Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня Сообщения: 43978 Благодарности: Вам 3655 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 11 Мар, 2010. 13:37 В чём секрет беляшей?
⊙ Чт, 11 Мар, 2010. 13:37
Не могу больше спокойно ходить мимо то и дело появляющихся на нашем форуме беляшей.
Вот эта картинка меня добила.
Вот что я всё время хотел спросить.
Может кто знает, почему в домашних условиях беляши не получаются такими же, как те, которые продают?
Они всегда похож на те, что на этой фотке.
А как добиться их "резиновости" и прочих компонентов, чтобы они были как у тех пирожочниц, у которых я с детства по зрелость их покупал?
Все рецепты теста перепробовали, но всё не то.
В чём же секрет настоящих беляшей?
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 23 дня Сообщения: 102533 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3623 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 11 Мар, 2010. 14:47
⊙ Чт, 11 Мар, 2010. 14:47
Vadim : |
Может кто знает, почему в домашних условиях беляши не получаются такими же, как те, которые продают?
Они всегда похож на те, что на этой фотке.
А как добиться их "резиновости" и прочих компонентов, чтобы они были как у тех пирожочниц, у которых я с детства по зрелость их покупал?
|
Ну, не извращенец ли ты, Вадим? Полагаю, не клади в тесто никакой сдобы, как это делается в домашних условиях, просто вода, мука, дрожжи, пережжёное растительное мало и побольше, и высокая температура, как в казане или чугунной сковороде, и ... ешь на здоровье!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Чт, 11 Мар, 2010. 15:32
⊙ Чт, 11 Мар, 2010. 15:32
а ....самые вкусные беляши были - в детстве...на юге..на базаре ! мммм...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 23 дня Сообщения: 102533 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3623 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 11 Мар, 2010. 17:47
⊙ Чт, 11 Мар, 2010. 17:47
CECTPEHKA : |
а ....самые вкусные беляши были - в детстве...на юге..на базаре !
|
Здра-а-а-асти, приехали! Это ты мои не пробовала ещё, так что в этом вопросе ты не совсем всё же объективно, ну ... касаемо меня, точнее моих беляшей.
Vadim : |
Не могу больше спокойно ходить мимо то и дело появляющихся на нашем форуме беляшей.
Вот эта картинка меня добила.
|
Я рада, что тебе понравилось!
Vadim : |
Они всегда похож на те, что на этой фотке.
А как добиться их "резиновости" и прочих компонентов, чтобы они были как у тех пирожочниц, у которых я с детства по зрелость их покупал?
|
Посмотри, похоже, ну, хотя бы чисто визуально? По-моему, тесто, как раз такое, как ты и говоришь, пушистое и "пузырится".
Vadim : |
Все рецепты теста перепробовали, но всё не то.
В чём же секрет настоящих беляшей?
|
Если картинка соответствует твоим представлениям о "настоящих беляшах", то рецептик скину. Но предупреждаю сразу, сама по нему не делала. Но есть ещё вариант, тебе подождать пару месячишков, ко мне приедет Сестрёнка в гости и я на ней этот рецептик испробую , а потом мы тебе отпишимся!
Сестрёнка, не боись, у меня не получиться просто не может!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): Vadim | |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня Сообщения: 43978 Благодарности: Вам 3655 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 11 Мар, 2010. 19:21
⊙ Чт, 11 Мар, 2010. 19:21
Не, Натунь, не соответствует.
Примерно такие моя жена печёт. Не то это.
Мне понимаешь, партяночка нужна. Я не знаю как объяснить..
Они более резиновые, что ли.. изнутри.. более гибкие, тонкие..
Не знаю как объяснить.
Вот те возьмёшь за край и они гнуться, а эти так не могут.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 23 дня Сообщения: 102533 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3623 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 11 Мар, 2010. 19:59
⊙ Чт, 11 Мар, 2010. 19:59
Vadim : |
Не, Натунь, не соответствует.
|
Ну, и зачем ты мне тогда "спасибо", Вадим, поставил, что бы азарт не пропал? Ла-а-а-адно ... чего это я буду так просто сдаваться-то. В конце-концов это ты далеко живёшь, но я-то живу в самом эпицентре "пирожковниц". Знаешь, вот, наберусь храбрости, и подойду и спрошу! У нас же ещё такие "пирожковницы" есть, правда, конечно, они уже не такие, но беляши и пирожки в них те же!
Хочешь признаюсь, только между нами? Вот, я смеялась над тобой, а ведь я думала, что я одна такая полоумная! Мне и самой нравится это "резиновое" тесто, хотя и понимаю, что это аномально! А ещё ... ещё с детства люблю магазинные зелёные помидоры в трёхлитровых банках, в которых голимый уксус! Представляешь шоковое состояние моей мамы, когда она так любовно каждый год закручивала банки с красной, сладкой помидоркой с дачи, а я кочевряжилась и тосковала по зелёной магазинной!
Нет, правда, Вадим, обязательно подойду и спрошу рецептик теста, тем более подозреваю, что он совсем нехитрый. Скажут или нет, это уже другой вопрос, но попытка не пытка. С другой стороны, ну, что им жалко что ли?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня Сообщения: 43978 Благодарности: Вам 3655 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010. 13:04
⊙ Чт, 18 Мар, 2010. 13:04
Вот знаешь, в эпоху всезнающего интернета, такая забота просто умиляет.
Спасибо, тебе Наток!
Очень интересно узнать, хранят ли они свой секрет или дадут ему ход в массы.
Nata : |
Вот, я смеялась над тобой, а ведь я думала, что я одна такая полоумная!
|
Нее! Слава Богу, нас иррациональных много
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 23 дня Сообщения: 102533 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3623 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010. 13:19
⊙ Чт, 18 Мар, 2010. 13:19
Vadim : |
Очень интересно узнать, хранят ли они свой секрет или дадут ему ход в массы.
|
Не поверишь!!! Именно сегодня решила прямо с утра пораньше подойти к "волшебному окошку" по дороге на работу и спросить, как раз народа ещё нет, а то чего я буду при всех такие вопросы задавать-то?
Короче, подхожу, заглядываю, они как раз лепят. Смотрю тётечка такая в белом халатике, подзываю и говорю (ну, должна же я была придумать что-то, что бы расположить её к себе ) говорю - Не поверите,муж попался привередливый, всю плешь мне проел, что хочет беляши, с "резиновым" тестом. Сто-о-олько в её глазах было ко мне сочувствия, но увы, сказала, что тесто им "приходит" готовым! Как говорится - обломс!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня Сообщения: 43978 Благодарности: Вам 3655 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010. 13:47
⊙ Чт, 18 Мар, 2010. 13:47
Nata : |
Не поверишь!!!
|
Поверю. Это ведь уже не певый раз.
Как после этого не поверить в кровосмешение на расстоянии.
Nata : |
Не поверите,муж попался привередливый, всю плешь мне проел, что хочет беляши, с "резиновым" тестом.
|
Вот так незаметно Иннаку замуж выдали, а меня поженили.
Каково!
Nata : |
Как говорится - обломс!
|
Я знал, что удовлетворить мои пристрастия не так просто ублажить.
Ну, ничего, то что тайна осталась тайной, это даже лучше.
Спасибо, Натулька всё равно!!!
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Mylla
Mylla
|
|
Забанен
Стаж: 16 лет 8 мес. Сообщения: 27 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: beausoleil
|
Добавлено: Пт, 19 Мар, 2010. 12:40
⊙ Пт, 19 Мар, 2010. 12:40
Я БЫ НЕ УВЛЕКАЛАСЬ ТАКОЙ ЕДОЙ
- бараний жир после обжарки становится грэсс сатюре
Жареное в масле тесто - холестерин, и еще куча гадости
я не говорю про калории
Разок в год достаточно
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|