Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня Сообщения: 43978 Благодарности: Вам 3655 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 09 Июн, 2014. 13:53
⊙ Пн, 09 Июн, 2014. 13:53
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 1 мес. 13 дней Сообщения: 8868 Благодарности: Вам 393 От Вас 530
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня Сообщения: 43978 Благодарности: Вам 3655 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 09 Июн, 2014. 15:24
⊙ Пн, 09 Июн, 2014. 15:24
Чего тут понимать? Я начал! А вы мне всё пытаетесь русскую кухню заменить парой летних супчиков - можно вообще, одни щи есть но это не кухня нифига.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 1 мес. 13 дней Сообщения: 8868 Благодарности: Вам 393 От Вас 530
|
Добавлено: Пн, 09 Июн, 2014. 16:10
⊙ Пн, 09 Июн, 2014. 16:10
Vadim : |
Чего тут понимать? Я начал! А вы мне всё пытаетесь русскую кухню заменить парой летних супчиков - можно вообще, одни щи есть но это не кухня нифига.
|
Ок, берешь кабачки или цукини молодые - 1кг, строгаешь тонкими кружочками, солишь, делаешь заливку из 3-4 зубчика чеснока мелко нарезать, несколько веточек укропа, столовую ложку меда или коричневого сахара(если нет меда), 2-3 столовых ложки уксуса, полстакана оливкового масла. Заливаешь, даёшь настояться.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня Сообщения: 43978 Благодарности: Вам 3655 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 09 Июн, 2014. 21:00
⊙ Пн, 09 Июн, 2014. 21:00
Да, я только жареные синенькие с чесноком в общем немножко люблю - кабачки не люблю, но только не знал я, что это оказывается рецепт русской кухни.. Да и жирные они очень получатся - полстакана масла - не баран чихал. У него же 100% -я жирность, а кабачок как губка в себя всё всосёт. И снова всё сначала.. но как вариант, запомню
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Michelle33
Michelle33
|
|
Новичок
Стаж: 9 лет 10 мес. 3 дня Сообщения: 15 Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Ср, 25 Июн, 2014. 08:09
⊙ Ср, 25 Июн, 2014. 08:09
Ох, а мы не можем без кваса! Он получается правда, как бражка, но это еще лучше. Замачиваем сухари в банке, через 2 дня добавляем дрожжи и сахар и на солнце на 3 дня. Плучается полезный и вкусный натурпродукт. (Для окрошки самое то).
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 1 мес. 13 дней Сообщения: 8868 Благодарности: Вам 393 От Вас 530
|
Добавлено: Ср, 25 Июн, 2014. 12:14
⊙ Ср, 25 Июн, 2014. 12:14
Michelle33 : |
Ох, а мы не можем без кваса! Он получается правда, как бражка, но это еще лучше. Замачиваем сухари в банке, через 2 дня добавляем дрожжи и сахар и на солнце на 3 дня. Плучается полезный и вкусный натурпродукт. (Для окрошки самое то).
|
Бееее,
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|