Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
В чём секрет беляшей?

1, 2, 3   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 11 Мар, 2010. 13:37     В чём секрет беляшей?
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 11 Мар, 2010. 13:37
Не могу больше спокойно ходить мимо то и дело появляющихся на нашем форуме беляшей.Гига улыбка
Вот эта картинка меня добила.



Вот что я всё время хотел спросить.
Может кто знает, почему в домашних условиях беляши не получаются такими же, как те, которые продают?

Они всегда похож на те, что на этой фотке.
А как добиться их "резиновости" и прочих компонентов, чтобы они были как у тех пирожочниц, у которых я с детства по зрелость их покупал?
Все рецепты теста перепробовали, но всё не то.
В чём же секрет настоящих беляшей? Плачет
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 22 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 11 Мар, 2010. 14:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 11 Мар, 2010. 14:47
Vadim :
Может кто знает, почему в домашних условиях беляши не получаются такими же, как те, которые продают?

Они всегда похож на те, что на этой фотке.
А как добиться их "резиновости" и прочих компонентов, чтобы они были как у тех пирожочниц, у которых я с детства по зрелость их покупал?

Ну, не извращенец ли ты, Вадим? Laughing Полагаю, не клади в тесто никакой сдобы, как это делается в домашних условиях, просто вода, мука, дрожжи, пережжёное растительное мало и побольше, и высокая температура, как в казане или чугунной сковороде, и ... ешь на здоровье! Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней
Сообщения: 17795
Благодарности:
Вам 1076
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 11 Мар, 2010. 15:32    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 11 Мар, 2010. 15:32
а ....самые вкусные беляши были - в детстве...на юге..на базаре ! мммм... Улыбаеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 22 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 11 Мар, 2010. 17:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 11 Мар, 2010. 17:47
CECTPEHKA :
а ....самые вкусные беляши были - в детстве...на юге..на базаре !

Здра-а-а-асти, приехали! Это ты мои не пробовала ещё, так что в этом вопросе ты не совсем всё же объективно, ну ... касаемо меня, точнее моих беляшей. Подмигивает Гига улыбка
Vadim :
Не могу больше спокойно ходить мимо то и дело появляющихся на нашем форуме беляшей.Гига улыбка
Вот эта картинка меня добила.

Я рада, что тебе понравилось! Вери Хеппи
Vadim :
Они всегда похож на те, что на этой фотке.
А как добиться их "резиновости" и прочих компонентов, чтобы они были как у тех пирожочниц, у которых я с детства по зрелость их покупал?

Посмотри, похоже, ну, хотя бы чисто визуально? Улыбаеться По-моему, тесто, как раз такое, как ты и говоришь, пушистое и "пузырится".Улыбаеться

Vadim :
Все рецепты теста перепробовали, но всё не то.
В чём же секрет настоящих беляшей? Плачет

Если картинка соответствует твоим представлениям о "настоящих беляшах", то рецептик скину. Но предупреждаю сразу, сама по нему не делала. Улыбаеться Но есть ещё вариант, тебе подождать пару месячишков, ко мне приедет Сестрёнка в гости и я на ней этот рецептик испробую Гига улыбка, а потом мы тебе отпишимся! Вери Хеппи Ага!
P.S. Сестрёнка, не боись, у меня не получиться просто не может! Подмигивает
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Поблагодарили(1): Vadim
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 11 Мар, 2010. 19:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 11 Мар, 2010. 19:21
Не, Натунь, не соответствует.
Примерно такие моя жена печёт. Не то это.
Мне понимаешь, партяночка нужна. Я не знаю как объяснить..
Они более резиновые, что ли.. изнутри.. более гибкие, тонкие..
Не знаю как объяснить. Гига улыбка

Вот те возьмёшь за край и они гнуться, а эти так не могут. Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 22 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 11 Мар, 2010. 19:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 11 Мар, 2010. 19:59
Vadim :
Не, Натунь, не соответствует.

Ну, и зачем ты мне тогда "спасибо", Вадим, поставил, что бы азарт не пропал? Гига улыбка Ла-а-а-адно ... чего это я буду так просто сдаваться-то. В конце-концов это ты далеко живёшь, но я-то живу в самом эпицентре "пирожковниц". Улыбаеться Знаешь, вот, наберусь храбрости, и подойду и спрошу!Ага! У нас же ещё такие "пирожковницы" есть, правда, конечно, они уже не такие, но беляши и пирожки в них те же! Подмигивает

Хочешь признаюсь, только между нами? По секрету Улыбаеться Вот, я смеялась над тобой, а ведь я думала, что я одна такая полоумная! Гига улыбка Мне и самой нравится это "резиновое" тесто, хотя и понимаю, что это аномально! Вери Хеппи А ещё ... ещё с детства люблю магазинные зелёные помидоры в трёхлитровых банках, в которых голимый уксус! Гига улыбка Представляешь шоковое состояние моей мамы, когда она так любовно каждый год закручивала банки с красной, сладкой помидоркой с дачи, а я кочевряжилась и тосковала по зелёной магазинной! Гига улыбка

Нет, правда, Вадим, обязательно подойду и спрошу рецептик теста, тем более подозреваю, что он совсем нехитрый. Скажут или нет, это уже другой вопрос, но попытка не пытка. С другой стороны, ну, что им жалко что ли? Подмигивает
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010. 13:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 18 Мар, 2010. 13:04
Вот знаешь, в эпоху всезнающего интернета, такая забота просто умиляет.
Спасибо, тебе Наток!
Очень интересно узнать, хранят ли они свой секрет или дадут ему ход в массы. Улыбаеться
Nata :
Вот, я смеялась над тобой, а ведь я думала, что я одна такая полоумная!

Нее! Слава Богу, нас иррациональных много Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 22 дня
Сообщения: 102533
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010. 13:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 18 Мар, 2010. 13:19
Vadim :
Очень интересно узнать, хранят ли они свой секрет или дадут ему ход в массы. Улыбаеться

Не поверишь!!! Вери Хеппи Именно сегодня решила прямо с утра пораньше подойти к "волшебному окошку" по дороге на работу и спросить, как раз народа ещё нет, а то чего я буду при всех такие вопросы задавать-то? По секрету Гига улыбка

Короче, подхожу, заглядываю, они как раз лепят. Смотрю тётечка такая в белом халатике, подзываю и говорю (ну, должна же я была придумать что-то, что бы расположить её к себе Гига улыбка ) говорю - Не поверите,муж попался привередливый, всю плешь мне проел, что хочет беляши, с "резиновым" тестом. Помидоры Гига улыбка Сто-о-олько в её глазах было ко мне сочувствия, но увы, сказала, что тесто им "приходит" готовым! Вери Хеппи Как говорится - обломс! Стесняеться
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3655
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010. 13:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 18 Мар, 2010. 13:47
Nata :
Не поверишь!!!

Поверю. Это ведь уже не певый раз.
Как после этого не поверить в кровосмешение на расстоянии. Гига улыбка
Nata :
Не поверите,муж попался привередливый, всю плешь мне проел, что хочет беляши, с "резиновым" тестом.

Вот так незаметно Иннаку замуж выдали, а меня поженили.
Каково! Гига улыбка
Nata :
Как говорится - обломс!

Я знал, что удовлетворить мои пристрастия не так просто ублажить.
Ну, ничего, то что тайна осталась тайной, это даже лучше. Гига улыбка
Спасибо, Натулька всё равно!!! Поцелуйчик Поцелуйчик
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Mylla
Mylla
Ответить с цитатой     

Забанен

Стаж: 16 лет 8 мес.
Сообщения: 27
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Откуда вы: beausoleil
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 19 Мар, 2010. 12:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 19 Мар, 2010. 12:40
Я БЫ НЕ УВЛЕКАЛАСЬ ТАКОЙ ЕДОЙ
- бараний жир после обжарки становится грэсс сатюре
Жареное в масле тесто - холестерин, и еще куча гадости
я не говорю про калории
Разок в год достаточно Большой босс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

1, 2, 3   ❯ 
Страница 1 из 3

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006