Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 4 мес. 1 день Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Пт, 06 Фев, 2009. 22:21
⊙ Пт, 06 Фев, 2009. 22:21
oblomoff : |
чтоб ночью по магазинам не шастать
|
Какая ночь??? Уже вторые сутки гуляете...
Громко мычит, приветливо качает головой.
|
|
Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 4 мес. 1 день Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 08:48
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 08:48
oblomoff : |
Ща попробую по-кубински замутить, и пива побольшее!
Инга, спасибо за рецепт!
|
вот это сообщение от 5 февраля, а вчера 6-ое закончилось...
Громко мычит, приветливо качает головой.
|
|
Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 4 мес. 1 день Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 13:27
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 13:27
oblomoff : |
В данном случае слово "ща" немного растянулось, всякое бывает
|
Пнимаю, понимаю... Как говорится чем "больше" актер тем длиннее пауза...
Громко мычит, приветливо качает головой.
Поблагодарили(1): Vadim | |
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 17 дней Сообщения: 97656 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 13:33
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 13:33
Ну ктож в четверг пиво пьёт?
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 1 мес. 17 дней Сообщения: 97656 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2485 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 14:55
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 14:55
Inga : |
Оттаиваем, как и в первый раз. Но ДАЛЬШЕ -- кидаем их на сковороду-- берем соевый соус, пару зубчиков чеснока, половинку лимона, чуть-чуть острого соуса типа ткемали или аджики, можно ещё репчатого лука закинуть и жарим.Недолго, иначе пересушите!
Приятного!
|
Так! Сегодня попробую этот вариант! :alavrin:
Только вот до какой стадии их жарить нуна? На глазок?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 23 дня Сообщения: 44010 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 15:00
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 15:00
Приветливый Бычок : |
Пнимаю, понимаю... Как говорится чем "больше" актер тем длиннее пауза...
|
Золотые слова!
oblomoff : |
Сегодня попробую этот вариант!
|
В этот раз к понедельнику уложишься?
С креветками лучше не тянуть они портятся очень быстро.
oblomoff : |
Только вот до какой стадии их жарить нуна?
|
Мне вот подсказывают, что минуты три-пять (тут ещё размер нужно знать))) на раскалённой сковороде, постоянно переворачивая.
Хотя может для данного рецепта нужно иначе обжаривать.
Подождём наших шеф-поваров.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 07 Фев, 2009. 15:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|