Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Про креветок и крабов

 ❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 24 дня
Сообщения: 44010
Благодарности:
Вам 3659
От Вас 2016

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 15:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 15:10
Люблю, но пока не растормазился на готовку. Я их обычно готовыми покупаю.
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 23 дня
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 15:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 15:13
oblomoff :
Только вот до какой стадии их жарить нуна? На глазок?


Тоже минутки три-четыре, до коричневой корочки. Должно получится что-то типа

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 23 дня
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 15:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 15:18
Сейчас поставлю еще одну фотографию -- там в желтой мисочке как раз этот волшебный соус, оставшийся после жарки. Ни в коем случае его не выливать! Это мега-вещь -- в него макается багет Улыбаеться

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 1 мес. 18 дней
Сообщения: 97656
Благодарности:
Вам 1458
От Вас 2485

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 15:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 15:20
Inga :


Тоже минутки три-четыре, до коричневой корочки

Обязательно в панцире жарить, или можно очистить? В сомнении
Не, скорее всего в панцире...
В общем, я поехал за провизией Раллисты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 3 мес. 23 дня
Сообщения: 4410
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 15:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 15:55
oblomoff :
Обязательно в панцире жарить, или можно очистить?
Не, скорее всего в панцире...



Я чищу! Несколько минут геморроя, зато потом никаких проблем! Удачи! Улыбаеться С другой стороны -- всем будет, чем заняться -- процесс сближает Язык

В общем, если для себя любимого и любимой -- я бы почистила и с белым вином.

А если для большой компашки и с пивом -- пусть тоже поработают! Вери Хеппи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  evpator
evpator
Ответить с цитатой     

<b>Участник</b>
Участник

Стаж: 15 лет 3 мес. 19 дней
Сообщения: 264
Благодарности:
Вам 36
От Вас 30

Откуда вы: France, Nice
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 16:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 16:02
Вкуснее нечищенные. Допустимо отделить головы...
 

Бывший олигарх ( идея - Natali Vulf)
____________________________________
никогда не теряй терпения, это ключик, способный открыть любую дверь

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 1 мес. 18 дней
Сообщения: 97656
Благодарности:
Вам 1458
От Вас 2485

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 16:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 16:10
Inga :

А если для большой компашки и с пивом -- пусть тоже поработают! Вери Хеппи


evpator :
Вкуснее нечищенные

Всё ребят, жарю в панцире! Улыбаеться Спасибо Дравствуйте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 24 дня
Сообщения: 44010
Благодарности:
Вам 3659
От Вас 2016

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 16:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 16:13
Inga :
Это мега-вещь -- в него макается багет

Теперь ждём рецепт багета. Гига улыбка
Inga :
Я чищу! Несколько минут геморроя, зато потом никаких проблем!

А я наоборот во время поглощения повозится люблю. Иначе боюсь не выдержать и за раз всё уничтожить, без необходимого смакования. Человек существо слабенькое. Гига улыбка
evpator :
Допустимо отделить головы...

А вот кто знает, как у креветок икра из головы в пузо "перетекает"? В сомнении
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 15 лет 4 мес. 1 день
Сообщения: 2174
Благодарности:
Вам 531
От Вас 209

Откуда вы: Южный берег Клязьмы
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 16:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 16:19
oblomoff :
Только вот до какой стадии их жарить нуна?
Как начнут из сковородки выпрыгивать, значит готовы... Улыбаеться На самом деле зависит от размера , количества и сковородки ( широкая или нет), но внутренний голос тебе подскажет о готовности... Улыбаеться Сам я препочитаю жарить не чищенные, во время еды процесс становиться неторопливым и занимательным...
 

Громко мычит, приветливо качает головой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 1 мес. 18 дней
Сообщения: 97656
Благодарности:
Вам 1458
От Вас 2485

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 16:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 16:25
Vadim :

Теперь ждём рецепт багета. Гига улыбка

Что там мудрить? Батон хлеба и в Африке батон В сомнении

Vadim :
А я наоборот во время поглощения повозится люблю.

Бычок :
во время еды процесс становиться неторопливым и занимательным...

100% парни! :archie7:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

 ❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   ❯ 
Страница 4 из 9

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006