Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 5 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Сб, 14 Мар, 2009. 01:57
⊙ Сб, 14 Мар, 2009. 01:57
Сырые очень даже изысканы. Только помыть хорошенько надо и кипятком обдать. Попробуй, можно дл начала просто (если боишься испортить салат) взять гриб и с майонезом его прпробовать (лучше только шляпку). Если вкус понравиться, то вперед!
Если нет -- маринованые грибы я бы в этот салатик не бросала. Перебьешь вкус травок
Последний раз редактировалось: Inga (Сб, 14 Мар, 2009. 02:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 5 дней Сообщения: 43978 Благодарности: Вам 3655 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Мар, 2009. 10:18
⊙ Сб, 14 Мар, 2009. 10:18
oblomoff : |
Серьёзно? Можно их сырыми есть?
|
oblomoff : |
Может есть смысл заменить их в салатике на маринованные хотя бы?
|
Согласен с Ингой. Есть такие "живые" салатики, куда идут только сырые.
У них вкус слишком лёгкий и маринадом всё забьёшь.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|