Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 24 дня Сообщения: 44010 Благодарности: Вам 3659 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 15:10
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 15:10
Люблю, но пока не растормазился на готовку. Я их обычно готовыми покупаю.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 23 дня Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 15:18
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 15:18
Сейчас поставлю еще одну фотографию -- там в желтой мисочке как раз этот волшебный соус, оставшийся после жарки. Ни в коем случае его не выливать! Это мега-вещь -- в него макается багет
|
|
evpator
evpator
|
|
Участник
Стаж: 15 лет 3 мес. 19 дней Сообщения: 264 Благодарности: Вам 36 От Вас 30 Откуда вы: France, Nice
|
Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 16:02
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 16:02
Вкуснее нечищенные. Допустимо отделить головы...
Бывший олигарх ( идея - Natali Vulf)
____________________________________
никогда не теряй терпения, это ключик, способный открыть любую дверь
|
|
Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 4 мес. 1 день Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Сб, 07 Фев, 2009. 16:19
⊙ Сб, 07 Фев, 2009. 16:19
oblomoff : |
Только вот до какой стадии их жарить нуна?
|
Как начнут из сковородки выпрыгивать, значит готовы... На самом деле зависит от размера , количества и сковородки ( широкая или нет), но внутренний голос тебе подскажет о готовности... Сам я препочитаю жарить не чищенные, во время еды процесс становиться неторопливым и занимательным...
Громко мычит, приветливо качает головой.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|