Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 5 дней Сообщения: 43978 Благодарности: Вам 3655 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 16 Фев, 2009. 14:56
⊙ Пн, 16 Фев, 2009. 14:56
Приветливый Бычок : |
Вот оно, 5 кг. замороженного счастья...
|
Впечатляет! :good:
А пива сколько, что бы знать не гурманскую пропорцию.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
|
|
Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 3 мес. 14 дней Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Пн, 16 Фев, 2009. 15:10
⊙ Пн, 16 Фев, 2009. 15:10
Vadim : |
А пива сколько, что бы знать не гурманскую пропорцию.
|
Я по понедельникам не пью... Тем более, что за последние два дня с подачи Евпатора процесс наливания и выпивания освоен досконально..., так что щастье есть... Щас спою
На самом деле погода в Москве отвратительная, серость, слякоть и влажность..., поэтому о пиве мысль в голову не пришла. Желание в сторону более "зажигательных" напитков. Дома выбор не большой Квантро и Виски. Наверно с первого начну вторым закончу, между ними - оно...Креветко (жареное).
Громко мычит, приветливо качает головой.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 5 дней Сообщения: 43978 Благодарности: Вам 3655 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 16 Фев, 2009. 16:06
⊙ Пн, 16 Фев, 2009. 16:06
Приветливый Бычок : |
Тем более, что за последние два дня с подачи Евпатора процесс наливания и выпивания освоен досконально...,
|
Видать я опять что-то пропустил...
Приветливый Бычок : |
На самом деле погода в Москве отвратительная, серость, слякоть и влажность..., поэтому о пиве мысль в голову не пришла. Желание в сторону более "зажигательных" напитков. Дома выбор не большой Квантро и Виски. Наверно с первого начну вторым закончу, между ними - оно...Креветко (жареное).
|
Откуда только среди таких серых дней такие яркие выражения берутся?
Никак промежуточный черёд жаренного креветко уже настал...хоть и понедельник:D:
ЗЫ А вообще было бы интересно узнать впечатление от такого "жгучего" сочетания.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Чт, 05 Мар, 2009. 19:40
⊙ Чт, 05 Мар, 2009. 19:40
Креветки глазастые
Если нет под рукой закуски -- можно просто на фото смотреть
А если креветки и пиво еще остались, то
В кастрюлю наливается холодная вода, в воду добавляется бутылка светлого пива, дальше уже каждый добавляет по вкусу перец, соль, различные специи, лавровый лист и так далее. И как только вскипела вода и всплыли креветки, их тут же надо вынимать. Не кипятить!
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Чт, 05 Мар, 2009. 19:49
⊙ Чт, 05 Мар, 2009. 19:49
И еще анекдот вспомнился
Юноша устраивается в фирму агентом по продаже зубных щеток. В первый же день он продал 10 коробок, на следующий день 20, еще через день уже 100 коробок. Директор спрашивает: - Как же тебе это удается?
-- Очень просто: я готовлю креветки в соусе по особому рецепту, затем иду с ними в какое-нибудь людное место и вешаю плакат с надписью "Новинка! Креветки в новом пикантном соусе! Бесплатная дегустация". Прохожие подходят, пробуют и, как правило, говорят: "Фу, да это же на вкус - полная гадость!"
А я отвечаю:
- Правда? В таком случае могу продать вам зубную щетку...
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 2 мес. 26 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Пт, 06 Мар, 2009. 10:21
⊙ Пт, 06 Мар, 2009. 10:21
Кстати после варки креветок в вине можно бросить их на сковородку со сливками и укропом на несколько минут. Но этот вариант уже не под пиво.
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Сб, 14 Мар, 2009. 01:31
⊙ Сб, 14 Мар, 2009. 01:31
Крабы (точнее хвостики)
Сначала о пользе этого дела -- опускаю, как закуску к пиву и ингридиент изысканных блюд с белым вином. На худой конец, сгодитьсч и просто банка с этими хвостами в качестве хорошей закуски.Речь не о крабовых палочках!!!!
Итак, хвосты. Во-первых, они не вредит фигуре -- очень мало калорий. Во-вторых, содержат уйму витаминов, аминокислот и микроэлементов. Например, йод, ответственный за красоту волос и ногтей кальций, укрепляющий защитные силы организма и влияющий на густоту шевелюры цинк. Словом, продукт этот, пользительный до ужаса!
Хитрый Крабовый хвостик с сыром
Берем нарезанные помидоры, огурец, нарезанные лук и грибы(шампиньоны сырые) и рубленную кинзу. Добавляем крабовые хвостики и сыр фету. Оставшиеся ингредиенты хорошо размешайте в отдельной посуде и заправьте получившейся смесью салат. Заправляем лимонным соком, базиликом, оливковым маслом и соусом бальзамико. Плюс соль-перец!
Вкуснятина!
Поблагодарили(2): Voron, oblomoff | |
|
|
Voron
Voron
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 2 мес. 26 дней Сообщения: 5812 Благодарности: Вам 219 От Вас 157
|
Добавлено: Сб, 14 Мар, 2009. 01:38
⊙ Сб, 14 Мар, 2009. 01:38
Изысканно, но я люблю стандартный "новогодний" крабовый салат
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|