Тесто:
200 мл. кипятка
340 гр муки
2 ст. ложки раст. масла
1 чайная ложка соли
Начинка:
350 гр. творога (я взяла 250 гр + 100 гр.моцарелла)
40-50 гр. укроп и петрушка
70 гр. зелёного лука
соль, перец по вкусу.
Тесто совершенно идеальное, простое, лёгкое. После замеса дать полежать накрытым минут 20 при комнатной температуре. Легко раскатывается очень тонко, до прозрачности, не рвётся.
Разделить тесто на 16 частей (если небольших) или на 8 побольше, что бы не стоять долго у плиты. ))
На половину раскатанного овала кладём начинку, защипываем.
И самое главное - выпекать их на среднем огне на сухой сковороде (без масла) .
Начинки можно менять по своему вкусу. Идеально с тыквой.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.