Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Круасаны на Лазурном берегу


 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Cannoise
Cannoise
Ответить с цитатой     

Забанен

Стаж: 13 лет 5 мес. 1 день
Сообщения: 63
Благодарности:
Вам 2
От Вас 0

Откуда вы: France
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 30 Ноя, 2010. 20:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 30 Ноя, 2010. 20:22
Хочу вас разочаровать: самые поганые круассаны во Франции - на Лазурном берегу. Везде, в остальных регионах страны, разломите круассан : внутри нежное желтое слоистое тесто. Он желтый, это значит, что он сделан на сливочном масле (а не на маргарине), либо пропорция масла соответствует качеству рецепта, и цвет корочки у него коричневый, а не бледно-непонятный, и размер мини-круассана в регионе соответствует размеру нормального здесь...про вкус и говорить нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Cannoise
Cannoise
Ответить с цитатой     

Забанен

Стаж: 13 лет 5 мес. 1 день
Сообщения: 63
Благодарности:
Вам 2
От Вас 0

Откуда вы: France
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 30 Ноя, 2010. 20:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 30 Ноя, 2010. 20:26
По поводу работы советы давать трудно, все зависит от вас. Я первуйу работу нашла спустя год. А потом без подтвержденного диплома умудрилась найти работу по специальности. Но это, скорее, исключение, чем правило. Учите французский, без него никуда. Все остальные языки будут в плюс. Идеально владеть дополнительно английским и китайским.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 15 лет 9 мес. 18 дней
Сообщения: 17795
Благодарности:
Вам 1076
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 30 Ноя, 2010. 23:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 30 Ноя, 2010. 23:40
Cannoise :
Хочу вас разочаровать: самые поганые круассаны во Франции - на Лазурном берегу. Везде, в остальных регионах страны, разломите круассан : внутри нежное желтое слоистое тесто. Он желтый, это значит, что он сделан на сливочном масле (а не на маргарине), либо пропорция масла соответствует качеству рецепта, и цвет корочки у него коричневый, а не бледно-непонятный, и размер мини-круассана в регионе соответствует размеру нормального здесь...про вкус и говорить нечего.


хочу разочаровать вас : не круасаны вы разламывали!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Cannoise
Cannoise
Ответить с цитатой     

Забанен

Стаж: 13 лет 5 мес. 1 день
Сообщения: 63
Благодарности:
Вам 2
От Вас 0

Откуда вы: France
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Дек, 2010. 11:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Дек, 2010. 11:09
CECTPEHKA :

хочу разочаровать вас : не круасаны вы разламывали!

Не поняла вашей рeaкции, переведите? Подмигивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Michelle33
Michelle33
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 9 лет 10 мес. 2 дня
Сообщения: 15
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Июн, 2014. 08:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Июн, 2014. 08:42
Нам тоже попадались нормальные круасаны! Видно, не в тех местах ходили Вери Хеппи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  SvetlanaY
SvetlanaY
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 10 лет 2 мес. 12 дней
Сообщения: 24
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 08 Авг, 2014. 00:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 08 Авг, 2014. 00:29
В итоге - где же покупать хорошие круассаны в Ницце?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

Страница 1 из 1

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006