Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Рагу ( Не Ирландское)--Холостяцкое

1, 2, 3   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 27 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:08     Рагу ( Не Ирландское)--Холостяцкое
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:08
Собственно говоря это рагу наверное больше подходит ,что бы накормить голодного мужика нежели преподносить его на изысканный ужин. Хотя возможно в Венгрии это обыденное дело. Итак для приготовления нам понадобится : 3 томата ( как говорит моя маленькая троюродная сестрёнка - памядорки), Синенький 2 шт.,Картофель 4 шт., Морковь 2 шт., Луковица (целиком, рекомендую симпотичную итальянскую сладкую) Мясо –Свинина Филе 1,5 кг., паприка 2 шт. 1 стакан бульона, И теперь Внимание для заправки соусом при варке понадобится 100 гр Ткемали, Острая томатная паста 200 гр ( я брал испанскую) 100 гр. Пасты чили, 2 зубчика чеснока.



011.jpg

Размер файла: 40,76 KB

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 27 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:09
Начнём- В достаточно глубокую кастрюлю кладём нарезаное кубиками мясо ( естественно без жира).



010.jpg

Размер файла: 34,98 KB

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 27 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:10
Заливаем водой и 30 минут тушим . далее кольцами нарезаем Морковь, и Картофель –отправляем туда же ( эти продукты готовятся дольше всего), ждём ещё 15 минут.

Далее зарвнее ошпаренные помидоры нарезанные кубиками, и мгновенно-синенькие



020.jpg

Размер файла: 32,93 KB

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 27 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:11    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:11
2ФОТО



026.jpg

Размер файла: 44,02 KB

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 27 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:12
3ФОТО



027.jpg

Размер файла: 30,43 KB

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 27 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:13
4 ФОТО



028.jpg

Размер файла: 37,39 KB

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 27 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:13
Через 10 минут вливаем бульён с порезаной паприкой, кидаем целую луковицу.



029.jpg

Размер файла: 51,65 KB

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 27 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:14
После этого смешиваем все компоненты соуса и после того как перемешали, убывляем огонь вливаем аккуратно соус( перемешивать не надо больше он сам растворится в продукте.

Тушим на медленном огне 15-20 минут

За 10 минут до окончания тушения кладём на поверхность чеснок( но так что бы после его можно было бы вытащить.
После окончания готовки даём чуток подостыть( удобнее сервировать –проще говоря он густеет серьёзно)
По секрету
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 27 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:15
Кстати чуть не забыл паралельно этому стоит приготовить перловку сдобрить её маслом и вылажить в отдельное блюдо—замечательный и интересный заменитель хлеба под это блюдо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 27 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 04 Мар, 2009. 21:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 04 Мар, 2009. 21:16
Рагу холостяка готово



Photo-0074.jpg

Размер файла: 45,1 KB

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

1, 2, 3   ❯ 
Страница 1 из 3

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006