Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 9 дней Сообщения: 102550 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 21 Авг, 2011. 10:56
⊙ Вс, 21 Авг, 2011. 10:56
дядя : |
Ната,рецепт напишу позже..
|
Здорово, спасибо.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
дядя
дядя
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 12 лет 8 мес. 26 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вс, 21 Авг, 2011. 10:58
⊙ Вс, 21 Авг, 2011. 10:58
|
|
дядя
дядя
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 12 лет 8 мес. 26 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вс, 21 Авг, 2011. 18:03
⊙ Вс, 21 Авг, 2011. 18:03
Отделить плёнку -это самое трудоёмкое.Для этого надо опустить икру в горячую воду,но не кипяток.На минуту окунуть,плёнка побелеет и тогда ееё лехче отделять от икры.Всё равно остаётся часть плёнки и тогда нужно мешать икру вилкой,остатки наматываются за саму вилку.Потом солиш-соль не йодозированная,обычная.
есть можно через 25 минут....но я выдерживаю сутки.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 9 дней Сообщения: 102550 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 21 Авг, 2011. 20:54
⊙ Вс, 21 Авг, 2011. 20:54
дядя : |
Для этого надо опустить икру в горячую воду,но не кипяток.На минуту окунуть
|
А она не получается варёной? Просто ведь минутка, это не так, уж, мало в горячей воде, нет? А вообще, как мне самой в голову не пришло, это же почти по принципу снятия шкурки с томатов.
Спасибо.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
дядя
дядя
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 12 лет 8 мес. 26 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вс, 21 Авг, 2011. 23:50
⊙ Вс, 21 Авг, 2011. 23:50
Запросто сварится,но не вся...тут главное с горячестью )..воды не переборщить.
старый способ помогает--сунуть палец в воду и если терпеть можно то...суй и икру).
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 9 дней Сообщения: 102550 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 20 Окт, 2011. 18:58
⊙ Чт, 20 Окт, 2011. 18:58
Вот, такая морковка выросла у моих родителей и они мне её привезли, как "ценителю и любителю прекрасного". Она разная со всех ракурсов! Завтра будет с её участием плов, что бы не смущала меня.
[URL=http://keep4u.ru]
[/URL]
[URL=http://keep4u.ru]
[/URL]
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
innake
innake
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 22 дня Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Чт, 20 Окт, 2011. 19:32
⊙ Чт, 20 Окт, 2011. 19:32
Неприличная какая-то морковка! Это сколько же из нее плова получится?
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|