Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Горячий бутерброд "Француз в отпаде"

1, 2   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Betelgeize
Betelgeize
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 10 лет 26 дней
Сообщения: 29
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Откуда вы: Тулуза
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 01 Апр, 2014. 17:03     Горячий бутерброд "Француз в отпаде"
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 01 Апр, 2014. 17:03
Сделала свои любимые бутерброды и угостила ими молодого человека--француза. Буря эмоций и фонтан восторга пришли на смену недоверчивому взгляду. Пробуем и восторгаемся!
Нужны:
батон или багет,
масло сливочное,
масло подсолнечное,
соленый сыр 40-45% жирности,
маринованные огурцы
шпроты
укроп
На противне размещаем кусочки батона, тонко смазанные маслом. Кладем по кусочку сыра, маринованного огурчика, сверху 1-2 рыбки шпрот, запекаем в разогретой до 150-170 градусов духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подаем горячими, укладывая сверху по веточке укропа. Остывшие они, к слову, тоже обалденные, но горячие - это что-то!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 22 дня
Сообщения: 102530
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3621

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 01 Апр, 2014. 18:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 01 Апр, 2014. 18:42
Betelgeize :
соленый сыр 40-45% жирности

Например какой? В сомнении Ну, твёрдый, не очень?
Betelgeize :
Кладем по кусочку сыра

А как понять "по кусочку"? Прямо по кусочку, в смысле квадратиками на середину, что бы потом плавился и растекался, или пластинками, как на бутерброд?
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Betelgeize
Betelgeize
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 10 лет 26 дней
Сообщения: 29
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Откуда вы: Тулуза
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 01 Апр, 2014. 18:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 01 Апр, 2014. 18:58
Лучше всего не очень твердый. Пармезан, например, не подойдет, маасдам, разумеется, тоже. Чаще всего я использовала пошехонский или голландский, по секрету скажу, что лучший производитель сыров в России - Удмуртия, поэтому сыры из Кеза или Можги просто идеальны. Пластинками и сыр, и нарезанный вдоль огурец
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 22 дня
Сообщения: 102530
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3621

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 01 Апр, 2014. 19:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 01 Апр, 2014. 19:00
Ясно, спасибо. Улыбаеться
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Betelgeize
Betelgeize
Ответить с цитатой     

<b>Новичок</b>
Новичок

Стаж: 10 лет 26 дней
Сообщения: 29
Благодарности:
Вам 0
От Вас 0

Откуда вы: Тулуза
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 01 Апр, 2014. 19:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 01 Апр, 2014. 19:04
Всегда пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 2 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3653
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 11 Апр, 2014. 19:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 11 Апр, 2014. 19:44
Betelgeize :
Буря эмоций и фонтан восторга пришли на смену недоверчивому взгляду.

Всё понял, только про недоверчивый взгляд не понял.. Он что там какашку внутри нашёл? По секрету Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 22 дня
Сообщения: 102530
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3621

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 11 Апр, 2014. 22:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 11 Апр, 2014. 22:44
Laughing Laughing Laughing Хулиган какой! Плачет Laughing Laughing А ты что думаешь, что для психики француза это привычное сочетание шпротина с маринованным огурцом, да ещё запечённые в духовке? Плачет Гига улыбка Так что думаю, что какашка для француза была бы .. как бы это выразиться .. ну, что ли более традиционной. Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 2 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3653
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 11 Апр, 2014. 23:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 11 Апр, 2014. 23:03
Nata :
ты что думаешь, что для психики француза это привычное сочетание шпротина с маринованным огурцом, да ещё запечённые в духовке?

Да и для психики не француза, по моему тоже.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Да только нефиг во внутренности заглядывать.. Гига улыбка
Nata :
ну, что ли более традиционной.

Более привычна, ты хотела сказать? По секрету По секрету girl_impossible girl_impossible girl_impossible Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 22 дня
Сообщения: 102530
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3621

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 11 Апр, 2014. 23:11    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 11 Апр, 2014. 23:11
Vadim :
Да и для психики не француза, по моему тоже.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка

А я например люблю эксперименты, иначе бы я не за что на свете бы не попробовала устриц! Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Да только нефиг во внутренности заглядывать.. Гига улыбка

Какие же это внутренности, когда это всё более чем на поверхности. Laughing Laughing
Vadim :
Более привычна, ты хотела сказать? По секрету По секрету girl_impossible girl_impossible girl_impossible Гига улыбка Гига улыбка

Что хотела, то и каза-ала! Язык Гига улыбка Гига улыбка И вообще .. по-моему, это один кактус, только вид сбоку. spruce_up Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес. 2 дня
Сообщения: 43978
Благодарности:
Вам 3653
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 11 Апр, 2014. 23:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 11 Апр, 2014. 23:17
Nata :
А я например люблю эксперименты

Ты думаешь, французы не любят, когда те же устрицы и всякая там плесень - для них, что глоток воды кладезьной?? Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Какие же это внутренности, когда это всё более чем на поверхности.

Ну.. а что сверху секрет не прикрыли что ли?? Стесняеться Гига улыбка
Я просто в подробности рецептуры не вникал.. решил, раз недоверие пришло не сразу, то видимо срам-то изначально был как-то прикрыт... Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
И вообще .. по-моему, это один кактус, только вид сбоку.

Я бы не сказал.. глобально - какшки, это скорее наша традиция, а вот буквально - французская привычка.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006