в детстве это, как его.. окрошку из кваса ел.
Вкус так запомнился, что думаю с похмелки пойдёт на ура.

Да вот только как это чудо повторить понятия не имею.
Никто не подскажет? Плачет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 27 Янв, 2009. 11:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 27 Янв, 2009. 11:33
Matador :
А я вот в детстве это, как его.. окрошку из кваса ел.
Вкус так запомнился, что думаю с похмелки пойдёт на ура.

Да вот только как это чудо повторить понятия не имею.


Окрошечка на квасе из моего детства.

Квас заливаем в кастрюлю и ставим в холодильник. Берем холодную отварную говядину или курицу, режем на кусочки. Можно и говядину, и курятину, и языка добавить -- и можно все смешивать. Теперь картофель -- разумеетмся, уже сваренный и солёный. Дальше -- морковочка, огурцы, репа (если есть). Всё это нарезается. Очередь за зелёным луком, укропом, петрушкой -- чем больше, тем лучше. Хорошо горчичку добавить. Только не вашу французскую, а русскую Подмигивает Разведите ее сначала в полстакане кваса. Напоследок добавляем порезаные крутые яйца и сметану. Уже в тарелку. Улыбаеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 27 Янв, 2009. 11:41    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 27 Янв, 2009. 11:41
Но, обращаю внимание, что в Латвии и Литве есть еще две разновидности подобных супчиков Улыбаеться

Это окрошка со свеклой и квасом. Или с кефиром и свеклой.

Начну с окрошки на кефире, естественно по-латвийски

Картофель и свеклу отварить (отдельно, разумеется Подмигивает ), почистить, нарезать картофель, свеклу натереть на крупной терке. Зеленый лук, петрушку, укроп мелко нарубить. Нарезать свежие огурцы. Все это хозяйство смешать, залить кефиром, добавить соль, сахар, лимонную кислоту или лимонный сок, посыпать мелкорубленой зеленью.

При подаче в каждую тарелку положить по кусочку сваренного вкрутую яйца, сметану. В Литве отдельно подается горячий отварной картофель (в Латвии нет Стесняеться ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 27 Янв, 2009. 11:45    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 27 Янв, 2009. 11:45
А теперь примерно то же самое, но с квасом

Окрошка свекольная с квасом, прибалтийский вариант

Свеклу и морковь (можно вместе) охладить, очистить и нарезать, или натереть на крупной терке. Нарезать огурцы. Зеленый лук, петрушку, укроп мелко нарубить. Подготовленные продукты залить охлажденным квасом и процеженным свекольным отваром, заправить солью, сахаром (на кончике ножа), лимонной кислотой или лимонным соком, посыпать мелкорубленой зеленью укропа или петрушки.

При подаче в каждую тарелку положить по кусочку сваренного вкрутую яйца и сметану. Улыбаеться

Все эти окрошечки хороши хмурым утром после веселого вечера Улыбаеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006