|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 6 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Вс, 03 Окт, 2010. 22:14
⊙ Вс, 03 Окт, 2010. 22:14
innake : |
Не знаю, мне кажется, что если просто в очень соленой воде сварить, то она так и останется соленой картошкой в мундире а не превратится волшебным образом в папас арругадас
|
Ты не совсем права! Я тут экспериментировала и вот что придумала
Нужно взять небольшую картошечку. На Канарах ее называют papas negras, но можно любую марокканскую мелкую. Залить водой так, чтобы она только покрывала ее, засыпать солью (лучше – морской! В рими продается ), довести до кипения и варить на небольшом огне минут двадцать.
Потом!!!!! Переложить картошку в форму для запекания, и сунуть в духовку на 200 градусов. 10 минут хватит. Периодически нужно доставать кастрюльку и трясти, чтобы картофель переворачивался!!!!
Когда вареный картофель покроется соляной корочкой, подавай к столу. Кстати, к papas arrugadas нужны соусы.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 |
Страница 5 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|