Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Для тех кто спешит!!!

1, 2   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Елена
Елена
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 14 лет 1 мес. 7 дней
Сообщения: 568
Благодарности:
Вам 17
От Вас 28

Откуда вы: Germany
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 25 Апр, 2010. 20:13     Для тех кто спешит!!!
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 25 Апр, 2010. 20:13
Натусь эт для тебя мой ленивый рецепт шашлыка!
Вообщем здоровья для готовлю шашлык из индюшатины!!
На 1кг грудки индюка..
2или 3 лукавицы
1 киви**так как мы торопимся
3 помидорины Вери Хеппи или томатную пасту 4 ложки
соль,специи по вкусу ну и пол лимона порезать!
Пока доедем и огонь разведём всё промаринуется!
 

Carpe diem

Поблагодарили(1): Nata
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 06:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 06:50
Елена :
1 киви**так как мы торопимся

А енто зачем? А что это даёт? Ты что ли с ними и на шампура нанизываешь? Или это такой прикол? Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Елена
Елена
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 14 лет 1 мес. 7 дней
Сообщения: 568
Благодарности:
Вам 17
От Вас 28

Откуда вы: Germany
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 10:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 10:54
Nata :
Или это такой прикол?

Энзимы содержащиеся в нём отлично расщипляют любое мясо!Вообщем в нём много витамина ц Вери Хеппи Вообще то 1 киви много, и половинки хватит!
 

Carpe diem

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 11:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 11:10
Елена :
Энзимы содержащиеся в нём отлично расщипляют любое мясо!Вообщем в нём много витамина ц Вери Хеппи

А ещё я знаю, что в киви очень много йода! Вери Хеппи Вообще-то, я их люблю! oУпс:
А зачем нужно расщеплять мясо? В шоке В сомнении Чтобы оно уже было, как бы прожёванным? По секрету Стесняеться Laughing Или если оно старое, что бы мягким было? Гига улыбка Лен, объясни мне на пальцах, что даёт киви мясу?
Елена :
Вообще то 1 киви много, и половинки хватит!

Половинки хватит на какой вес шашлыка? Улыбаеться

Лен, я не противная, просто "я хочу всё знать"! Вери Хеппи
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Елена
Елена
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 14 лет 1 мес. 7 дней
Сообщения: 568
Благодарности:
Вам 17
От Вас 28

Откуда вы: Germany
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 11:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 11:12
Аврал!!! ужин для двоих!
На вкус и цвет товарища нет!! От вида салатов мне становится грустно Стесняеться
Вообщем предлагаю на горячее рыбу!!!
Что нам надо?
Филе рыбы! ,я беру красную,замороженную!! Да да замороженную!Как правило уже порционно расфасованную!
Соль,масло сливочное,размером с порцию этой рыбы и толщиной пару миллиметров!Ну и конечно специи для рыбы чуть чуть!!
Кладем рыбку на тарелку,солим,посыпаем специ,на вкус конечно,сверху масло!А затем накрыв другой тарелочкой в микроволновку!! В моей 3,5 минуты,в принципе можно и пару раз открыть по первости проверить:) ! Рыба должна стать нежно розовой!! За эти 3 минуты можно и овощей настрогать !! И скорее за стол!!Открываем наши тарелочки!! МММ!А ещё с баггетом!Стаканчик мерло и трудовой день позади!!! Пляж
 

Carpe diem

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Елена
Елена
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 14 лет 1 мес. 7 дней
Сообщения: 568
Благодарности:
Вам 17
От Вас 28

Откуда вы: Germany
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 11:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 11:19
Nata :
Чтобы оно уже было, как бы прожёванным?

Вери Хеппи ну почти!! :Lol
Nata :
объясни мне на пальцах, что даёт киви мясу?

а зачем маринуют мясо? что бы сочным мягким было!
Nata :
Половинки хватит на какой вес шашлыка?

я на 1 кг беру!
Nata :
Лен, я не противная, просто "я хочу всё знать"!

Гига улыбка а я и не сказала так!!спрашивай хотя я не профи ,но гости всё сметают!
Я вот выходная сегодня,буду Платоше пельменьки делать, Подмигивает он в маму пошёл мясоед!
 

Carpe diem

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 11:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 11:23
Елена :
А затем накрыв другой тарелочкой в микроволновку!!

Лен, у меня нет микроволновки! Гига улыбка Сейчас, как раз раздумываю над тем, нужна ли она мне! И если нужна, то зачем, для интерьера или по необходимости. Вери Хеппи

Купила в обед армянский тонкий лаваш, сегодня по планам сделать "ролл по-русски", с сырком, рыбкой и салатиком. Подмигивает Мням!
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Елена
Елена
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 14 лет 1 мес. 7 дней
Сообщения: 568
Благодарности:
Вам 17
От Вас 28

Откуда вы: Germany
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 11:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 11:26
Nata :
для интерьера или по необходимости.

Ты что!!! В шоке столько блюд можно приготовить!!
 

Carpe diem

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 25 дней
Сообщения: 102534
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3623

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 11:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 11:34
Елена :
Ты что!!! В шоке столько блюд можно приготовить!!

Даже больше, чем в духовом шкафу? Улыбаеться Но если брать, то буду брать инвентарную, у неё волны более безопасные. Подмигивает Пока в раздумьях.Улыбаеться
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Елена
Елена
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 14 лет 1 мес. 7 дней
Сообщения: 568
Благодарности:
Вам 17
От Вас 28

Откуда вы: Germany
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 11:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 11:40
Nata :
Но если брать, то буду брать инвентарную, у неё волны более безопасные.

Я не знаток в этих агрегатах!Мне проще,в магазине в основном нормальные продают!
Nata :
Даже больше, чем в духовом шкафу?

ты забыла?? Я же всегда тороплюсь!! Духовка работает в воскресенье у меня!!
 

Carpe diem

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006