Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Что делать с русской кухней?

 ❮   1, 2, 3

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 09 Июн, 2014. 13:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 09 Июн, 2014. 13:53
Ты мне предлагаешь кушать кефир с водой? Не.. я хищьник - я на таком долго не протяну.. Гига улыбка
Летом конечно я иногда обедаю и псевдо-окрошкой или сейчас вот пообедаю лавашом - арбузом с .. вот этим.. По секрету Гига улыбка



Но на ужин нужно что-то более существенное, а если речь идёт о праздничном столе.. то квасом тут не обойдёшься.. тут либо пуд соли, либо гора холестерина, либо рой калорий. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Правда всё так вкусно......... Плачет Плачет Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     


Стаж: 14 лет 1 мес. 13 дней
Сообщения: 8868
Благодарности:
Вам 393
От Вас 530

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 09 Июн, 2014. 14:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 09 Июн, 2014. 14:06
Vadim :
Ты мне предлагаешь кушать кефир с водой? Не.. я хищьник - я на таком долго не протяну.. Гига улыбка

Я что-то не пойму, кто эту тему начал про "если есть блюда русской кухни, то после сорока лет обязательно превратишься в слонопотама"? Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 09 Июн, 2014. 15:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 09 Июн, 2014. 15:24
Чего тут понимать? Я начал! А вы мне всё пытаетесь русскую кухню заменить парой летних супчиков - можно вообще, одни щи есть но это не кухня нифига. Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     


Стаж: 14 лет 1 мес. 13 дней
Сообщения: 8868
Благодарности:
Вам 393
От Вас 530

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 09 Июн, 2014. 16:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 09 Июн, 2014. 16:10
Vadim :
Чего тут понимать? Я начал! А вы мне всё пытаетесь русскую кухню заменить парой летних супчиков - можно вообще, одни щи есть но это не кухня нифига. Гига улыбка

Ок, берешь кабачки или цукини молодые - 1кг, строгаешь тонкими кружочками, солишь, делаешь заливку из 3-4 зубчика чеснока мелко нарезать, несколько веточек укропа, столовую ложку меда или коричневого сахара(если нет меда), 2-3 столовых ложки уксуса, полстакана оливкового масла. Заливаешь, даёшь настояться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 09 Июн, 2014. 21:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 09 Июн, 2014. 21:00
Да, я только жареные синенькие с чесноком в общем немножко люблю - кабачки не люблю, но только не знал я, что это оказывается рецепт русской кухни.. В сомнении Да и жирные они очень получатся - полстакана масла - не баран чихал. У него же 100% -я жирность, а кабачок как губка в себя всё всосёт. И снова всё сначала.. но как вариант, запомню В сомнении В сомнении
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Michelle33
Michelle33
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 9 лет 10 мес. 3 дня
Сообщения: 15
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Июн, 2014. 08:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Июн, 2014. 08:09
Ох, а мы не можем без кваса! Он получается правда, как бражка, но это еще лучше. Замачиваем сухари в банке, через 2 дня добавляем дрожжи и сахар и на солнце на 3 дня. Плучается полезный и вкусный натурпродукт. (Для окрошки самое то).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     


Стаж: 14 лет 1 мес. 13 дней
Сообщения: 8868
Благодарности:
Вам 393
От Вас 530

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Июн, 2014. 12:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Июн, 2014. 12:14
Michelle33 :
Ох, а мы не можем без кваса! Он получается правда, как бражка, но это еще лучше. Замачиваем сухари в банке, через 2 дня добавляем дрожжи и сахар и на солнце на 3 дня. Плучается полезный и вкусный натурпродукт. (Для окрошки самое то).

Бееее, Nehachu
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3
Страница 3 из 3

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006