Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 5 дней Сообщения: 43978 Благодарности: Вам 3655 От Вас 2015 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 27 Дек, 2010. 10:47
⊙ Пн, 27 Дек, 2010. 10:47
А где это?
Может и я как нибудь жену упрошу сделать мне такой же.
Уж больно заманчиво звучит да и тортики с фруктами-ягодами я люблю.
Они раньше в Сочи продавались - с бананами, киви и много ещё с чем, вот я и пристрастился тогда.
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Пт, 31 Дек, 2010. 11:57
⊙ Пт, 31 Дек, 2010. 11:57
Тусь, в тот наш любимый салат что шло? макароны, рукола, черри, оливки и тунец --- все?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 25 дней Сообщения: 102534 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3623 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 31 Дек, 2010. 12:26
⊙ Пт, 31 Дек, 2010. 12:26
CECTPEHKA : |
Тусь, в тот наш любимый салат что шло? макароны, рукола, черри, оливки и тунец --- все?
|
Я помню, тогда у меня это был экспромт - а ля итальянский холодный салат с макаронами. )) Сейчас перечитала, и думаю, что ничего бы другого я бы добавлять не стала бы. Самое главное пахучее оливковое масло. А и знаешь ещё что можно? Если есть томаты, то думаю, можно немного базилика, чуть, чуть, думаю должно быть вкусно. ) А если не любишь оливковое масло, то можно майонез, но это слегка отклонение. Хотя, кто придумал эти нормы?
А и да, исходя из собственного опыта, макароны можно отварить загодя, что бы они остыли и сбрызнуть их оливковым маслом, ещё горячии и перемешать, что бы они когда остывали не слиплись. Оливки, тунец, можно тоже туда забросить, и перемешать, пусть макарошки пропитываются. А вот, томаты чери резать пополам и руколлу рвать, лучше прямо перд самой подачей, что бы это всё не мокло и что бы руколла не раскиселивалась. ))
Эхх .. я, вот, подумала, как жаль, что к тебе ржаной бородинский московский хлебушек только завтра приедет.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Пт, 31 Дек, 2010. 12:34
⊙ Пт, 31 Дек, 2010. 12:34
это хорошо, что завтра )) я уже специально чесночную штучку на хлеб купила))
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
V.I.P.
Стаж: 15 лет 5 мес. 12 дней Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 500 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 31 Дек, 2010. 14:05
⊙ Пт, 31 Дек, 2010. 14:05
А селедочки не купила?! На бородинский хлебушек самое то!
Поблагодарили(1): CECTPEHKA | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 25 дней Сообщения: 102534 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3623 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 31 Дек, 2010. 15:08
⊙ Пт, 31 Дек, 2010. 15:08
CECTPEHKA : |
это хорошо, что завтра )) я уже специально чесночную штучку на хлеб купила))
|
Как всё хорошо складывается, Зай! Вот, просто у меня расчудесное настроение! Как же всё же хорошо, когда у всех всё хорошо! :girl_wacko:
Maria-Ky : |
А селедочки не купила?! На бородинский хлебушек самое то!
|
У них её не продают солёную, а солить Тусь не хочет. Жалко, что в поезде холодильника нет, а то бы я ей и филе селёдочное передала бы, что бы чистить и от костей отделять не надо было, а готовенькую уже на хлебушек положить.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Пт, 31 Дек, 2010. 15:11
⊙ Пт, 31 Дек, 2010. 15:11
мне мама селедки передаст)) и кииилечки))
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Пт, 31 Дек, 2010. 15:13
⊙ Пт, 31 Дек, 2010. 15:13
Nata : |
А если не любишь оливковое масло, то можно майонез, но это слегка отклонение. Хотя, кто придумал эти нормы?
|
нет,я буду делать точно так, как ты делала!!!
Цитата: |
А и да, исходя из собственного опыта, макароны можно отварить загодя, что бы они остыли и сбрызнуть их оливковым маслом, ещё горячии и перемешать, что бы они когда остывали не слиплись. Оливки, тунец, можно тоже туда забросить, и перемешать, пусть макарошки пропитываются. А вот, томаты чери резать пополам и руколлу рвать, лучше прямо перд самой подачей, что бы это всё не мокло и что бы руколла не раскиселивалась. ))
|
все так и сделала))
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ❯ |
Страница 5 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|