Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Что с мясом?

 ❮   1, 2

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Фев, 2011. 15:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Фев, 2011. 15:21
Кака-а-а-а-аая бессоо-о-о-о-о-о-вестная! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Не-е, не было никаких рассказов и потом эти затемнения были удалены хирургическим методом и об их происхождении теперь можно уже слагать легенды. Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  careliya
careliya
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 14 лет 8 мес. 20 дней
Сообщения: 3944
Благодарности:
Вам 61
От Вас 60

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Фев, 2011. 18:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Фев, 2011. 18:20
выкрутился!!! и так деликааааатно!! Applause Applause
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Voron
Voron
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 15 лет 2 мес. 27 дней
Сообщения: 5812
Благодарности:
Вам 219
От Вас 157

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 08 Фев, 2011. 20:51    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 08 Фев, 2011. 20:51
наверное потому что представил себе как прекрасно оно порежется на кусочки и будет сочным именно в этом блюде. Ага! или маленькие рулетики.. Глазки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 10 Фев, 2011. 10:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 10 Фев, 2011. 10:40
Vadim :
Мясо свежее, не самое дешёвое. Может кто нибудь объяснить, что это за серые следы на нём????
Я такого раньше не видел.



Наш человек Улыбаеться в мясном магазине сказал следующее

-- что это от отсутствия кислорода (пятна появляются там, где кусок к куску очень плотно и долго прилегает), но на качестве и вкусе мяса ЭТО НЕ ОТРАЖАЕТСЯ.

Можно есть и не вырезать! Такие пятна и на неупакованном мясе на витрине бывают, если его несколько часов назад рубили (резали) и сразу плотно сложили один к одному.

Приятного аппетита, Вадимушка! Поцелуйчик
Поблагодарили(1): Vadim
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 5 дней
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 10 Фев, 2011. 22:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 10 Фев, 2011. 22:21
Инга! Огромное тебе спасибо!
Так неприятно было думать, что нас уколами кормят - я больше всего на них думал, так как иного разумного объяснения найти не удалось.
Но коль всё так естественно и безопасно, то и жить опять станет легче! Гига улыбка
Блин Спасибки! Поцелуйчик
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2
Страница 2 из 2

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006